论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
查看:528回复:90
凌枫天下
注册时间2015-09-28
昊鼎聚富-【凌枫天下】为小资金投资者制定的投资计划书(典藏版)!
楼主发表于:2015-10-16 07:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=inherit][backcolor=rgb(255, 255, 0)][backcolor=inherit]针对目前整个市场的状态,很多人做投资很迷茫,做这怕那,前怕狼后怕虎的,其实做投资肯定是有风险的,不管是什么投资,所以不要怕,近来的行情想必大家也看到了,每天的波动都很大,你只要把握其中30%的利润我想都很可观。[/backcolor]
[/backcolor]

[backcolor=inherit][/backcolor]
[backcolor=inherit]  至于做什么投资品种,就不用我多说。首先,做投资讲的就是稳健,如果不能保证稳健盈利而是冒着风险去投资,我觉得没有必要,能减少的风险为何不减少?本人也主张的就是稳健盈利,只要抓住其中一定的利润即可,不能贪心,要学会适可而止。[/backcolor]
[backcolor=inherit][/backcolor]
[backcolor=inherit]  以下是本人设计的2套方案(稳健型及激进型)[/backcolor]
[backcolor=inherit][backcolor=inherit]稳健型[/backcolor]
:10万元满仓仓量是20手左右,每次每单可以下5手,每天只做2单,严格控制做单数量,禁止频繁交易,然后每单除去保本赚10个点就是2500元,算上保本也就是波动20个点,波动20个点我相信做过的人应该知道是很容易的,尽量不做美盘交易,只做日内的交易,当然,这个要根据每个人的时间情况具体来定的。那么就这样下来,一个月20个交易日,每天就是5000元,一个月就是2500×20日×2单=10万,我在按70%亏损率给你算,也还有3万的利润,相当于30%的收益。

[backcolor=inherit][backcolor=inherit]激进型[/backcolor]
(风险大利润大):10万元满仓仓量是20手左右,每次每单可以下10手,每天只做2单,然后每单除去保本赚10个点就是5000元,一天2单下来就是1万元,每天严格控制做单数量,禁止频繁交易,为什么说我们只赚10个点呢?我们做的是交易,所以需要做到快进快出,避免风险,这样可以有效规避风险。同样的,一个月20个交易日,每天5000×20日×2单=20万,我在按70的亏损率给你算亏损,每个月还要6万的收入,收益率大概60%,当然大利润蕴含着大风险,所以大家一定要严格控制风险。

[backcolor=inherit][backcolor=rgb(255, 255, 0)][backcolor=inherit]投资不是赌博,冷静对待,不可盲目操作、不可心血来潮乱做、不可一时赌气、不可因为做单而做单,四不可要牢记在心![/backcolor]

[backcolor=inherit][backcolor=rgb(255, 255, 0)][backcolor=inherit] [/backcolor]

[backcolor=inherit][backcolor=rgb(255, 255, 0)][backcolor=inherit][backcolor=rgb(255, 255, 255)][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor]
更多投资技术咨询扌口 [backcolor=inherit]/461/523/299/[/backcolor]

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 02:13只看该作者
2楼
谢谢分享!!
凌枫天下
凌枫天下
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 02:22只看该作者
5楼
我很喜欢,太精彩了
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 02:26只看该作者
6楼
谢谢您的辛苦发帖
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 02:26只看该作者
7楼
共同发展!学习才会进步,谢了
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 03:14只看该作者
8楼
顶下再看哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
凌枫天下
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 03:22只看该作者
10楼
沙发,板凳都没偶的份了。
个性签名

凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 03:24只看该作者
11楼
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 03:28只看该作者
12楼
大家看怎么样 我认为很好.
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 04:16只看该作者
13楼
有意义,有收获,谢谢提供
凌枫天下
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 04:20只看该作者
15楼
呵呵,支持一下!
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 04:23只看该作者
16楼
不错不错,值得学习啊!
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 04:26只看该作者
17楼
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 05:15只看该作者
18楼
真是好人啊~~
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 05:19只看该作者
19楼
楼上的稍等啦
凌枫天下
楼主发表于:2015-11-03 05:23只看该作者
20楼
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]