论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
eeeagle
注册时间2013-05-21
恒生指数面临七年之“痒”
81楼 电梯直达
chimney2005 发表于 2014-11-10 09:27
static/image/common/back.gif 给你说中了。 周末梁与习会面后宣布沪港通获批了。 今天跳空很大,空头暂避一下锋芒。
这走势 很漂亮啊 可惜早上没敢加。。马后炮
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2014-11-10 08:29只看该作者
82楼
我也没加。一天里走势都牛皮,最后一小时没盯它泄了。 明天第一根4HK是4H节点89,多多留意。 时间窗不一定是要最高点,只要相对高点就可以。
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
83楼
看了LZ的贴,第一次关注恒指,厘米的已经收盘了,第二天几时开盘?
chimney2005
楼主发表于:2014-11-10 08:37只看该作者
84楼
明天9点15分。
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
85楼
谢谢!:handshake
eeeagle
86楼
为啥尾盘突然泄了?国内下班了?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2014-11-10 09:50只看该作者
87楼
eeeagle 发表于 2014-11-10 17:18
static/image/common/back.gif 为啥尾盘突然泄了?国内下班了?
不知道。也许是我这张图泄了密吧(开个玩笑,机构的分析师应该都能看出来否则他们该给我跪了),多头要让时间节点落在低点上来保17号前后不至于是个暴跌时刻。 如果明天第一根4HK又到达上周低点附近稳住了,行情就会在这里牛皮几天了。 正好,我真不希望它马上就大破,我想换点12月和1月期货的仓。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-11 05:38只看该作者
88楼
HSI到下午两点半后到4点收盘这段时间,现货盘就到达4H时间窗. 但是现在15M已经提前发出了空头信号,一个小M头刚破了颈线。 今天早上我已短空过一轮,吃中饭回来看又摔下来了,没补在高位上,只好就地23850加码空了。 这单收盘若出今天新高就损。 但是底仓的3单一直保留。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-11 05:54只看该作者
89楼
平保+10emoji-image期待下根4HK来个笨猪跳!
eeeagle
90楼
chimney2005 发表于 2014-11-11 13:54
static/image/common/back.gif 平保+10期待下根4HK来个笨猪跳!
emoji-image 我被搞怕了 基本没单了。。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-11 06:50只看该作者
91楼
轻仓瞎搞,这几天还算顺,破位前就一直这么玩吧,也不用急,跌则喜不跌就等下月合约开,都行。 反正要空它N年,不急于一时。 明年就靠它吃饭了。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-11 06:52只看该作者
92楼
eeeagle 发表于 2014-11-11 14:35
static/image/common/back.gif 我被搞怕了 基本没单了。。
你是指昨天那种跳空吧。那一刻我也两单被套啊,不过我不怕它就是了,24300我还挂着空呢。 我基本上是每天都做日内,到收盘前平掉一两单,最好就是这样每天都有小进账,心态比较好拿得住。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2014-11-11 07:36只看该作者
93楼
15MBOLL收口,一时没了方向了。照道理这里有个急拉是正好开空,它吊着我有点难受。 23785平掉23850的单子,再赚一个盒饭。 保留底单不动。
benny077
注册时间2014-09-16
chimney2005
楼主发表于:2014-11-11 08:57只看该作者
95楼
benny077 发表于 2014-11-11 16:55
static/image/common/back.gif 明天来个瀑布吧
阿门。小波浪细节是支持这么走的。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-11 08:58只看该作者
96楼
benny077 发表于 2014-11-11 16:55
static/image/common/back.gif 明天来个瀑布吧
阿门。小波浪细节是支持这么走的。
个性签名

智慧、慈悲

eeeagle
97楼
chimney2005 发表于 2014-11-11 14:52
static/image/common/back.gif 你是指昨天那种跳空吧。那一刻我也两单被套啊,不过我不怕它就是了,24300我还挂着空呢。 我基本上是每天 ...
5%以内的仓位 心态就特别好 涨跌都不怕的感觉。
chimney2005
楼主发表于:2014-11-12 03:31只看该作者
98楼
今天恒生牛皮,香港人忍功了得。 从形态看局部有反扑的能力,无奈A股今天很弱,拖后腿了。 我就挂在上面,拉起来我就打,不拉不打。
wangweizhi
注册时间2013-09-21
99楼
楼上 转变分析方向了 。。分析的可以 看空恒指观点一样
chimney2005
楼主发表于:2014-11-12 08:14只看该作者
100楼
今天一天都没有特别好的机会,只有中午的一个起落让我摸头皮摸了60点。 恒生现在在用驱动浪一步三回头慢慢望上拱,搞得我三张底单很不舒服。 崩溃要在17号后才到来吗?
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]