论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2873 条
查看:24498回复:2872
劲锋
注册时间2015-03-30
◆荐◆ 【劲锋论金】劲锋只做实力,做长久,做风采,合作是相互的信任是基础
楼主发表于:2015-06-11 11:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=inherit][backcolor=inherit] [/backcolor]  劲锋最近在深思一个问题,有些投资朋友找过不同的老师带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,最近这段时间劲锋一直在写关于行情的文章,也有越来越多的朋友联 系到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。可是后来慢慢发现这成了通病。才决定现在写下这篇文章。[/backcolor]
[backcolor=inherit] [backcolor=inherit]免--费--白--银--指--导,解--锁→解--套→技--术--指--导→操作策略→投/资/咨/询/指/导/加/裙/:328672207注明:TK劲锋[/backcolor]
  成为一个人的贵人是很荣幸和难得的事情,我们不奢望成为你的贵人,但更希望在黄金白银交易市场中给你一些绵薄的帮助和建议,让你在交易中规避不必要的损失,在广阔的市场中抓住属于你的那一份利润。   最近我发现我的客户,不仅是年龄越来越趋向年轻,还有很多的甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了。才发现没带武器。很多情况下都是客户自己造成的亏损,你有没有想过为什么会亏?在这里我给你说明,你是否有听老师的操作建议,是不是老师喊单错了你就觉得老师没实力就想换老师心里却在骂他,是不是以后就不听建议自己操作,然而导致亏得越来越厉害,对的单子你没跟错的你却都跟了,老师喊单不能保证百分白准但是每月跟对单的听老师意见操作的总体喊单还是达到了35%。   是不是赚钱的单子你都没有跟亏钱的却都跟上了,你一错再错任然吧改最后爆仓了,30万资金开始做,第一平台做,亏了23万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”然而也不好操作,所以我建议投资者们一定要听老师的建议和老师建立成朋友,彼此获得一个值得信赖的朋友。我认为身处金融行业,首先,是客户的好兄弟,好朋友,其次,才是一个专业的分析师。作为一名分析师,你可以观察行情给出建议就可以了。但是作为一个好朋友,你需要关心客户做单的情况,跟进单子,陪着客户守单子,他盈利你比他更高兴,他扫损你要及时的安慰他,并努力帮助他在下一次操作时挽回损失。
[backcolor=inherit]  一个人能走多远,要看他有谁同行   一个人有多优秀,要看他有谁指导   一个人有多成功,要看他有谁相伴[/backcolor]
  对于一些朋友(尤其是新朋友)出现的一些遇到一点小挫折就玩消失,赚了一点就嗷嗷叫的朋友,大家的心态一定要把握好。大家永远要明确一点:是的,劲锋是个分析师,因此我主要是带着团队帮大家做指导,主动权始终在大家手上,咱们想让您获利,自己也创造点价值固然不假。您要是这么任性,那就别说什么投资了,任何时候咱们的服务和态度都不是用来给您任性的。   劲锋认为任何一个价格的出现只能给一个位置,不能给一个未来。下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟着默石的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。投资的过程就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。   劲锋凭借多年操盘经验,花费大量时间跟踪国际**黄金白银走势,有了自己独特的分析思路。擅长于各种技术指标的综合应用,喜欢用图解的方式分析黄金形态走势,有独特的操盘实践,扎实的理论基础白银黄金投资的风险降到最低!
[backcolor=inherit]   劲锋只做实力,做长久,做风采,加责任,合作是相互的,信任是基础,一个有实力的老师你跟了就赚钱,一个有责任的老师你也能赚钱,但是前提你能赚多少?一个有责任有实力的老师才决定了你能走多远赚多少,劲锋不仅是分析师更希望是你的朋友![/backcolor]
  送给广大投资者一句话:选择了相信,就不要怀疑!   以上是在我这里能够收获的,也是客户因为选择了我,而决不后悔的原因。劲锋也希望尽自己最大的努力,为客户带来丰厚的果实。没有过多的话,一个分析师,最基本的就是要帮客户赚到钱,而一个投资者,做投资就是为了赚钱,赚钱才是王道。 [/backcolor]

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
劲锋
劲锋
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 12:04只看该作者
4楼
确实不错,眼前一亮的好文
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 12:29只看该作者
5楼
不错的~~! 感谢您提供
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 12:40只看该作者
6楼
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 13:00只看该作者
7楼
选个好的 才有保证 这话没错
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 13:11只看该作者
8楼
真不错,赞一个,继续努力啊
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 13:19只看该作者
9楼
说得不错,有收获,顶一下
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 13:38只看该作者
10楼
共同发展!学习才会进步,谢了
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 13:52只看该作者
11楼
交流贴,继续努力发好帖
何涛
注册时间2015-01-05
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 14:05只看该作者
13楼
不看不知道,看了才知道,好帖
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 15:31只看该作者
14楼
好帖还是要收藏,请继续
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 15:42只看该作者
15楼
谢谢你的发言` 非常有意义
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 15:51只看该作者
16楼
看过,的确不错。谢谢楼主
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 15:59只看该作者
17楼
爱死你了,这么好的帖子要顶的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

劲锋
楼主发表于:2015-06-11 16:06只看该作者
18楼
好啊~~~~~~
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 16:35只看该作者
19楼
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
劲锋
楼主发表于:2015-06-11 16:41只看该作者
20楼
不错。值得学习啊,顶一个
前往
共 2873 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]