论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 196 条
查看:2625回复:195
siyebajin
注册时间2015-07-07
【四爷霸金】(解套攻略)献给现在 被套而焦灼的朋友们!
楼主发表于:2015-08-12 06:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  【四爷霸金】(解套攻略)献给现在 被套而焦灼的朋友们!   如今空单被套的真的是太多了,冬凌今天也有遇到位投资者满仓270空单被深套无后援资金,只能死扛。其实如果资金变成了死的筹码任谁也无能无力,因此必须找个机会先把被套的单子平仓一部分,将部分资金盘活才有解套希望。看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,自己心里真的挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以在此简单的给些建议吧,希望能够帮到市场上被套正在焦灼的朋友   投资遇知己,金帝高级喊单-裙-:320-620 备:【SY】
  联系扣:193-073-394 V信:M193073394
  四爷就空单被套这种情况作2个例子:
  1.在行情还未见底,向下空间未明或者大时,拿套空单来说,比如你现在已经被套30%,但是现在点位距离真正的阻力还有20%的上涨空间,我们判断还有一波下跌,这时与其死握手中筹码,不如先平仓出来一部分,平1/3还是较半仓则根据自身心理承受力自行决定。然后将平仓出来的保证金反手做个多单,如果后面走势依预期又上涨了20%且出现停涨迹象,则可将前面的多单获利平仓然后再反手做空进去。这时由于价格降低,资金的可买量增加,一旦出现反弹机会就有望解套,至少也会降低损失。因为你已经有部分仓位躲开了后期的上涨,这就降低了我们后期解套的难度。解多单则是相反,思路清晰就行,如有不明白的也可以咨询本人。   2.同样是说套空单,套的不是重仓,帐户里仍存有一定资金,或者场外仍有可动用的闲余资金的投资者。帐上如果仍有三成以上剩余资金,同时现在价格点位已经见顶时就不能再平仓了,而应采取做空为主。在高位“补仓”,补仓的目的是降低持仓成本,但并不意味着补仓后就能一次性解套,这取决于回落规模及高位补仓的数量。因此,操作上要尊重市场,一旦回落结束即使没有解套仍要将补仓盘卖掉。这也是比较常见的“补仓”解套的方法。   那么何处为高,何处为低,或者说高低如何界定?四爷破决定这我们接下来的操作方式。   若果你现在着急,在到处找老师,那么四爷在这里务必提醒您几点:
  1.不要轻易相信老师的喊单截图。PS这个东西你应该知道。他为什么没有亏损的截图呢?为什么单单都是获利。你就因为这几个截图 就轻易相信他是一个好的老师么?你信了。这就是你亏的第一步。   2.不要轻易相信老师会带你盈利翻仓,很多老师也是看天吃饭。没有任何技术指导。只要你问技术,他就避而不答。给行情永远是一个区间段。说了等于没说。   3.如果你和他合作了,你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是陪你刷夜。一个好的老师不仅需要好的技术分析。还需要一个认真负责的态度。如果你套单了。他还不管你。你要他何用。也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。   一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。   投资遇知己,金帝高级喊单-裙-:320-620 备:【SY】
  联系扣:193-073-394 V信:M193073394
  我非常相信缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,如果你信缘也信我那么不妨联系我,让我们以真心换真情,以合作换双盈!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
siyebajin
楼主发表于:2015-08-12 08:19只看该作者
2楼
siyebajin
siyebajin
楼主发表于:2015-08-18 06:22只看该作者
4楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-18 11:25只看该作者
5楼
个性签名

siyebajin
楼主发表于:2015-08-19 15:57只看该作者
6楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-21 05:15只看该作者
7楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
siyebajin
楼主发表于:2015-08-24 07:11只看该作者
8楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-25 07:45只看该作者
9楼
siyebajin
siyebajin
楼主发表于:2015-08-26 08:40只看该作者
11楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-27 02:53只看该作者
12楼
个性签名

siyebajin
楼主发表于:2015-08-27 04:10只看该作者
13楼
siyebajin
siyebajin
楼主发表于:2015-08-27 04:13只看该作者
15楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-27 05:10只看该作者
16楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-27 05:12只看该作者
17楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-27 05:13只看该作者
18楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-27 05:14只看该作者
19楼
siyebajin
楼主发表于:2015-08-27 06:10只看该作者
20楼
前往
共 196 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]