论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
查看:2206回复:100
今涛聚富
注册时间2014-12-16
【金涛聚富】为什么我的单子总体盈利,而你最后却面临爆仓?
楼主发表于:2015-10-09 07:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
【金涛聚富】为什么我的单子总体盈利,而你最后却面临爆仓?

一、为什么我的喊单赢利,你的帐户却亏钱?

因为:我的喊单一天也就1-2单,你就有大把的时间去做错误的交易(亏钱)!

二、为什么我的喊单赢利,你的帐户却亏钱?

因为:我的喊单方向喊反了,喊单自动止损了,你地还在那扛单,一直扛到爆仓!总是期望或者奢望市场来一个“心里想”,可是,谁敢保证每一次都让你能够爽?

三、为什么我的喊单赢利,你的帐户却亏钱?

因为:我的喊单方向喊对了,持仓直到止赢获利,你却早早小利离场,美其名曰“落袋为安”!

[backcolor=yellow]免费原油指导,解锁→解套→技术指导→操作策略→
  原油体验喊★.单★解/套裙549867注【028】
  金涛老师唯一在线指导Q:446-088-567
[/backcolor]

四、为什么我的喊单赢利,你的帐户却亏钱?

因为:我的喊单连续两单、三单出现亏损,又连续6单赢利,总结果获利不菲,你却因重仓操作在连续第四单亏损后就爆仓离开了。在连续出现两次止损的时候你已经开始骂爹了,你抱怨,生怕全世界不知道你的存在!

五、为什么我的喊单赢利,你的帐户却亏钱?

因为:你跟了我的几张单亏损后,发现我不是神(也会亏损),不再相信后面还会喊单赢钱,老师信心没失,自己先丢失了信心。当对的时候,你不跟,当连续对三次、五次的时候,你鼓足了勇气跟了,却遇到了止损!

六、为什么我的喊单赢利,你的帐户却亏钱?

因为:我的喊单偏重于超短线,赢利单出的飞快,亏损单经常是长时等待止损的到来(因止损并不大),上班族的你回到电脑前,经常失去了赢利单的机会,亏损单却一个不少的后补到。常常发现不幸之神只光顾了你!

成功的方法千千万,失败的原因就几个,成功者找方法,失败着找借口,用错误的方法永远不可能得到正确的结果,任何一个游戏都有它的规则,找对人,做对事,选择大于努力!

我想说,信任就像你把孩子抛向空中,孩子朝你笑,因为他知道你一定会接住他,一流的策略,二流的执行,悲催,二流的策略,一流的执行,错误,我只要送你几个句:听话、照做、执行力强!你完全可以成为投资生涯下半场自己的救命恩人!

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
今涛聚富
楼主发表于:2015-10-10 19:06只看该作者
2楼
你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的金银市场指明方向!
你在我就在。你 赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起
个性签名

今涛聚富
楼主发表于:2015-10-15 08:39只看该作者
3楼
 无数血淋淋的经验告诉我们:要看得更高,就要站在巨人的肩上;要走的更远,就要看与谁同行;小水滴要想具有大海的力量,就要融入大海!要懂得选择、要学会放弃、要耐得住寂寞、要经得起诱惑。选择不对努力白废,方向错了,那么停止就是进步。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-03 13:34只看该作者
4楼
因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当价格到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了5美元后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为金价在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交.
个性签名

