论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:666回复:4
诚瑞
注册时间2014-06-05
诚瑞点金:10.2透露我对今晚非农行情的看法
楼主发表于:2015-10-02 06:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

[/color]   又到了非农之日,我们今天的主要话题就围绕“非农”这个主题展开。
  又到了非农之日,我们今天的主要话题就围绕“非农”这个主题展开。

http://s9.sinaimg.cn/mw690/005xio3Ygy6VSUDri8Ef8&690   我说一个发生在我身上的一个小故事:

在今年的7月份,有位股民找到我,问我:经常接到一些电话,说非农来了,让我开户炒白银,5分钟之内就可以让资金翻倍。

我回了一句:既然5分钟就让资金翻倍,为啥打电话给你?自己去赚就可以了。他自己投入20万,账户瞬间变成40万,还需要整天花言巧语的给你打电话推销吗?

非农的时候,投资者总想大赚一笔,平台也想大赚一笔,都想大赚,那赚谁的钱?

1、投资者想大赚,肯定会重仓下单,否则大赚不了,但是一旦方向做错,立即爆仓,除非你能保证你的这个单子一定能赢。

2、平台想大赚:那就会设置障碍,不给投资者一个好的交易环境,如:滑点、卡盘、断线、禁止挂单、止损点变大等等,有很多的平台商,非农之际,止损价改成15美金,试问:非农行情走完,最多就是20美金的行情,止损设15美金,这跟没设止损有什么差别?

别天真了,天上不会掉馅饼,否则不会圈套也是陷阱,这个世界上,对你好的人只有你的父母家人,谁会给你去送钱呢?

今晚又是非农之夜,如果你想操作非农,必须接受以下规则:

1、大亏或资金爆仓的风险

2、滑点的风险(即不按照你设定的止损或挂单价格成交)3、平台出现短暂的掉线、卡盘的风险4、多空都扫单,左右打你耳光的风险5、还有其他我们预料不到的风险。

对于非农,我有我自己的交易方法,我看多太多的投资者都是双向挂单,我认为这个方法有很大的局限性和不足性,属于新手入门的操作风格。而我要么不做,要做就会在数据公布前2分钟,提前下单,经过总结,很少出现失误,历届非农,我的胜率在80%以上。

现在说说非农的走势:

本月非农,前值17.3,预测20.3 我认为最多出现两种走势:

1、金价先上涨再下跌 2、直接下跌

非农如何操作,现在说不准,但是在8点28分,我肯定会给出答案。

今日交易策略:

白天无做单策略,等到8点28分进场,等待我的指令,关注我的行情直播喊单群!

[color=#ff0000]

http://s9.sinaimg.cn/mw690/005xio3Ygy6VSUDri8Ef8&690
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
诚瑞
楼主发表于:2015-10-02 07:27只看该作者
2楼
诚瑞
诚瑞
楼主发表于:2015-10-02 08:26只看该作者
4楼
酒是热呼的,菜是美味的,人是欢乐的,节是喜庆的,心是热烈的,抑制不住心里的激动,万里归乡看望自己的爹娘。控制不了内心的喜悦,合家团圆共享新年的快乐。随着分分秒秒的流逝,新年的钟声即将敲响,祝福的话已经满天在飞,热闹的背后昨天金银市场也开始跳起了优美的舞!
诚瑞
楼主发表于:2015-10-02 08:52只看该作者
5楼
投资市场,有的人收获满满,有的人却亏损连连,虽有相同的经历,却有不同的结果,智者在于总结失败的原因,愚者在于抱怨市场的不平。久而久之,差距自然拉开。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]