论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
chenwamy
注册时间2005-04-17
B股
62楼 电梯直达
楼主能不能帮我看看900941,今天一激动1。05给出了,总觉得1。06之前还得往复几次,没想到就这么给过了:') :') 有必要再接回来么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
桉树速生林
注册时间2006-09-16
楼主发表于:2007-05-17 13:13只看该作者
63楼
原帖由 Nickhbj 于 2007-5-16 09:56 发表 哈哈,都上来了,汇丽还是亏损的,但这几天的连续涨停至少让人好受些,东电不错,快翻番了:lol
今天又涨了,恭喜老大赚钱:lol 这两天来这里少了, 一是忙着应付我的那帮朋友,他们急着要买B股呢.其实,自去年底开始,我就开始劝他们加入B股,但他们都说中国的股市太烂,碰不得,不肯入.直到上个月,我还在说,买点B股吧,美金放在银行只有贬值,而B股这是看得见的机会,基本面买入的理由有若干多,而技术面很多B股已经调整到位,不得不涨了,再等就只有追涨了...... 二是这里对B股感兴趣的人甚少,呵呵.......
桉树速生林
楼主发表于:2007-05-17 13:19只看该作者
64楼
原帖由 chenwamy 于 2007-5-17 15:58 发表 楼主能不能帮我看看900941,今天一激动1。05给出了,总觉得1。06之前还得往复几次,没想到就这么给过了:') :') 有必要再接回来么?
你是某人的另外一个马甲吧?05年注册,才发了一帖,呵呵...... 说说我的思路吧 B股这一波从4月30日开始的普涨行情到今天收市为止涨幅巨大,有十几只个股的涨幅超过了100%以上,涨幅最大的900902比其它个股早一天启动,从它4月27日的第一个涨停开始到今天,涨幅已达到158%.B股对A股的折价情况也大为改善,按理来说该歇歇会了.但由于大量资金的涌入,应该还能有一段涨势,追不追入,或者说接不接回,那就得看你自己的情况了,这包括投资理念,风格,还有对短线的把握能力. 我自己则是时刻准备从投机的个股中溜了,到900902乏力,就走人.然后找机会买回900947之类的股票.
chenwamy
65楼
一起学习。 我认为,以目前B股的形势,以及资金的流入情况,应该还是把筹码握紧。 等情况有变化时,再溜。 牛市不言顶。
jshehaiyan
注册时间2005-04-13
66楼
同意.
tryalot
注册时间2007-02-03
68楼
原帖由 bingjian1009 于 2007-5-19 23:39 发表 老大们,我刚开户,1000美金,你们推荐我买什么B股?
*st华源B,900940,第一目标翻倍,第二目标跟随A股。 推荐理由 1。A股拉升行情开始,AB联动。 2。B股开始缩量停板。 3。可能买到emoji-image 不利因素:每天只有5%,不适合急性子的老大。emoji-image 自仪B,900928,第一目标翻倍,第二目标跟随A股。 推荐理由 1。A股是小盘庄股,拉的动。 2。A.B价差巨大。 3。每天10%,看着都高兴。:D 不利因素:可能买不到这个股。:lol [ 本帖最后由 tryalot 于 2007-5-20 09:08 编辑 ]
xuwei
注册时间2005-12-10
69楼
华源B早于华源A先涨,tryalot,你认为华源A也会翻番吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

桉树速生林
楼主发表于:2007-05-20 16:29只看该作者
70楼
短跑是速度和力量的展示,它的美就在于它的爆发力 四月底启动的这波B股行情就象一场短跑比赛, 下面是沪B四月27日以来涨幅前十和后十个股 900902 184.38% 900918 170.54% 900956 166.67% 900951 160.67% 900908 146.83% 900924 140.75% 900901 140.24% 900953 137.52% 900916 135.09% 900913 129.18% 900939 46.37% 900934 46.00% 900914 45.79% 900955 45.17% 900932 41.11% 900905 40.50% 900947 32.93% 900948 26.11% 900912 24.02% 900942 14.15%
个性签名