今涛聚富
楼主发表于:2015-11-03 14:25只看该作者
5楼
统计数据显示,购买被大部分投资者唾弃的股票(价格低于面值,刚刚经历大跌,分析师一致不看好)会取得比大盘更高的收益率,这是市场无效的唯一证据。所以,如果你愿意静下心来,做别人不愿意做,甚至唾弃的事情,你就有很大希望超越别人。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-03 15:27只看该作者
6楼
要注意搭配,中短线结合。可以考虑一部分资金做长线布局,在相对低位进场后就一直持有,少量仓位做些短线投机。为使投资效益最大化,不少投资者都喜欢重仓操作。但这种操作方法有利也有弊,最大的弊端就是抗风险能力比较低。一旦买入的时机出现“意外”,就容易高位套牢,全军覆没。而且投资人在持有的时候,往往比较紧张,有时甚至吃不好饭,睡不好觉。为此,应给自己增加了一条不成文的“规矩”,即每次建仓的时候,仓位的比例不得超过总投资的20-30%。这样做的好处是,可以最大限度地控制风险,防止出现意外的行情。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 02:00只看该作者
7楼
因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当价格到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了5美元后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为金价在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交.
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 02:51只看该作者
8楼
统计数据显示,购买被大部分投资者唾弃的股票(价格低于面值,刚刚经历大跌,分析师一致不看好)会取得比大盘更高的收益率,这是市场无效的唯一证据。所以,如果你愿意静下心来,做别人不愿意做,甚至唾弃的事情,你就有很大希望超越别人。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 03:53只看该作者
9楼
要注意搭配,中短线结合。可以考虑一部分资金做长线布局,在相对低位进场后就一直持有,少量仓位做些短线投机。为使投资效益最大化,不少投资者都喜欢重仓操作。但这种操作方法有利也有弊,最大的弊端就是抗风险能力比较低。一旦买入的时机出现“意外”,就容易高位套牢,全军覆没。而且投资人在持有的时候,往往比较紧张,有时甚至吃不好饭,睡不好觉。为此,应给自己增加了一条不成文的“规矩”,即每次建仓的时候,仓位的比例不得超过总投资的20-30%。这样做的好处是,可以最大限度地控制风险,防止出现意外的行情。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 04:55只看该作者
10楼
很多朋友都觉得现在的房子太贵了,怎么买得起呢?我觉得买房未必要一次到位,要结合自己的经济实力,量入为出!我有一对美籍夫妇好朋友,他们在北京租房已经有十几年了,付出的房租足够买一处不错的公寓!他们俩经常到处旅游,是个国际月光族!以前美元值钱,他们的房东还同意接受美元,如今随着人民币升值,他们的房东已经拒绝接受美元房租,而他们不得不付出更多的美元来租同样的房子!有恒产者有恒心,安居才能乐业,即使是小小的完全属于自己的蜗居也能带给你无尽的快乐!月光族的朋友可以购买一处小房子,每月还银行贷款就当强制储蓄,如果以后有了家庭和孩子置业升级的话,小的房子可以出租或出售,又成为另一项资产。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 05:57只看该作者
11楼
此外,每一根日线图直线的象征意义:通常情况下,开市价很低而收市价接近全天最高价,是买入信号;收市价和开市价持平,是市场有所等待、可能会转折的信号;而开市价较低,价位上涨后,又退回到开市价以下收市,是明显的下跌信号。要注意的是,这些信号须和其他分析手段合并使用,准确率才更高顺势买卖要注意在形势刚刚形成时就果断跟进,大多数投资者容易犯的错误是在跌势中跟进太晚,总以为价位已太低,于是不断地逆势买进,偶尔抓准了反弹机会可赚一点,但如果抓错了阻力点,或未能及时获利平仓,就会被套牢,拖得越久,损失越大。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 06:58只看该作者
12楼
