论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 18106 条
查看:23156回复:18105
主主主
注册时间2015-04-12
[原创]【远航金世】话不多说,实力见证一切
楼主发表于:2015-04-18 15:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=inherit]笔者从2006年从业以来已经迈入第十个年头,经历过08年以前的平淡,见证过2011年的疯狂,预测了2012年熊市的开端,结识了无数因种种原因爆仓而惨淡收场的社会精英阶层,指导过各种资金级别渴望成功的朋友资金翻倍,翻倍,再翻倍。现货市场投资风险大,进场需金谨慎,谨慎,谨慎!十年磨一剑,今天女王老师还在, 立志做你最贴心的理财军师[/backcolor] [backcolor=inherit] 起步操作资金概念:1:5万以内散户群; 2:5-15万助理带标准仓(策略也是本人给出); 3:15-50万由本人亲自带VIP专属群; 4:50万以上可面谈后私下单独指导; ———————————————————————————————————————— 本人分析在此温馨提示: 1.在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操作 2.选一个负责人的老师尤为重要 3.做单严格按照老师指导来操作 4.选择我是你成功投资的开始 往往单子被套,爆仓,亏损...均由此而来 对于投资者来说,长期稳健获利才是最终的目的。 本人知道一贯提倡稳健为主,所以本人客户很少出现被套,爆仓,亏损等情况 如此大好行情如果你还在亏损,那么只能说明实力欠佳,跟随本人的节奏,免费体验赚钱的快感!欢迎大家学习、交流、咨询、实战、获利! ———————————————————————————————————————— [/backcolor]
[backcolor=inherit]如果你还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向本人咨询。[/backcolor]
[backcolor=inherit][/backcolor]
[backcolor=inherit]专业白银★指导★交流群:[backcolor=inherit]328672207[/backcolor]
,验证:[backcolor=inherit]远航[/backcolor]
联系本人电话:156-7163-3706.老师唯一认证QQ:865114707[/backcolor][backcolor=inherit] 【远航做单宗旨】 1,为每一位客户的仓位做最佳风控,坚决抵制重仓满仓操作。 2,实时喊单全程跟单,建仓平仓绝不让您错过精准点位,使您的盈利最大化。 3,远航从不预判行情,行情千变万化非我所控,趋势做单才是王道。 4,唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之-严格止损止盈[/backcolor]
[backcolor=inherit] [/backcolor]
[backcolor=inherit]专业白银★指导★交流群:[backcolor=inherit]328672207[/backcolor]
,验证:[backcolor=inherit]远航[/backcolor]
[/backcolor]
[backcolor=inherit]联系本人电话:156-7163-3706.老师唯一认证QQ:865114707[/backcolor]

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
主主主
楼主发表于:2015-04-18 16:37只看该作者
2楼
有意义,有收获,谢谢提供
不不不
3楼
既然看了,顶一个吧,好帖子
我我我们
4楼
我也想听大家的建议!谢
的的的
5楼
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
主主主
楼主发表于:2015-04-18 17:02只看该作者
6楼
好啊楼主,没想到啊,太好了
不不不
我我我们
8楼
支持ing 谢谢您的辛苦发帖
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
的的的
9楼
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
主主主
不不不
11楼
暂不考虑,但是顶一下,谢
我我我们
12楼
好贴子哦,大家不顶说不过去
个性签名

的的的
13楼
选个好的 才有保证 这话没错
主主主
楼主发表于:2015-04-18 17:55只看该作者
14楼
大家看怎么样 我认为很好.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不不不
15楼
呵呵,看大家评论如何
我我我们
16楼
经验啊... 向楼主学习
个性签名

广告
的的的
17楼
行,有意义,我顶 谢谢您了
主主主
楼主发表于:2015-04-18 18:21只看该作者
18楼
共同发展!学习才会进步,谢了
个性签名

广告
不不不
我我我们
20楼
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
前往
共 18106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]