论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1557 条
查看:13127回复:1556
ghjuy
注册时间2015-07-16
[点金猎手]投资道路深远漫长,学会三招方可独行!
楼主发表于:2015-07-23 10:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  前言:
     市场如战场,我们要做一只狼,时机不成熟,我们耐心等待,此机而动!看准机会,大胆出手!
     技术分析理论千万种,但是无论技术理论如果发展、演变、进化,始终都无法脱离最原始,最根本的。反应市场价格波动的K线技术.K线理论是一切技术的源泉,那么如何读懂K线成为了众多投资者非常关心的问题,下面简单的介绍一些K线的实战用法:      K线理论起源地是日本,属最古老的技术分析方法,公元1750年日本人就已经开始利用阴阳烛来分析大米期货。K线具有东方人所擅长的形象思维特点,没有西方用演绎法得出的技术指标那样定量,因此运用上还是主观意识占上风。初学者面对形形色色的K线组合,不禁有些为难,其实浓缩就是精华,本人把K线大法归纳为简单的三招,下面就简单的介绍一下这三招。 [backcolor=inherit]技术讲座、现价喊单高级VIP群 限时开放:328-672-207,验证:猎手k(必填)[/backcolor]

[backcolor=inherit]中线布局、解锁、套单唯一在线(一对一)指导(Q/Q):893-033-248[/backcolor]

[backcolor=inherit][/backcolor]

第一招、看阴阳
     阴阳代表趋势方向,阳线表示将继续上涨,阴线表示将继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘高于开盘表明多头占据上风,根据牛顿力学定理,在没有外力作用下价格仍将按原有方向与速度运行,因此阳线预示下一阶段仍将继续上涨,最起码能保证下一阶段初期能惯性上冲。故阳线往往预示着继续上涨,这一点也极为符合技术分析中三大假设之一股价沿趋势波动,而这种顺势而为也是技术分析最核心的思想。同理可得阴线继续下跌。      第二招、看影线长短
     影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于价格向这个方向变动,即上影线越长,越不利于价格上涨,下影线越长,越不利于价格下跌。以上影线为例,在经过一段时间多空斗争之后,多头终于晚节不保败下阵来,一朝被蛇咬,十年怕井绳,不论K线是阴还是阳,上影线部分已构成下一阶段的上档阻力,金价向下调整的概率居大。认为下影线预示着股价向上攻击的概率居大。      第三招、看实体大小
     实体大小代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。以阳线为例,其实体就是收盘高于开盘的那部分,阳线实体越大说明了上涨的动力越足,就如质量越大与速度越快的物体,其惯性冲力也越大的物理学原理,阳线实体越大代表其内在上涨动力也越大,其上涨的动力将大于实体小的阳线。同理可得阴线实体越大,下跌动力也越足。      综合K线一点通的简单三招,既可对日K线、周K线、月K线甚至年K线进行分析,也可对二根、三根甚至N根K线进行研判。前者可简单运用,后者将N根K线叠加为一根然后进行研判。      每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,其投资目的说通俗点的就是为了赚钱。那如何让你的投资获得收益?那就需要一定的前提条件即:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。
[backcolor=inherit]态度决定一切,胜不骄,败不馁,投资源自良好稳定的心态! 如果您曾经爆仓过,亏损过,[/backcolor]

[backcolor=inherit]还是单子继续锁着,令您愁眉不展,寝食难安,您可以联系本人帮你解答,帮您走出困境![/backcolor]

[backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit]咨询qq:[/backcolor]
[backcolor=inherit]893033248[/backcolor]
[/backcolor][/backcolor]

[backcolor=inherit]白银原油专群: 328672207 进群填写:猎手k[/backcolor]

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ghjuy
楼主发表于:2015-07-23 10:51只看该作者
2楼
态度决定一切,胜不骄,败不馁,投资源自良好稳定的心态! 如果您曾经爆仓过,亏损过, 还是单子继续锁着,令您愁眉不展,寝食难安,您可以联系本人帮你解答,帮您走出困境!
ghjuy
楼主发表于:2015-07-23 12:21只看该作者
3楼
态度决定一切,胜不骄,败不馁,投资源自良好稳定的心态! 如果您曾经爆仓过,亏损过, 还是单子继续锁着,令您愁眉不展,寝食难安,您可以联系本人帮你解答,帮您走出困境!
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 05:23只看该作者
4楼
呵呵,不错
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 05:26只看该作者
5楼
真不错,赞一个,继续努力啊
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 05:28只看该作者
6楼
这个方面的话题的 都讨论一下
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 05:31只看该作者
7楼
永远支持楼主,继续发好贴
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 05:37只看该作者
8楼
谢谢你哦,你是最棒的
ghjuy
ghjuy
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 06:38只看该作者
11楼
好啊楼主,没想到啊,太好了
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 06:41只看该作者
12楼
鼓励一下,帖子非常好
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 06:44只看该作者
13楼
顶起来!!不好碰到的好帖子
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 06:47只看该作者
14楼
大家有什么好看法 都说一下吧
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 06:50只看该作者
15楼
创意哦!楼主高人啊 谢
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 06:53只看该作者
16楼
不服不行,楼主就是有水平
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 07:38只看该作者
17楼
也是支持,我代表大家顶你了
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 07:44只看该作者
18楼
希望大家踊跃发言,我顶先
ghjuy
ghjuy
楼主发表于:2015-07-25 07:47只看该作者
20楼
我也想了解,谢谢发帖的人
前往
共 1557 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]