论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:143回复:10
福王论金
注册时间2015-08-13
如果你不满意你现在的投资境况,可以进来看看
楼主发表于:2015-09-14 06:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  【福王心里话】兄弟姐妹。你们能看到我的这些话。就是一种缘分。我是一个很实诚的人。我是相信缘分的。投资也是一样。真的有时候就是一种缘分。天时地利人和。就有了我们想要的。你相信我么?就这么几句简单的话。就能给你带去好运。缘分有时候真的很神奇。不偏不倚。我喜欢钱。更喜欢交友。我始终相信。用心去维持每一段缘分最后都会有好的结果。市场上很多分析师,老师,大师。他们有没有适合你的对你的投资很重要。就像结婚一样。选对人一辈子幸福。我真心真心的希望你们。如果相信缘分。就不要错过。   谁的钱都不是大风刮来的。来投资都是为了赚钱。我也是。我的客户亏了钱。我也会很难过,会想办法尽量挽回损失,能赚钱的时候绝对不会放过。谁都想过的更好,我也希望你们信任我我能为你们做的更多。你们都有家庭。来赚钱肯定是生活还有想要提高的地方。我也是。为了工作每天真的是废寝忘食的。人心都是肉。你们的钱在我这里,我就有责任为你们保驾护航。   我就是实诚。不会为了自己的利益去损害别人。有一句话 始终 始终 是我的座右铭:人在做,天在看!!!
  每一个在我这里开户的兄弟姐妹没有不感激的。因为我用的是真心。我也感激你们。信任我。信任缘分。信任世间的真情……   实力。光说没有用。你信任我 和我合作是第一步。之后你会看到我的实力的。第一次找我开户的兄弟姐妹我不希望你们一下子投入太多。我希望你们看到我的真心和实力以后。真心情愿的去加金。赚更多的钱。   再说一次。谁的钱都不是大风刮来的。茫茫人海。相信缘分。相信真心。该来的总会来的。   唯一诚信指导q961848890,vip体验群6590855验证111
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
福王论金
楼主发表于:2015-09-14 07:06只看该作者
2楼
投资当中,有些东西再好,但不一定适合自己,而真正最好的,是自己实战出来的经验,船翻的时候,靠呼救已经来不及了,而获取营救时间的,要么是自己会扑腾的,要么是留救生圈近的。运气好的只有那一半个,不是所有人都很幸运。
福王论金
楼主发表于:2015-09-14 07:29只看该作者
3楼
投资当中,有些东西再好,但不一定适合自己,而真正最好的,是自己实战出来的经验,船翻的时候,靠呼救已经来不及了,而获取营救时间的,要么是自己会扑腾的,要么是留救生圈近的。运气好的只有那一半个,不是所有人都很幸运。
福王论金
楼主发表于:2015-09-14 07:43只看该作者
4楼
山雨欲来风满楼。关于美联储9月是否加息的一切纷纷扰扰,将有望在本周揭开终极悬念,无论最终结果如何市场必将掀起腥风血雨的波动,金融市场的一场“厮杀”在所难免。风只对于能利用它的人才是动力,本次的中长线布局即将开启,时间紧迫,速度联系福王论金老师布局中线利润。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

福王论金
楼主发表于:2015-09-14 08:33只看该作者
5楼
福王论金
楼主发表于:2015-09-14 11:12只看该作者
6楼
不管是昨天的市场,今天的市场,还是明天的市场 ,观望者继续观望,担心者继续担心, 害怕者继续害怕, 赚钱者继续赚钱, 任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功, 一等二看三落空。 想是问题,做是答案; 输在犹豫,赢在行动 ! 这就是市场!
福王论金
楼主发表于:2015-09-14 11:30只看该作者
7楼
不管是昨天的市场,今天的市场,还是明天的市场 ,观望者继续观望,担心者继续担心, 害怕者继续害怕, 赚钱者继续赚钱, 任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功, 一等二看三落空。 想是问题,做是答案; 输在犹豫,赢在行动 ! 这就是市场!
福王论金
楼主发表于:2015-09-14 11:43只看该作者
8楼
福王论金
楼主发表于:2015-09-14 13:45只看该作者
9楼
福王论金
楼主发表于:2015-09-14 13:59只看该作者
10楼
犹如游泳过河,不经历长期的锻炼就幻想自己的能力,但实际却需要生命的代价。而智者过河,熟知风险,勤加练习,终有所成。而快者借助外物,虽自身不具备过河的能力,但却机智,河在宽,浪在大,站在船上,风险总很小。
苦苦等待的我
注册时间2015-09-14
11楼
同样的市场,有人买有人卖,有人进有人退,了解人性挖掘市场很有意思 有人求名问神,有人保身自隐身,有人星夜赶夜场,有人辞官归故里 不要凭着自己的主观意思去猜测,亏损的都是自己的额钱,建议你去这个 学习群去看看384167628 验证 2784 有免费荐股 解股 不做股票分享 不卖软件 还可以个股友交流,扩大知识面,有好票交流进和出的实际多 交流时机是最重要的。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]