论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 404 条
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
趋势终完美。。。。
楼主发表于:2011-10-27 15:52只看该作者
61楼 电梯直达
如果我判断没有错,估计到这就需要封建贴了, 明天大家会看到机构会跑步入场的, 市场有先知的,也有后觉的, 更加是那些糊涂蛋。。。。 大家问自己的心一下, 在去年,谁又乐观了呢? 前一段时间,谁又悲观了呢? 投机从来就好象山岳一样古老1-5.GIF1-5.GIF1-4.GIF1-4.GIF1-3.GIF1-3.GIF1-2.GIF1-2.GIF1-1.GIF1-1.GIF
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-27 16:07只看该作者
62楼
这是一个足够可以说是经典教科书里的趋势 [ 本帖最后由 不便 于 2011-10-28 00:08 编辑 ]1-1.jpg1-1.jpg2-2.GIF2-2.GIF2-1.GIF2-1.GIF
个性签名

不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-27 16:30只看该作者
63楼
关于未来,我想和大家说点什么? 1:千万不要对大盘的点位进行预测,千万也不要看6124点,那是没有任何的技术意义的,别又跳出一个人和我说技术呵呵。我的意思就是说,将来的大盘没有什么牛市了,只有经济活动周期。。。。我想那天我会出来告诉大家的。 2:千万不要抱着随便买的心态去买股票,因为留给大家美好的时光,能够翻本的机会不多了,我仅是知道目前的市场高估和低估是并存的,回过头后,有的股票足够上涨N十上十倍,但有的股票却没有任何的计划,比如1664点后有的股票回不去6124点的水平,那将来或许有的股票回不去这次的高点,这并不奇怪的。 3:千万不要说经济,真的,如果你真的懂经济,那你肯定对中国的股票市场的走向有一个很清楚的想法的。奇怪的是有的朋友,一怕通帐,二怕国家银根收缩,这说了等于不说嘛晕,市场先生,经济好和坏,国家统计局的数据,我觉得我必要和大家说这三者的关系一下,国家统计的数据是最慢的了,大家深深感受的是中国的货币政策在08年和10年不是说明问题了吗?08年的8月历史性提高准备金1%,今年7月还提高利率,然后在3个月后的时间政府都进行了纠正,所以将来大家不要去看那些统计局的数据,也不要看那些引用统计局数据的文章,它会叫你在2400点看空,事实上经济的好和坏的拐点,大家看到时,并认识时你的亏损已经形成了,并没有任何的意义。最聪明的是市场先生,它总是无比的聪明的,我的意思是将来呀,大家学会客观分析大盘非常重要,这样才不会在3100点上拼命看多,在2300点时看空哦,别告诉我这是你的哲学。。。。 4:大家知道有那么一句话吗?劣币驱赶良币,中国证券市场就是这样的,如果你想通了,大概知道现行的市场现象了。
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-27 16:33只看该作者
64楼
知道并记得,这或者是你们投资的最好的,最后的一次时光了,87年小日本经济泡沫开始,97年亚洲风暴,07年美国次债引发了100年一遇的危机,如果有下一个危险会发生在什么地方,那肯定是咱们中国!所以知道并记着。。 没有人是一座孤岛, 可以自全。 每个人都是大陆的一片, 整体的一部分。 如果海水冲掉一块, 欧洲就减小, 如同一个海岬失掉一角, 如同你的朋友或者你自己的领地失掉一块: 任何人的死亡都是我的损失, 因为我是人类的一员, 因此 不要 问丧钟为谁而鸣, 它就为你而鸣。 [ 本帖最后由 不便 于 2011-10-28 00:41 编辑 ]
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-27 17:41只看该作者
65楼
最后一事呀,三天后如果统计到数据的朋友,请通过短消息告诉我,我会把公式和指标给您们的,并付上完美和完整的应用方法。如果没有自己动手统计数据的朋友,那不好意思了2600点上才卖。但无论如何都好,下次说股票时那就是大盘见顶之时了,我一定回来告诉大家的。emoji-image
个性签名

不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-28 01:47只看该作者
66楼
的确机构在跑步进场,成交15分钟已经是200亿了
海之韵
注册时间2005-08-25
68楼
感谢不便老师传授的经典理论,继续学习,不便老师不要封帖啊::hao: :hua: :hua:
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-28 07:24只看该作者
70楼
今天你是看空还是继续看多呢? 特别是中午长上影, 地产的股票回落, 事实上数据说明得很清楚的, 就是主力跑步进场, 如果大家知道数据的统计方法和市场的意义, 那不难能够战胜主力,也能够战胜你的人性的东西, 贪婪,恐惧,虚荣,骄傲,偏执。。。。1-1.GIF1-1.GIF
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-28 07:29只看该作者
71楼
我天天在这里也是无价值的重复呀,不是已经告诉大家统计数据的方法了不?:028: :028:1-1.GIF1-1.GIF
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-28 07:43只看该作者
72楼
学习班开始了,具体的情况看52楼 1:已经你今天手上有三天以上的数据,给我短消息,我会马上付上TNT1指标的。 2:已经你今天还不及时开始准备,那你什么时统计好了连续一个月的数据了,你再给我发短消息,我也会给你付上TNT1指标的。 3:如果你时间太宝贵了,那你什么都不要干,你可以准备付一点钱,在2600点我也会马上给你TNT1指标的 4:如果你想继续深学,那你还需要付1元一天的代价的。随便你学多久或多短。 5:如果你觉得1人民币太贵,并觉得我在贱踏了法律,请认真看第一页。 这次比07年那次公平和合理很多吧,晕。 《封贴》-------不便 [ 本帖最后由 不便 于 2011-10-28 15:45 编辑 ]
l888
注册时间2005-07-31
73楼
仔细研读中。。。细细品味。
原帖由 不便 于 2011-10-21 11:46 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 2300点看起来必破的了,甚至会下探到21**的位置, 短时间估计无方法见到重要的底,当然了反弹还是有的。
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-31 08:22只看该作者
74楼
网络上最怕有误会,现在为止给我发数据的朋友都确认收到了我的公式了吧,我怕漏掉谁人的,这样怕给你们骂死了。如果有谁漏掉的,大家可以提醒哦。这次没有机会的朋友只能是下次了12月1号的数据,谁能够提供我还是愿意把指标给他的,但也是最后一次了。应该说不应该说的都说了,学习班星期二开始,连技术摸底都没时间,看看他们有天能够好象我一样,贴出好的图给大家分享不。。。。
qianxx3
注册时间2006-10-01
75楼
主力比在哪里找,打不开哪个网站呀emoji-image
不便
图文并茂奖热心助人奖
ck669
注册时间2006-07-14
77楼
还是无法打开?
小木鱼么
注册时间2009-11-30
78楼
还会弹出别的网页的样子
kanululu
注册时间2007-01-09
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-11-02 04:53只看该作者
80楼
数据说明行情有变/应该减仓/ 如果是单一看大盘的话
前往
共 404 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]