论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:390回复:27
嘉言品金
注册时间2015-06-02
【嘉言品金】炒新华银为什么要关注非农
楼主发表于:2015-06-05 07:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  【嘉言品金】炒新华银为什么要关注非农   非农
数据通常指美国非农就业率,非农业就业人数与失业率(Unemployment)一同公布,公布时间通常每月第一个周五北京时间夏令时20:30,冬令时21:30。
  非农就业人数,它能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条。当社会经济较快时,消费自然随之而增加,消费性以及服务性行业的职位也就增多。   当非农业就业数字大幅增加时,表明了一个健康的经济状况,理论上对汇率应当有利,并可能预示着更高的利率,而潜在的高利率促使外汇市场更多地推动该国货币价值,反之亦然。   因此,该数据是观察社会经济和金融发展程度和状况的一项重要指标。非农业就业人数为就业报告中的一个项目,该项目主要统计从事农业生产以外的职位变化情形。   为什么炒白银都要关注非农?
非农就业人口指数若增加,反映出经济发展的上升,反之则下降。美元和白银的关系一般是成反比的,就是说美元涨的话,投资者一般会购入美元增值,抛售白银,同样,美元跌的话,白银投资者一般会抛售美元,购入白银保值增值。
  您还在等行情?
  行情却不等你!
  投资改变生活,我们改变投资!
  喊单体验:138153522,验证【嘉言老师】
  扣:754744469,电/讯:18507101015
  赶紧体验,让您的盈利扩大,让亏损从此远离您
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:08只看该作者
2楼
这么好的帖子顶起来。感谢楼主的分享
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:09只看该作者
3楼
专业的事交给专业的团队去做,
个性签名

嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:11只看该作者
4楼
做对一次单,跟对一个人,
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:13只看该作者
5楼
我们投资追求的是稳健的操作!不是投机倒把!
嘉言品金
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:17只看该作者
7楼
时机一到立刻:精!准!稳!
嘉言品金
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:52只看该作者
9楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:54只看该作者
10楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:56只看该作者
11楼
而不是单纯刷单追求短线利益,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 08:58只看该作者
12楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 09:08只看该作者
13楼
古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下。
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 09:10只看该作者
14楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 09:12只看该作者
15楼
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 09:14只看该作者
16楼
嘉言品金
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 09:18只看该作者
18楼
个性签名

嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 09:51只看该作者
19楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
嘉言品金
楼主发表于:2015-06-05 09:53只看该作者
20楼
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]