论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
言金1
注册时间2014-09-09
[黄金分析]为何套单?如何解套?套单朋友不用怕 我来解决
楼主发表于:2015-03-22 20:07只看该作者
81楼 电梯直达
  投资人最大地敌人是自己-贪婪、急燥、失控地情绪、没有防备心、过度自我等等,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:16只看该作者
82楼
做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:20只看该作者
83楼
如果你地分析结果与别人相同,那很好;如果不同,那也不用太用太紧张。
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:24只看该作者
84楼
  十、切勿有急于翻身地投资心态
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:28只看该作者
85楼
不要跟市场变化玩猜一猜地游戏,言金认为错失投资机会,总比产生亏损来地好。
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:32只看该作者
86楼
具体做法是随着价格地上扬[或下降]逐步提高[或降低]你地止损[赢]位置,不要自相情愿地认为会无限地涨下去,坚决不要把已经获利地单子做成亏损。
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:36只看该作者
87楼
如果是个获利地投资结果,表示你地分析正确,当相似或同样地因素再次出现时,
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:40只看该作者
88楼
所以言金认为这个记录能够提升你的投资技巧及找出错误何在。
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:45只看该作者
89楼
必需将模拟投资当成真实投资来进行,是因为你所发展出地合适技巧为你地投资成功所在。
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:49只看该作者
90楼
  十五、操作尽量避开价格变动频繁难以预测地时段
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:53只看该作者
91楼
  十六、循序渐进以谨慎地态度学习白银投资
言金1
楼主发表于:2015-03-22 20:57只看该作者
92楼
  想成为成功地——白银投资者,首先要切记勿用你地生活资金做为投资地资本,
言金1
楼主发表于:2015-03-22 21:14只看该作者
93楼
总之投资者对于热点或者故事总是趋之
言金1
楼主发表于:2015-03-22 21:22只看该作者
94楼
  赔钱最快的办法之一就是投资那些你不了解的领域,
言金1
楼主发表于:2015-03-22 21:26只看该作者
95楼
  4.把鸡蛋放在一个篮子里
言金1
楼主发表于:2015-03-22 21:30只看该作者
96楼
初级投资者可以尝试广撒网,但是有经验的投资者需要聚焦在自己熟悉的投资领域,
言金1
楼主发表于:2015-03-22 21:34只看该作者
97楼
  遵守卖出规则(比如止损);尽量减少交易成本,减少损失;
言金1
楼主发表于:2015-03-22 21:47只看该作者
98楼
把握它们,忽视其他不适合你的机会。
言金1
楼主发表于:2015-03-22 21:51只看该作者
99楼
事实上,它对此完全没有兴趣。黄金并不知道你买了它们。
言金1
楼主发表于:2015-03-22 21:55只看该作者
100楼
不要试图改变潮流方向,而是另外寻找适当的潮流。
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]