论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 214 条
harson
注册时间2007-09-21
错误的判断
楼主发表于:2010-10-29 06:20只看该作者
62楼 电梯直达
看好中国,因为有温总。 看好银行,因为有刘总 不看好股市,因为有尚某
个性签名

我的爱 像天使守护你.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
harson
楼主发表于:2010-11-03 02:35只看该作者
63楼
清空工行,华能昨就走了,不做了。 尚某不走,我就不做了。
harson
楼主发表于:2010-11-03 04:53只看该作者
64楼
2011展望,央行进行有计划,分步骤消灭流动性,楼市开始下跌,股市有影响 但幅度不大,震荡进行,拐点可能在2013年出现。拐点不是一定上涨,而是美联储 货币政策变化。如进入加息周期。可能使原计划房事下跌15%-20%变成下跌50%。 2011-2013年股市应该是震荡上行,幅度不会大,是做股市的好时间,可惜了。 以上个人看法。
fanxinwuyo
注册时间2010-06-22
处女座
65楼
楼主,曲高和寡啊。。。
harson
楼主发表于:2010-11-04 09:53只看该作者
66楼
性格关系吧。生活中也一样。我不喜欢跟随,只坚信个人判断。 今后几年里,如买股票,除了服务业类的,其它的,个人一概不看不买。 啥新能源,锂电,东南西北中部开发,房地产,重组,军工,资源股。。。。, 从哪儿来回哪儿去,忽悠别人去,我是不会去看的。
harson
harson
楼主发表于:2010-11-05 06:05只看该作者
68楼
声明下对工行看法错误。银行股每次下跌都是买入机会。 参看一下,民生银行,月,周,日,明显。故工行判断有误。周,日走完即止,真可惜了,边学边做。 [ 本帖最后由 harson 于 2010-11-5 14:50 编辑 ]
harson
楼主发表于:2010-11-09 01:31只看该作者
69楼
长江电力是只好股,股息,股本,市盈,环保,公司前景值得期待。 以后补图。
harson
楼主发表于:2010-11-09 02:17只看该作者
70楼
目前配了通信,电力,找机会再配点物流,银行,饲养。差不多了。
harson
楼主发表于:2010-11-09 06:29只看该作者
71楼
汇丰下调联通目标价为什么在今天呢?今天不调,明天就开涨了。 看看国产名牌还有什么,中石油,工行,长江电力。。。啥时也请汇丰来调调。 做人做事,要脚踏实地,才能厚积薄发。煤电还没搞好,搞水电。水电搞一点,搞风电,核电,锂电。。。 主版还没做好,法规,监管还没完善,中小版,创业版忙着推。做政级就这么重要吗?
harson
楼主发表于:2010-11-12 02:28只看该作者
72楼
长江电力目标11以上。联通先看7左右。 表扬下600098 打江山容易,守江山难。 几十年的劳动成果,就这样白白送人。真大方。 继续关注工行,民生。择机下手
harson
楼主发表于:2010-11-12 02:57只看该作者
73楼
量是关键,外汇无法看量,也就无法操作了。一帮傻分。量只是参考。
harson
楼主发表于:2010-11-12 06:04只看该作者
74楼
哈哈,爽,长江电力下来了,a股一但调整结束,我加3倍仓。:022: [ 本帖最后由 harson 于 2010-11-12 14:09 编辑 ]1.jpg1.jpg
harson
楼主发表于:2010-11-15 01:56只看该作者
75楼
harson
楼主发表于:2010-11-15 02:07只看该作者
76楼
再说一遍,创业版,中小版,属于自摸行情(自己人跟自己人玩),参与者自己想好了。
harson
楼主发表于:2010-11-16 02:47只看该作者
77楼
房价与美国接轨了,收入不及美的1/3,不愿打破这个泡泡。 没有输入性通胀,所有的消费品价格也会涨。有输入性通胀,更厉害。 不打击根源,一切都是徒劳。严打根源,zf,银行,利益集团又不愿意, 等涨吧,一切都会涨。 美国能源局6月16日发布的月度电力报告显示,2010年3月,美国净发电量为3119.33亿千瓦时。 据中国国家统计局发布的月度统计数据,2010年3月,中国规模以上发电厂发电量为3369.5亿千瓦时。 人口是美国的八倍。缺不缺电,不用说。不用看中国的收入,房价不下来,电价必大涨。 假使中国没有大的金融危机。缺电是长期的。
harson
楼主发表于:2010-11-16 05:36只看该作者
78楼
长电多头干嘛要守,让空头多打下来点。我再好接点便宜的。:lol空头加油。 [ 本帖最后由 harson 于 2010-11-16 13:40 编辑 ]1.jpg1.jpg
harson
楼主发表于:2010-11-16 05:53只看该作者
79楼
普跌了,想大盘股救了。 说它好了,就不涨,急死你。:lol 大盘的,听好了,谁涨我问侯他妈。 [ 本帖最后由 harson 于 2010-11-16 13:56 编辑 ]
harson
楼主发表于:2010-11-16 06:11只看该作者
80楼
长电多头7.71可介入,先博一弹,是底就更好了。
harson
楼主发表于:2010-11-17 02:15只看该作者
81楼
长电昨收盘前加仓,懒的做短线,随它去。再跌在加。 联通,长电听着,只要不是垃圾,不用管,除非房价跌50%,再看一眼。 否则不用管,一定上去。 股指4200早晚到。1.jpg1.jpg
前往
共 214 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]