心轉則境轉.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
桉树速生林
楼主发表于:2007-05-20 16:50只看该作者
71楼
短跑展现的是瞬间的美,不可能持续太久 而长跑则是耐力的比拼,是一个漫长的过程 在前一阶段表现不好的个股显然不是短跑选手,但其中一定有一些非常优秀的长跑运动员,用你的慧眼,找出它们吧
桉树速生林
楼主发表于:2007-05-20 16:53只看该作者
72楼
策略: 手中的长线股,拿着不动 短线股,在涨不动后的次高点卖出
onefu
注册时间2004-08-16
74楼
楼主 您好 900943.900951哪个比较好
tryalot
注册时间2007-02-03
75楼
原帖由 xuwei 于 2007-5-20 11:32 发表 华源B早于华源A先涨,tryalot,你认为华源A也会翻番吗?
老大,所有的st类各股都是炒预期... 那么,就看您看华源的后台,一个是华源集团,一个华润集团,并且有军用防弹背心材料的好东东,碳纤维的主业。 华源我不熟悉,不过一堆优质资产。。。 可是华润好强,那可是和中信齐名的。万科的大后台就是华润吧。。。 那么好的主营,如果一个是民企,我看早就成为著名企业了。 可是目前。。。估计是蛀虫太多了。。。 所以。。。必定会重组。。。至少有再次重组的预期。。。 看看那些有央企背景的st,那个不鸡犬升天,好嘛,这个股两个央企。。。:L 何况是*ST。。。难道堂堂华源集团的代表明年就退市。。。:@ 有了这些,就有了主力的入驻意向了。。。同时A股2亿股,盘子还好,不算大。。。 翻倍小事,可能所图者更大。。。 推测一下预期:资产注入?债务重组?:@ 哎,虽然*st华源B买了,但是*st华源A就不敢碰了,虽然技术强势,但是胆子还是小些,A股不碰st的,B股是因为便宜。。。 高风险,高收益,永远是投机与投资的座右铭。。。emoji-image 所以认为*ST华源A至少会翻倍。。。 [ 本帖最后由 tryalot 于 2007-5-21 11:51 编辑 ]
老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
76楼
原帖由 桉树速生林 于 2007-5-21 00:29 发表 短跑是速度和力量的展示,它的美就在于它的爆发力 四月底启动的这波B股行情就象一场短跑比赛, 下面是沪B四月27日以来涨幅前十和后十个股 900902 184.38% 900918 170.54% 900956 166.67% 900951 160.67% ...
二纺B股(900902)_184.38% 耀皮B股(900918)_ 170.54% 东贝B股(900956)_ 166.67% 大化B股(900951)_ 160.67% 氯碱B股[900908] 146.83% 上工B股(900924)_ 140.75% 上电B股(900901)_ 140.24% 凯马B股(900953)_ 137.52% 金山B股(900916)_ 135.09% 联华B股(900913)_ 129.18% 汇丽B股(900939)_ 46.37% 锦江B股(900934)_ 46.00% 锦投B股(900914)_ 45.79% 九龙山B(900955)_ 45.17% 陆家B股(900932)_ 41.11% 中铅B股(900905)_ 40.50% 振华B股(900947)_ 32.93% 伊泰B股(900948)_ 26.11% 外高B股(900912)_ 24.02% 黄山B股 [900942] 14.15%
桉树速生林
楼主发表于:2007-05-21 17:30只看该作者
77楼
原帖由 老顽皮 于 2007-5-21 20:41 发表 二纺B股(900902)_184.38% 耀皮B股(900918)_ 170.54% 东贝B股(900956)_ 166.67% 大化B股(900951)_ 160.67% 氯碱B股 146.83% 上工B股(900924)_ 140.75% 上电B股(900901)_ 140.24% 凯马B股(900953)_ 137 ...
老哥,有心了:lol
个性签名

心轉則境轉.

桉树速生林
楼主发表于:2007-05-21 17:46只看该作者
78楼
原帖由 onefu 于 2007-5-21 08:16 发表 楼主 您好 900943.900951哪个比较好
呵呵,可惜,要是我早点看见你的问题,你就有福了 周末,我琢磨的就是900943这个东西,因为我的一个朋友有几万股,问我怎么样,我给出的建议是:短线可以卖出,换入更强的股票,可以选择的股票是900950/900951/900957. 相对而言900950更安全一些. 嘿嘿,仍有空间.
桉树速生林
楼主发表于:2007-05-21 17:57只看该作者
79楼
百米飞人大赛吸引了所有的眼球,这个时候是没有人关心长跑的 狂热还在持续,看来不把行情演绎到极致是不肯罢休的了 长跑健将们,继续寂寞了吧:P
onefu
注册时间2004-08-16
80楼
原帖由 桉树速生林 于 2007-5-22 01:46 发表 呵呵,可惜,要是我早点看见你的问题,你就有福了 周末,我琢磨的就是900943这个东西,因为我的一个朋友有几万股,问我怎么样,我给出的建议是:短线可以卖出,换入更强的股票,可以选择的股票是900950/900951/90095 ...
谢谢昨天已卖900943今天准备买900951 900950
DOVE
注册时间2006-06-24
81楼
B股大跌了,高手们分析一下吧
个性签名

保住自己的本金永远是第一位的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chenwamy
82楼
大换手而已。 行情不是1,2天就出现头和尾的 垃圾股找机会抛,绩优股继续持有
前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]