论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 151 条
fdhg
注册时间2014-12-03
【卷金女王】取人之长补己之短,创造属于自己的一套做单思路
楼主发表于:2015-11-09 10:10只看该作者
101楼 电梯直达
投资是一种心态!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fdhg
楼主发表于:2015-11-09 12:19只看该作者
102楼
狼行千里吃肉,馬行千里吃草,活鱼逆流而上,死魚随波逐流。有这么一句话我非常欣赏:“ 真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!苦-才是人生 ,累-才是工作, 变-才是命运 , 忍-才是历练,做-才是拥有! 如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的都是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路!
fdhg
楼主发表于:2015-11-09 12:23只看该作者
103楼
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

fdhg
楼主发表于:2015-11-09 13:25只看该作者
104楼
一、选择多空方向时,切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错!
fdhg
楼主发表于:2015-11-09 14:27只看该作者
105楼
本人喊单不会喊神单,但我能保证整体让您盈利,期盼与您的愉快合作!
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 03:29只看该作者
106楼
一、选择多空方向时,切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错!
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 03:32只看该作者
107楼
不要怕错过进场位,越是怕错过越是会做错,如果连市场中任何一点小小的利润都不愿意放过,最后必将被市场所吞噬。
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 05:29只看该作者
108楼
哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 05:32只看该作者
109楼
本人喊单不会喊神单,但我能保证整体让您盈利,期盼与您的愉快合作!
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 06:30只看该作者
110楼
世界上最温暖的字不是我爱你,而是在一起!兄弟姐妹们在一起奋斗,经历我们最美好的青春岁月,一起努力完成我们的梦想!非常感谢和感动与各位兄弟姐妹相处的每一天,每一刻,每分每秒!
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 06:34只看该作者
111楼
二、战胜自己。贪婪、急躁、失控的情绪、没有警戒意识等,很容易让投资者忽略市场走势,进而导致错误的交易决定。
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 07:31只看该作者
112楼
三、闲钱投机,赢钱投资,做到手中有粮,心中不慌。
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 07:35只看该作者
113楼
别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 08:31只看该作者
114楼
笔者想提醒广大的投资者:不管怎样我希望你不要失去对市场的信心,这个市场里永远不缺钱,亏损并不可怕,
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 08:35只看该作者
115楼
我们要多设想一些美好的事物,比如健康、强壮、富裕和幸福,将那些贫困、疾病、恐惧和焦虑驱赶出我们的精神世界,就像把垃圾倒在离家很远的地方一样。抛弃它们吧!尽量避开和远离那些对生活失去希望的人。
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 08:39只看该作者
116楼
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 09:32只看该作者
117楼
目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 09:35只看该作者
118楼
当你对未来迷茫时,请停下来认准目标!梦想,不是浮云,而是沉淀和积累!只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌!
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 11:43只看该作者
119楼
当你对未来迷茫时,请停下来认准目标!梦想,不是浮云,而是沉淀和积累!只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌!
fdhg
楼主发表于:2015-11-12 11:51只看该作者
120楼
卷金女王:建议在行情不明朗时多看少动,赢在等,输再急。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例.
前往
共 151 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]