论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 403 条
张腾翔
注册时间2015-04-23
【金鹏狙盘】投资高手感叹,后悔知道的太晚了!
楼主发表于:2016-06-25 13:34只看该作者
81楼 电梯直达
我不知道今天的演讲,是否真的对大家有所帮助。但是我相信,只有思想的开放,才能引导我们进入更高的交易境界,我现在能够理解的境界是:宁静,宽容,智慧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 13:57只看该作者
82楼
昨日美盘开盘时间段,金价一路下破,先是破了1305支撑,没过多久,又破了1300重要支撑。看过笔者每日分析文章的朋友这波行情抓住肯定没问题,下破1300顺势追空是很简单的思路。但是,前面也说过,下跌后必有反弹,从技术面分析,小时图收了三连阴,第三根阴线势能明显减弱,在1292处形成支撑,然后位于1294附近徘徊,图面分析是到了反抽的机会。这个时候,投资朋友肯定会问,是不是到了反手做多的时刻?我的回答是别急,有反抽的苗头不一定就能反抽的很好(这里指的是反抽的力度),从稳健和保证大成功率的角度看,先等换线。果然,换线后多头开始走强,一波小拉升到1297附近,接着在1297附近会小徘徊一下,这个时候是很好的入场机会,止盈给七八个点没问题。后面的我也不多说了,一波拉升,单子成功止盈。有些朋友可能会说进场点不是最低的点,这里我想说明一下,那些每次都能给出最低、最高点的神人,你去找他吧!何谓顺势做单?你自己想想。虽然我们损失了两三个点的利润,但是我们成功的把握可能由30%提高到80%,作为投资者,你会选择哪一种呢?
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 14:20只看该作者
83楼
事后认真总结,避免知错犯错每次交易之后,我们都应该总结经验教训。尤其是对那些一再出现的老毛病,更要重视。象有些投资者总是爱追涨,一见价格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。-见行情下跌就认为是金价将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在监视他的一举一动。因此我们更多的是要总结教训,一旦市场相同的情况再次出现,首先要提醒自己这次是不是又要犯相同的错误了,再做市场分析判断。
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 14:42只看该作者
84楼
中场线布局已经开始,前面的一波大涨你已经错过了机会,现在又到了面临选择的时候,希望大家能把握住,不要让自己后悔;先体验再合作,我们用实力说话, 准确率70%以上,月盈利10-15%以上。 专业的经纪人比的是稳定,专业,服务态度。 稳健才是盈利的王道。
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 15:05只看该作者
85楼
第三,要有数学中学程度.知晓概率是短线交易的制胜因素.事实上,说中学程度的概率是好听而已,也许这个小问题没念过算术的人也知道.短线交易进仓后,涨或跌的情况,通常也是各半.那短线交易如何盈呢?让盈的时候赚一元,输的时候赔0.5元.100次中,盈50次,输50次,输50次赔25元,最后总赚25元.这是短线交易在我心的唯一胜计,别无他方良策.所以进场后,方向对了让它去跑一下以达目标;方向不对立刻出场没有心理因素考虑去留的余地.
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 15:51只看该作者
86楼
通常情况下,如果周线图的位置在上涨周期中,上一根周线图收市在高处,本周价位突破上周最高点,这些都是上涨的信号。在判断市场走势的大转势时,周线图在白银回圈周期中的位置是十分重要的。
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 16:13只看该作者
87楼
参考分析,要认清时间
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 16:36只看该作者
88楼
市场假期,重整思路
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 16:59只看该作者
89楼
五、百分比线画法:将鼠标从一个相对低点拖曳到一个相对高点即得到百分比线。用法:百分比线考虑问题的出发点是人们的心理因素和一些整数位的分界点。其中,1/2,1/3,2/3的这三条线最为重要。
个性签名

张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 17:22只看该作者
90楼
如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 17:45只看该作者
91楼
散户要稳定盈利,首先必须先放弃一味追求分析师的心态,简单的说就是靠自己。许多人非常喜欢听演讲(尤其是免费演讲),我也会办演讲,每次我都开宗明义的告诉来参加的人,你为何而来,十之八九都是为了听下单指示,听多空分析等等,虽然无可厚非,可是有多少人因此而获利呢,即使告诉你多空,你就真的会照着做单而获利吗,所以你应该要学习赢家的观念及操作,心态走向正轨就对了。
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 18:07只看该作者
92楼
具体公式:x=1/(p/L+1),其中X是准确率,P/L是盈亏比。假设盈亏比为3,那么达到盈亏比的准确率只需要25%,如果是盈亏比为2,达到盈亏平衡点的准确率是33.33%,如果盈亏比是1,那么所需要的准确率是50%,如果盈亏比是0.5,那么需要的准确率是66.7%.
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 18:30只看该作者
93楼
简单的说阻力位和支撑位有这样几种算法:
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 18:53只看该作者
94楼

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 19:16只看该作者
95楼
2,不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天金价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。就我而言,决不容许出现超过10%的亏损。“截断亏损,让利润奔跑”,确是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 19:38只看该作者
96楼
看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;
个性签名

张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 20:01只看该作者
97楼
如何调整心态:1.资金安排合理,投资不可把自己所有的资金全部投入其中2.及时止损止盈,避免更大的亏损,或者利润流失3.心态思路乱了,一定要冷静,不要在错中继续操作4.明白自己投资的初衷,不要为了小利忘了自己投资的根本
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 20:24只看该作者
98楼
进场止损需三思,二次未破速离场,严禁破位调止损,甘吃小亏禁套牢,不认做错必大错。心态决定成败,定位决定地位。
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 20:47只看该作者
99楼
因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当价格到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了5美元后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为金价在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交.
张腾翔
楼主发表于:2016-06-25 21:09只看该作者
100楼
盈利实战:见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。
前往
共 403 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]