论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 548 条
查看:3848回复:547
不语却知心
注册时间2015-03-06
[原创]【小一乔一炒一金】摆正好心态 只有我的利润才是你最想要的不是吗
楼主发表于:2015-03-11 17:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=inherit][backcolor=inherit]【小一乔一炒一金】摆正好心态 只有我的利润才是你最想要的不是吗[/backcolor][/backcolor]
[backcolor=inherit][backcolor=inherit] [/backcolor][/backcolor]
[backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=rgb(255, 255, 255)][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit]银价平均每天稳健获利50-80个点,原油平均每天稳健盈利80-100个点!铜平均每天稳健盈利500-600个点!建议在于专业,做人在于诚信,让你月收益在35%至55%。[/backcolor][/backcolor][/backcolor]
[/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit]如果你还在现货白银投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以联系小乔炒金-----刘梦乔老师![/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor]
[/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor]

[/backcolor][/backcolor]
不多说 附上近期一些实仓实战记录让你不再只是一味求安慰 实力才是你最应该信赖的!你觉得呢!看下图由于今日图片已经达到上限 可以查看本人之前的帖子!数字不会说谎 实力绝不吹嘘!一切只做良心分析 小乔是个理性的分析师 华丽的语言难平复你受伤的心灵 实在的利润才是我给你的最有效的药膏,是对你最大的帮助! 其实这个标题小乔真的希望以后越少见越好,大家都不愿意听到或是经历这个词,每次去讲课我都会打这个提前作为一个重点讲解,一件事情按我的划分,可以分为事前,事中,事后,事前需要充分了解 准备,事中需要用心去经营,去进行,时候则对此事进行总结,优缺进行对比。找出更好的决策,以便用于下次相似的经历!下面小乔先给大家分析下为什么老师喊了很多单子你做很多单子 就是逃不开亏损的噩梦的问题!   小乔最近在深思一个问题,有些投资朋友找过不同的老师带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,最近这段时候文静一直在写关于行情的文章,也有越来越多的朋友**到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。可是后来慢慢发现这成了通病。才决定现在写下这篇文章。   最近我发现我的客户,不仅是年龄越来越趋向年轻,还有很多的甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了。才发现没带武器。   在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是保养小三。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。   20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。对于投资者在315报道之后,怨声载道,其实是可以理解的。 [backcolor=inherit][backcolor=inherit][backcolor=inherit]请大家务必看清楚我的思路,我平日里的止损都是非常小的的,方向是对,严格带好就行,行情变化不等人,更多即时行情需要小乔老师讲解的请即时按照联系方式加我本人,我尽量在第一时间去为你解决![/backcolor][/backcolor]
[/backcolor]

小乔我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,(我还没有客户爆仓过)我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。   我教会了多少人看盘面看行情,虽然很多都没在我这开户。。但他们来找我问行情,我还是会喊喊单子。?新手有什么问题可以加我 按照头像QQ联系小乔!新华银028会员首席分析师小乔炒金在此诚邀众位朋友前来与顶尖团队一起共赢天下!7-15天的免费体验机会 足够你看清老师 的实力 平台的实力! 1、首先平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做白银来说是非常重要的。 这些大家都懂。但是,现在我们的市场上平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己选择,为什么别人能赚钱,你不能? 2、你在选择老师的同时,我也在选择客户。 我每天早上7点起床,零点2点睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!我就是你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。 3、我的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,锁单的都可以咨询我们。 您身边最专业的黄金白银理财分析师。共同探讨未来走势,把握行情动态,最小损失解天地锁,在最稳健的情况下赚钱! 按照头像QQ联系小乔!新华银028会员首席分析师小乔炒金在此诚邀众位朋友前来与顶尖团队一起共赢天下!

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 17:56只看该作者
2楼
一夜暴富,那是传说,细水长流,更为现实
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 18:06只看该作者
3楼
VIP专家指导-群-:895-792-41 -备-:小乔老师。套单,翻仓,不要一意孤行
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 18:17只看该作者
4楼
在投资现货白银之前,要先清楚自己
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 18:48只看该作者
5楼
钱永远是赚不完的
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 18:58只看该作者
6楼
个人认为,投资是需要讲究资金分配
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 19:08只看该作者
7楼
任何投资,投资的钱都是属于你自己的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 19:18只看该作者
8楼
就像购买有的理财产品之前,也会做一个风险评估
个性签名

不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 19:49只看该作者
9楼
每一个人都不完美,老师喊单也不是每单必赚
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 20:00只看该作者
10楼
鸡蛋不能放在一个篮子里,投资也是如此
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 20:10只看该作者
11楼
要有自己理性的思维去决定资金量,而不是被他人所劝说引诱
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 20:21只看该作者
12楼
毕竟钱都是你自己辛苦赚来的
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 20:52只看该作者
13楼
小乔炒金专业导师一对一指导:774-844-028
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 21:12只看该作者
14楼
不可否认,我们都希望自己的客户能进行大资金的投入
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 21:23只看该作者
15楼
小乔炒金专业导师一对一指导:774-844-028
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 21:54只看该作者
16楼
白银是一种投资理财产品,风险低但收益高,进出快是比较明显的特点
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 22:14只看该作者
17楼
但高风险意味着高收益,也意味着高损失
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 22:25只看该作者
18楼
VIP专家指导-群-:895-792-41 -备-:小乔老师。套单,翻仓,不要一意孤行
不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 22:56只看该作者
19楼
一夜暴富,那是传说,细水长流,更为现实
个性签名

不语却知心
楼主发表于:2015-03-11 23:06只看该作者
20楼
前往
共 548 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]