论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
查看:828回复:76
嘉言品金
注册时间2015-06-02
【嘉言品金】白银--6.17早:三角区间破位在即,你是否准备好了?
楼主发表于:2015-06-16 21:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

☞感情交流、解锁套单、空仓及时现价喊单VIP:138153522,验证:嘉言老师(进入)

☞嘉言老师18小时在线指导Q:754744469

新华银

行情回顾:

昨日的行情如上周一样,在日线三角区间内整理,昨日晚评也曾说道,行情即将破位,目前来看,区间进一步收窄,破位在即,有准备的朋友就要看好点位,准备单子了,那么没有准备好的朋友,你们在干嘛呢?再不联系我,黄花菜都凉了!

技术面分析:

日线图看,昨日收取上下影线的小阴,符合阴阳交替格局,代表震荡行情,那么今日预计试探支撑会有一定力度的强反弹。简单从日K线形态来看,下方3110-3120一线筑底多日,本周一也有反弹一波,但是受阻回落了,周四凌晨2点有美联储利率决议,大家保持下关注,或许行情会发生变化;从K线走势来看,目前是筑底看涨的趋势较为浓厚,同理,未破位三角区间,往哪边走都没有关系,只要破位三角区间了,我们就可以追单了,三角区间顶部阻力3180,底部支撑3120,重点关注这两个点位的破位情况!

日内白银操作建议:

1.3130做多,止损3110下方,目标先看3180

2.震荡突破3200可以轻仓追多,止损20个点,目标看3250一线

3.如强势突破3200只要受阻就做空,止损20个点,目标看3170-3160即可!

原油收线不确定

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 01:46只看该作者
2楼
专业的事交给专业的团队去做,
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 01:54只看该作者
3楼
我们投资追求的是稳健的操作!不是投机倒把!
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 02:03只看该作者
4楼
时机一到立刻:精!准!稳!
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 02:11只看该作者
5楼
虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 02:19只看该作者
6楼
他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 02:44只看该作者
7楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 02:53只看该作者
8楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 03:01只看该作者
9楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 03:09只看该作者
10楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 03:18只看该作者
11楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 03:51只看该作者
12楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 04:00只看该作者
13楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 04:08只看该作者
14楼
个性签名

嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 04:16只看该作者
15楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 04:25只看该作者
16楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 04:50只看该作者
17楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 04:58只看该作者
18楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 05:06只看该作者
19楼
个性签名

嘉言品金
楼主发表于:2015-06-17 05:15只看该作者
20楼
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]