论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1601 条
查看:3169回复:1600
光辉
注册时间2015-04-15
★推荐★【劲锋论金】实时在线指导-你有嫁我的权利,我有娶你的实力
楼主发表于:2015-06-25 17:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=yellow]你在我就在。你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。 更/多/详/细/点/位/指/导/进/328672207/裙,注:劲锋老师[/backcolor]
[backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit]
[/backcolor][/backcolor][/backcolor]
[backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit]   如果你还在白银
投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以联系上上本人,先实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成.投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道.
  本人一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生.
要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。
[/backcolor][/backcolor][/backcolor] [backcolor=inherit][backcolor=inherit] [backcolor=inherit] [/backcolor]
[backcolor=inherit][backcolor=yellow]如手里还存在亏损状态或手里有任何套单锁单、或盈利不佳的,为你解决问题!给您最合理的解套方案===免费为你解单只针对解套!勿套勿扰![/backcolor][/backcolor]
[/backcolor][/backcolor] [backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit] [/backcolor]
[backcolor=inherit][backcolor=yellow]--【免费全天18小时在线指导】仅限3名! 更/多/详/细/点/位/指/导/进/328672207/裙,注:劲锋老师[/backcolor][/backcolor]
[/backcolor][/backcolor] [backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit] [/backcolor]
[backcolor=inherit][backcolor=yellow]【劲锋论金做单宗旨】[/backcolor][/backcolor]
[backcolor=inherit]  1、为每一位客户的仓位做最佳风控,坚决抵制重仓满仓操作。[/backcolor]
[backcolor=inherit]  2、实时喊单全程跟单,建仓平仓绝不让您错过精准点位,使您的盈利最大化。[/backcolor]
[backcolor=inherit]  3、上上点金从不预判行情,行情千变万化非我所控,趋势做单才是王道。[/backcolor]
[backcolor=inherit]  [backcolor=yellow]4、唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之-严格止损止盈![/backcolor][/backcolor]
[backcolor=yellow][backcolor=inherit]更/多/详/细/点/位/指/导/进/[/backcolor]
[backcolor=inherit]328672207[/backcolor]
[backcolor=inherit]/裙,注:劲锋论金[/backcolor]
[/backcolor][/backcolor][/backcolor]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
哦哦秘密
注册时间2015-05-02
2楼
我喜欢啊,请继续 支持你
劲锋
注册时间2015-03-30
3楼
谢谢你啊,好帖子不顶不行
光辉
楼主发表于:2015-06-25 21:32只看该作者
4楼
以后真的注意了。。。 楼主真好
哦哦秘密
5楼
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
个性签名

丽丽丽丽
6楼
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
吉安格里尼
7楼
永远支持楼主,继续发好贴
劲锋
8楼
好,谢谢你,大家都需要的好帖
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
光辉
楼主发表于:2015-06-26 02:09只看该作者
9楼
行,有意义,我顶 谢谢您了
劲锋
10楼
顶一下吧~ 很少见的好帖了
光辉
楼主发表于:2015-06-26 06:12只看该作者
11楼
百年不遇的好帖子,不得不顶
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
滴滴卡卡
12楼
我还是比较相信,牛啊
霸气威武
13楼
还没有机会尝试一下 帮顶
劲锋
14楼
参考参考,我认为很好,大家说说
光辉
楼主发表于:2015-06-26 10:24只看该作者
15楼
谢谢你的发言` 非常有意义
滴滴卡卡
16楼
我反复看了多遍,好帖,得支持
个性签名

哦哦秘密
17楼
既然看了,顶一个吧,好帖子
嘻嘻积极
霸气威武
19楼
支持ing 谢谢您的辛苦发帖
哦哦哦哦
20楼
好啊~~~~~~
前往
共 1601 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]