论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 271 条
巧银聆瑟
注册时间2014-06-13
[原创]★■【巧银】投资风险之我见!!
楼主发表于:2015-03-24 08:22只看该作者
41楼 电梯直达
关于新手参于黄金我的建议是将资金分成6~8份,每次只投一份,随着自己经验的逐渐丰富,投资准确率的不断提高,慢慢加大自己的仓位,但不论什么时候一个品种的持仓不能超过总资金的百分之五十,我这样分析如果还是不明白,可以咨询点金前沿本人。否则一旦失误,翻身难度很大。举个简单的例子来说,如果你有十万元钱,一次亏损了百分之五十,就剩下五万元。而要从五万元再赚回十万元,就要赚百分百才能达到。任何一个有数学基础的人都知道百分百要比百分之五十来的漫长。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 08:26只看该作者
42楼
依据资金状况制定合理的操作计划:即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 08:31只看该作者
43楼
这个最后的结果是不可避免的,专业和放空的交易者都知道和期待这一点。每当市场显现疲态时,或者他们察觉卖出停损的价位更低时,他们就会无情地发动攻击。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 08:36只看该作者
44楼
投资者要跳出止损和不止损的思维藩篱才能找到问题的答案。止损的目的是什么?止损的目的是控制风险,但是必须认清的是:止损并不是控制风险的唯一手段。投机迷宫里的陷阱是各种各样的,我们所犯的错误和所面临的风险也是各种各样的,惟有正本清源,从根本上少犯错误,少冒风险,才能降低止损的次数,才能使每一次止损是必要的和值得的,而不是无谓的和自我伤害的。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 08:41只看该作者
45楼
1.必须做对整体趋势方向
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 09:00只看该作者
46楼
银市是复杂多变的,我们的交易策略应该是灵活机动的,银市投资是为了求利而非求理,只要方向作对了,让出一些小利又有何妨。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 09:29只看该作者
47楼
行情发展与预计的可能变化是否相符,不符的原因是什么,研究是否需要了结。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 09:34只看该作者
48楼
搞固定仓位就是不承认机会分布是不均等的。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 09:39只看该作者
49楼
达不到进退自如的程度,重心虚实的转移不灵活。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 09:44只看该作者
50楼
我是一个趋势爱好者,喜欢用一个小的仓位博取一个大的空间,我对趋势的定义,并非按照时间,而是一个波幅、波段的完成,行情萎靡时间稍长,交投活跃,趋势结束的就早些。外汇保证金市场,不同于股票,因为高杠杆,注定高度投机的本质,趋势的稀有性,日内短单也就难免,也造就了一批批短线高手!
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 10:23只看该作者
51楼
★禁★从不认赔、逢低加仓、一追到底、最后爆仓;
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 10:28只看该作者
52楼
优点:每次加仓是固定的仓位,持仓成本逐步抬高,对风险进行平均分摊,平均化管理。在持仓可以控制,后市方向和判断一致的情况下,会获得丰厚的收益。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 10:33只看该作者
53楼
三戒:急于出场
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 10:38只看该作者
54楼
不扣动扳机就永远没有提高技术,更没有机会打中目标。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 10:42只看该作者
55楼
轻易不重仓,永远不满仓,为错误判断、失误操作及浮动盈亏留下回旋的空间和机会。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 11:02只看该作者
56楼
所建立的仓位正好处在趋势所走的方向中,而且坐拥利润,那么不管仓位多大,都不嫌大。当然,持有庞大顺势仓位的操作,还是得跟不时发生的技术性反弹搏斗。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 11:26只看该作者
57楼
对大多数投资者而言,少犯错误,降低频率,小仓操作,一贯的执行操作纪律,才能从业余升级为专业,走上长期稳定盈利之道。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 11:31只看该作者
58楼
投资者准备投身市场操作时,必须有一个明确的目标;
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 11:36只看该作者
59楼
投资者所使用的操作系统非常重要,它会发出自动的进出信号。
巧银聆瑟
楼主发表于:2015-03-24 11:41只看该作者
60楼
那么,为什么很多人会这么做呢?难道他不知道他交易的目的吗?其实最根本的原因是,强烈的获利欲望使他频繁的交易,使他不管在什么情况下都想要交易,也就是利润的陷阱使他进行无谓的交易。市场上最大的陷阱就是利润,是预期的利润使人失去客观和理智,使人忽视风险的存在。
前往
共 271 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]