有人很醉心研究技术分析,甚至花钱去上课,买书来看上课学习都是好事,至少很多散户不愿意做(或做不来),但是这种课程太普遍,很多人就自创指标来吸引客户,其实说穿了都是参数改一改或合并几个指标而已,万流归宗大同小异,很多刚入门的投资人都很想学,因为易学难精,其实我的经验告诉我,只要学会几个基本指标(如KD,均线,趋势线,型态,波浪,缺口等)就够了,重点是如何应用,如何判断,如何预测指标未来走向,同时根据自身情况制定适合自己的策略。但是会教这些的很少(有些大师不会想教别人因为会制造对手),可是有人想过这些指标是如何来的吗,答案是数据,所以说数据是一切研究分析的根本,也许你想说,我为什么了解散户学习的盲点,因为这些过程我都经历过,曾经花10万元去学哈佛大学博士后的技术分析(独门指标),不能说没用,但也走了一些冤枉路,花钱学习都是好事,但要花在刀口上,真正会让你赚钱的指标或方法,不会这么容易取得,这是我多年来的感触,经常有朋友问我,老师你有自己的指标或软件吗,你说呢当然有(其实都是数据报表资料,但更有用,只要长期记录就能忠实反映买卖大户的动作),但,适合我的,是不是也适合你呢,也许适合,但,更多的也许是不适合,所以,如果能有专业的团队?
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 08:01只看该作者
13楼
关于中长线的操作:有人会说中长线的很好操作,现价买个单子,带好止盈,到价位出单子就是了,呵呵,那江天只能说:你这种只是漂单子,有赌博的心态,中长线操作也很复杂的,还是以2w美金的仓为例,比如现价1350,我们要布局中长线的多单,目标看1400.具体的操作是这样的,1350进场1s多单,如果行情跌倒1345再加1s的多单,然后行情按照预期上涨,这时涨到1360附近,而1360这个价位是一个很强的阻力,这个时候可以把1350的1s多单出了,然后仓里留有的是1345的1s多单,当行情回调到1355的时候,这个时候回调也差不多了,这个时候我们喊多单,你可以再加1s的多单进去,然后仓里继续是2s的多单,行情按照预期上涨到1375附近,这里是更强的阻力,会有大的回调,那么我们可以出1355补的1s多单,然后反手做一个空单进去,这样仓里就是1345的1s多单,1375的1s空单,锁了30个点的利润,然后等回调到位,出1375的1s空单,反手打1s多单进去,这样仓里又是2s的多单,行情继续上涨,这个时候到下一个阻力位的时候,同样的方法,然后到中长线的止盈价位的时候,所以单子一起出就可以了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 09:03只看该作者
14楼
沟通:狮子和老虎之间爆发了一场激烈的战争,到了最后,两败俱伤。狮子快要断气的时候对老虎说:“如果不是你非要抢我的地盘,我们也不会弄成现在这样。”老虎吃惊地说:“我从未想过要抢你的地盘,我一直以为是你要侵略我!”观点:相互沟通是维系同事、老板之间的一个关键要素。有什么话不要憋在肚子里,多同同事、员工交流,也让同事、员工多了解自己,这样可以避免许多无谓的误会和矛盾。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 10:04只看该作者
15楼
白银更高的波动性决定了在黄金牛市期间白银往往会跑赢黄金,从而金银比价下降,反之亦然。而当下,全球经济复苏始终乏力、美联储维持极低利率至2014年、美联储的QE3预期、欧债危机等诸多因素决定了贵金属价格长期牛市的根据仍然存在。黄金白银价格未来仍有上涨的潜力,且白银价格涨幅极有可能跑赢黄金。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 10:55只看该作者
16楼
所以,如果我们没有一个很好的,解决恐惧与贪婪的办法的话,那么我们最终不能在市场中生存。以前,我讲过一个类似的例子:你可能保证一个月,一年不崴脚,但是你能保证一辈子不崴脚吗?唯一解决问题的办法是:没有脚。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 11:06只看该作者
17楼
比如,看到一朵美丽的玫瑰花,我们可以感受到它的美,这并不需要思考,只是感受;但是如果你把这朵玫瑰花和一朵牡丹花做比较,试图分析那一朵更美,美在哪里,如何说明,那么你就是在分析,或者说思考。
个性签名

今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 12:07只看该作者
18楼
投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-04 12:59只看该作者
19楼
七、甘氏线画法:将鼠标在一个相对低点点下不放然后调整到与趋势相符的位置即得到甘氏线。用法:甘氏线是从一个点出发,依一定的角度,向后画出的多条射线。它通过画角度的办法以协助来判断一些重要的支撑阻力位。
今涛聚富
楼主发表于:2015-11-05 04:08只看该作者
20楼
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]