论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 404 条
查看:71371回复:403
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
趋势终完美。。。。
楼主发表于:2011-10-15 04:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如果你错过了1000点的大底,又错过了1664点的底, 那你就不应该再错过2318点的底, 感谢某位朋友的节后给我EM的回复,也并暂时原谅我的过失 所以我就在这里写大盘的分析, 并送大家唯三个股票, 1:如果你想持有2-3年,请买000799 2:如果你想持有3-5年,请买300146 3:如果你想拥有10年,你一定买002262
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-15 04:23只看该作者
2楼
旧的技术体系:预测市场为重 价:15分钟形成最佳周期,跌破形成空太就代表趋势结束了 量:积极的成交回到了前次的平台的水平,不好的就是还没有放量突破趋势线 时:今天的底点不能够再跌破的了,必须上涨,因为时间容平衡了, 空:在不突破L1之前,5浪的机会还是存在的, 趋势理论:楔形 [ 本帖最后由 不便 于 2011-10-15 12:24 编辑 ]4.gif4.gif3.gif3.gif2.gif2.gif1.gif1.gif
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-15 04:25只看该作者
3楼
如果是操作系统的话,大概图是这样的了, 但贵在很明确。。。。。8.gif8.gif7.gif7.gif6.gif6.gif5.gif5.gif
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-15 04:29只看该作者
4楼
有一点得说明的,1:我不回答你们任何的个股问题,2:我也不喜欢回答你们的任何的提问,3:我也不喜欢所谓的灌水,如果此贴有超过20个你们的回复,那就是关贴之时。我只是想平静让大家知道股票是什么一回事,是怎么操作的。
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-18 08:16只看该作者
5楼
很容易判断的,7个交易日后,如那四大银行股票没有跌见新底,随便买 [ 本帖最后由 不便 于 2011-10-18 16:37 编辑 ]1-1.GIF1-1.GIF1-4.GIF1-4.GIF1-3.GIF1-3.GIF1-2.GIF1-2.GIF1-1.GIF1-1.GIF
翔雨
注册时间2007-07-18
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-19 02:33只看该作者
7楼
一段趋势回落超越了61。8%的位置了,起码应该考虑的是否后边会创新低的可能, 还有6个交易日,大盘就有机会了,1-2.GIF1-2.GIF1-1.GIF1-1.GIF
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-19 07:08只看该作者
8楼
明天会有一个弱趋势的反弹, 涨不破15分钟的60线的 然后开始的某3浪的下跌, 估计足够有的朋友心情又很糟糕的。 后天开始5日均线形成压力 当跌破2318点时,记得买就是了, 因为强的股票永远是先大盘一步的,1-2.GIF1-2.GIF1-1.GIF1-1.GIF
海之韵
注册时间2005-08-25
9楼
感谢不便版主无私奉献,学习了,
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-20 01:42只看该作者
10楼
还有5天的时间, 是否在大跌里开始动手,比好过反弹的高点才动手好? 30分钟上的指标一出现底字,那些大盘就好象火箭一样上去了。 [ 本帖最后由 不便 于 2011-10-20 09:45 编辑 ]1-2.GIF1-2.GIF
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
11楼
死便便,信你一次;P
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-20 05:34只看该作者
12楼
如果这样的跌幅,估计见底不需要6天了, 今天这个位置相当于08年10月27日 动手买股票?
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
13楼
呵呵,我今天已经入场了。买了50ETF和深100ETF 2400点以下随便买,遍地黄金。持有半年以上,稳赚。 :052:
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-20 12:21只看该作者
14楼
说股票我或许不懂的,因为有3000个股票,说起基金我应该说有差不多吧,我们先不说中国的基金业如何如何,但我可以准确地告诉你呀,你买什么100ETF,50ETF都会跑输大市的,你准备拿的时间越多,我的判断就越正确,为什么如此说呢?需要很多的专业知识的,1:美国的利率目前是0。5%,中国的7-13%,2:今年为止中国的工业化进程已经达到了52%的水平了,大概还有8-13%点的提高空间,3:刘易斯拐点和人口红利窗口就关闭了,估计靠投资和城市进程的300绝对不是好的标的。4年前我说了,买公开基金不如买封闭性基金,建议楼上的朋友合理地考虑消费和医药类行业的基金。
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-20 12:30只看该作者
15楼
大小通道在于所花的时间和空间都不同的, 2315点破后,则往下空间应该打开, 如果你的自选股是很坏的那种, 估计如下会出现了很痛苦的趋势, 我中午说错了一点, 2318的技术意义在于是中汇的增持, 换说08年的10月16号,深市的已经跌破了那次的底点 上海的是在10月27日才跌破的, 无论是怎么看都好,四大银行的价格是跌不破增持的位置的 毕竟是国家队来的,荣誉高于一切, 即便下跌见也自然国家会大量买入, 所以说这次最后的点应该放在2318点就可以了 而真正的点应该在那个位置低上下8%之间, 大概就是说2190点上下是大底吧。 这是一个极其可博的点位。 当然了我说了强的股票总是提前见底的, 换说2318点。。。。。。 2318点时: 1:000799价格为20。31元 2:300146价格为77。55元 3:002262价格为19。05元 --------------------------------- 大家可以睁开眼睛看将来会出现什么样子的情况出现 [ 本帖最后由 不便 于 2011-10-20 20:35 编辑 ]2-3.GIF2-3.GIF2-2.GIF2-2.GIF2-1.GIF2-1.GIF
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-21 03:46只看该作者
16楼
2300点看起来必破的了,甚至会下探到21**的位置, 短时间估计无方法见到重要的底,当然了反弹还是有的。1-3.GIF1-3.GIF1-2.GIF1-2.GIF1-1.GIF1-1.GIF
海之韵
注册时间2005-08-25
17楼
楼主辛苦了,请教一下,你用的软件是什么软件?哪个软件有NTN12的指标呢?谢谢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-21 03:56只看该作者
18楼
银行股票受中汇的支持,而拒绝跌见前期新底,这就是2318点的市场意义,所以每出现一次新低都会资金去抢反弹的,每一次反弹总会有一批股票见底,但每一次反弹结束都会有一批股票给抛弃而大幅下跌,这就是今年和08年最大不同的地方,换说这样的底注定是一步一回头地下,而将来的底更加会迷乱,因为不同的股票的底是不同时间见到的,而不好象08年1664点同时见底,买谁都可以,但无论怎么说,从整体去看,2318之下是安全的区间,看各位选股的能力了
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-21 03:58只看该作者
19楼
发几个股票的图,大概或许对这样的市场有感知, 好典型的形态, [ 本帖最后由 不便 于 2011-10-21 12:00 编辑 ]600497.GIF600497.GIF600489.GIF600489.GIF600418.GIF600418.GIF600383.GIF600383.GIF600380.GIF600380.GIF600316.GIF600316.GIF600295.GIF600295.GIF600284.GIF600284.GIF600168.GIF600168.GIF600132.GIF600132.GIF600026.GIF600026.GIF300010.GIF300010.GIF002059.GIF002059.GIF000823.GIF000823.GIF000798.GIF000798.GIF000537.GIF000537.GIF000527.GIF000527.GIF000506.GIF000506.GIF000410.GIF000410.GIF
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-10-21 04:07只看该作者
20楼
基本上,可以下结论将来的A股最理想的支持位置在2000点一带, 时间上不会晚于1月之前见底,还有1-2个月的探底时间吧。 有的股票甚至见底的时间将更长。000300.GIF000300.GIF999999.GIF999999.GIF1-1.GIF1-1.GIF
个性签名

前往
共 404 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]