论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:40回复:4
fateylr
注册时间2016-08-13
(博丽)单子被套,砍了心疼,拿着烫手。怎么办?
楼主发表于:2016-09-02 03:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我最近在深思一个问题,有些投资朋友找过不同的老师带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,后来找到了我,向我诉苦,听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,最近这段时候博丽一直在写关于行情的文章,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。可是后来慢慢发现这成了通病,才决定现在写下这篇文章。
  50万资金开始做,第一平台做,亏了20万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。对于投资者在315报道之后,怨声载道,其实是可以理解的。
  博丽不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。
  在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是保养小三。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。
  好好想想吧,想清楚才能活下来。
  我是一个技术派,我很希望我的技术能够发扬光大,帮助更多的投资者实现稳健盈利。1
  学技术,那是很乏味的,如果你想成功赚钱,就耐心的把本文全部看完,否则,现在就离开吧,绝不勉强。当然,师傅领进门、修行靠个人,能否执行或能否理解,就看你自己了。
  人生中有很多有意义的事情去做,不为盈余而欢喜雀跃,不为亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的和很懂的。就是因为无知者无畏还有经验累积的结果。如果没有很多金钱精力和世间去累积经验,那控制心态是入市前必须做好的准备工作。信任大过天,你给我贰贰柒三贰肆三六叁扒一份支持,我就尽力让你站在制高点。
  【笔者寄语】
  如果你还没有最新的行情分析?没有投资相关经验和操盘技巧?没有喊做单提醒?没有重要经济数据和事件的提醒?如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,还是解套,都可以找我!观念决定出路,观念决定贫富,投入决定收入,一切都源于你不断的选择。一个单一生的合作伙伴,加入吉林农产品给你一个平台。
  何唐温馨提示投资有风险,操作有需谨慎。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
王轶
注册时间2016-07-30
4楼
emoji-image
fateylr
注册时间2016-08-13
楼主发表于:2016-09-03 17:10只看该作者
5楼
欢迎咨询,交流

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]