论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
查看:873回复:88
婕黛公主
注册时间2014-10-25
【婕黛金人】新华浙江大宗商品交易为你制定:找对方法,稳健盈利!
楼主发表于:2015-08-27 04:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
【婕黛金人】新华浙江大宗商品交易为你制定:找对方法,稳健盈利!

你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。最近的白银行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套那么做白银投资的,套牢之后我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!

[backcolor=yellow]专家高级喊单体验喊★。单★解/套裙 138153522 注【6666】[/backcolor]

[backcolor=yellow]婕黛唯一在线指导Q:598780784,个人电话以及微信:13072796807【致电说明来意】[/backcolor]

投资的过程就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败。不乱于心,不困于(行)情。不畏将来,不念过往!如此,安好。

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!
让婕黛老师帮你勘破难关,让盈利到你身边!

[backcolor=yellow]技术分析是投资者把握行情,预判走势的重要手段,是以预测价格变化趋势为目的,以观察图表为主要方式的研究。[/backcolor]

1、操作性强

任何影响价格的因素最终都会反映在技术分析的图标走势上,因此,投资者仅仅需要观察图标中价格趋势的变化就可以掌握行情,把握市场脉搏。而基本面分析就要复杂得多,婕黛认为需要随时关注并收集市场消息,再根据汇总的消息情况判断行情趋势。

2、灵活度高

技术分析的方法可以通用在许多投资领域,只要你掌握了方法,就可以跟踪多个市场。而基本面分析是基于市场信息的搜集,过程复杂而繁琐,投资者往往只能盯着某一个领域。

3、时间尺度大

相对于基本面分析只能应用于宏观研究,技术分析在时间尺度上的就比较灵活,无论是中长期走势分析还是当天内的价格变化,技术分析都可以轻而易举的给予解决。

4、信号明确

技术分析相对于基本面分析的最大优势就在于,技术图表可以给投资者明确的入市与出市信号。投资者只要把握住技术图表上的走势,就能准确找到入市点。

聪明的人能看有多准,高明的人能看有多稳,有智慧的人能看有多远,有远见者必赚大钱,成功来源于脚踏实地与立足于远方的人。

一根K线,二种色彩,三个部份,四个价格;一根阻力、一个支撑、,一个组合、一个形态,一系列均线,多种指标。从点到线再到面组合到立体,市场捕风捉影,一切皆有可能/一切皆没可能。

婕黛愿分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,在知识的海洋更能获得精神的盛晏,授人以鱼,不如授人以渔。

花开富贵,人皆相知,穷途陌路,却到谁人相陪。疯狂的现货市场,笔者婕黛不能保证你的百分百盈利,但在你盈利的道路上,在你翻仓的孤独中,我一定会陪你走到最后,走向辉煌。我不保证我能每单神准,我只能保证如果你选择了我们团队,那么你将难以割舍,你给我一份信任,婕黛金人还你十分财富!

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 08:23只看该作者
2楼
心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 09:14只看该作者
3楼
行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,
个性签名

婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 09:31只看该作者
4楼
一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强。
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 10:22只看该作者
5楼
博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 11:31只看该作者
6楼
不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 12:22只看该作者
7楼
 在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 13:30只看该作者
8楼
 我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不能赚钱也没用
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 14:39只看该作者
9楼
行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 16:38只看该作者
10楼
 投资改变生活,我们改变投资!
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 17:46只看该作者
11楼
静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 18:37只看该作者
12楼
 遇到震荡行情能及时处理,给出明确的指引!
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 19:45只看该作者
13楼
寻寻觅觅的找老师,不如就此终止选择我。你敢选择我,我就敢让你赚钱!
婕黛公主
楼主发表于:2015-08-31 20:54只看该作者
14楼
人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;
个性签名

广告
婕黛公主
楼主发表于:2015-09-02 06:54只看该作者
15楼
本人操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看银守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。
婕黛公主
楼主发表于:2015-09-02 08:03只看该作者
16楼
许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。
婕黛公主
楼主发表于:2015-09-02 08:59只看该作者
17楼
一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;
婕黛公主
楼主发表于:2015-09-02 09:54只看该作者
18楼
其实我也是一个非常有个性的分析师,如果有兴趣的投资朋友,来找我聊聊吧
婕黛公主
楼主发表于:2015-09-02 11:03只看该作者
19楼
不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快
个性签名

广告
婕黛公主
楼主发表于:2015-09-02 11:59只看该作者
20楼
心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]