论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 297 条
查看:11941回复:296
彭超
注册时间2015-02-12
[原创]【王霸金朝】 如何在 白银 投资市场立足!
楼主发表于:2015-02-13 18:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[/color]

白银市场风起云涌,盈利空间大的同时,风险也是不容小觑的,每天都有大批的投资者被淘汰,所以要想在白银市场中生存下去也不是一件容易的事,下面来谈谈如何做最有利于在白银市场中站稳脚。 专业白银★指导★交流群:257664766,验证:霸主 个人★指导:595160029
话咨询:18672669913
  一、正确分析走势很重要   若感觉行情不明朗的话,最好是保持观望为妙。否则很容易做出错误的判断。白银投资中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,非得要等到赚够了多少多少钱以后才愿意平仓,有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平仓获利,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。正确的分析白银价走势是盈利的重要前提,而控制风险则是盈利的必要手段,投资者在入场操作前,需心中有数,才能在关键点位做出正确选择,最终得以获利。   二、掌握建立头寸、斩仓和获利的时机   选择适当的白银价格水平以及时机建立头寸是盈利的前提,如果入市时机较好,获利的机会就大。“斩仓”是在建立头寸后,突遇白银价下跌时,为防止亏损过高而采取的平仓止损措施。有时投资者死拿着单不肯平,坚持等待下去希望白银价回头,这样当白银价一味下滑时会遭受巨大亏损。另外,“获利”的时机比较难掌握。当银价已朝着对自已有利的方向发展时,平仓操作若太早,获利不多;平仓太晚,可能延误了时机,白银价走势发生逆转,不盈反亏。 专业白银★指导★交流群:257664766,验证:霸主 个人★指导:595160029
话咨询:18672669913
  三、掌握加码的时机,“白银字塔”   “白银字塔”加码的原理是跟“金字塔”加码一样,在第一次买入白银之后,白银价上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循“每次加码的数量比上次少”的原则。这样逐次加买占用的资白银会越来越少,就如“白银字塔”一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。   在买入或卖出白银后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当白银价连续上涨一段时间后,交易者追高买进了该种货币。突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单。企图拉抵头一单的白银价,并在白银价反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。如果白银价已经上升了一段时间,你买的可能是一个“顶”,如果越跌越买,连续加码,但白银价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。   本人一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生.要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。   如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么我们将是您最好的选择 专业白银★指导★交流群:257664766,验证:霸主 个人★指导:595160029
[color=rgb(255, 0, 0)]话咨询:18672669913

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彭超
楼主发表于:2015-02-14 05:51只看该作者
2楼
高位追多的客户,你套了多单,赶紧解套吧,不要硬扛着!
彭超
楼主发表于:2015-02-14 06:51只看该作者
3楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 06:53只看该作者
4楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
彭超
楼主发表于:2015-02-14 07:51只看该作者
5楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 07:52只看该作者
6楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 07:53只看该作者
7楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 07:53只看该作者
8楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 08:50只看该作者
9楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 08:51只看该作者
10楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 08:53只看该作者
11楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 08:56只看该作者
12楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 08:56只看该作者
13楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 09:52只看该作者
14楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 09:53只看该作者
15楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
彭超
楼主发表于:2015-02-14 09:53只看该作者
16楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 09:55只看该作者
17楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 10:50只看该作者
18楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 10:51只看该作者
19楼
彭超
楼主发表于:2015-02-14 10:53只看该作者
20楼
前往
共 297 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]