论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23075 条
查看:85482回复:23074
9金币
暴风论金
注册时间2014-05-17
积极参与奖
[原创]【智囊团--首席】我认为大家亏就亏在病急乱投医上!谁家吹牛吹得好就奔哪家去!!
回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次
楼主发表于:2015-02-01 15:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
【暴风论金】我认为大家亏就亏在病急乱投医上!谁家吹牛吹得好就奔哪家去!!
今天闲来无事,谈谈我的看法吧:
[backcolor=red]白银★指导★交流群:257664766,验证:暴风003 个人★指导:84719646 联系方式:18681513309[/backcolor]
这个行业,病急乱投医的现象处处可见。很多投资者都是换十几个老师,换3-5个平台

去操作。老师跟遍了,平台

做遍了,到最后还是亏钱。我认为这就是病急乱投医。

如果生病了(亏钱了),就看电视(看博客、看群),谁家的广告做的好(吹牛吹得好),就奔哪家去,结果花了很多的冤枉钱,病情却未见好转(继续亏), 但是你见过大医院有做广告的吗(例如:省立医院),或者说:医术精湛的老中医,那是根本不用做广告的。
[backcolor=white]举例说明:[/backcolor]
你感冒了,去医院看病。先在民康医院(私立医院)呼吸科就诊,医生先让你拍个片看看肺里面有无感染,然后又抽血化验血常规,经过一圈检查之后,钱也收 足了,之后,确认了只是普通的感冒,然后大笔一挥开药方:阿奇霉素2盒(40元),抗病毒胶囊2盒(40元),感冒药1盒(15元)。这一套下来,共计花费1000元,然后你拿着药乐滋滋的回 家了,还感恩戴德的想:啊,这个医生太好了,对患者太负责了。 后来不多久,你又感冒了,找到了社区门诊的一位老中医就诊,医生用听诊器听了一下你的肺部,然后看了一下舌苔,说:无大碍,吃点药就行。然后直接开处方:环丙沙星1盒 (1元),白葡萄球菌片10片(1元),氨咖黄敏胶囊2板(5元),共计花费7元。
你拿到药之后,骂了一句,什么狗屁医生,让我花7块钱给我治病,纯粹是*,然后把药一扔,又跑到私立医院,做检查、化验血,拿着大处方乐滋滋的回家了。
故事讲完了,大家或许觉得很可笑,认为这种事情绝对不会发生在自己的身上,但是事实:绝对会发生在你的身上。
我们做交易也是一样,你在选择老师的时候,已经认定:老师喊单次数多、胜率多,就是好老师。就是好医生。
[backcolor=red]白银★指导★交流群:257664766,验证:暴风003 个人★指导:84719646 联系方式:18681513309[/backcolor]
[backcolor=red] [/backcolor] 而有的老师:喊单次数少,喊单保守,整天啰嗦的强调控制风险、强调降低仓位、强调降低做单频率、强调按预定计划进场,对你来说,那就是不合格的老师。然后 把老师的话当成耳旁风。依然我行我素。
医生想在你身上多赚点钱,而你想快一点将病治好,不良老师想在你身上多赚点手续费,而你也想多赚点利润,哈哈,一拍即合,就去瞎搞吧,搞不死你才怪呢!【切记,不可对号入座哦】
所以我经常说:如果你不亏,真的对不起你。
我认为:做单交易也讲究一个天时、地利、人和。我对天时地利人和,我有更多的理解,本文就不说了;找不到好大夫治疗、找不到病根去治疗,或者找到病根,却 不配合医生去治疗,你的疾病是永远无法治愈的(继续亏)
[backcolor=red]白银★指导★交流群:257664766,验证:暴风003 个人★指导:84719646 联系方式:18681513309
[/backcolor]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 15:49只看该作者
2楼
本人喊单不会喊神单,但我能保证整体让您盈利,期盼与您的愉快合作!
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 15:51只看该作者
3楼
想要走的更远,即时喊单建议,请联系本人!
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 15:52只看该作者
4楼
战胜自己。贪婪、急躁、失控的情绪、没有警戒意识等,很容易让投资者忽略市场走势,进而导致错误的交易决定。
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 15:54只看该作者
5楼
您跟我合作,就能带给您奇迹.如果您是潜在投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 15:56只看该作者
6楼
投资是一种心态!逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 15:57只看该作者
7楼
闲钱投机,赢钱投资,做到手中有粮,心中不慌。
个性签名

暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 15:58只看该作者
8楼
都请您调整好心态,尊重市场,跟随我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采,
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 16:01只看该作者
9楼
我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 16:03只看该作者
10楼
您跟我合作,就能带给您奇迹.如果您是潜在投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 16:06只看该作者
11楼
选择多空方向时,切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错!
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 16:08只看该作者
12楼
也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓
个性签名

暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 16:08只看该作者
13楼
本人喊单不会喊神单,但我能保证整体让您盈利,期盼与您的愉快合作!
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 16:09只看该作者
14楼
应制定每次操作的交易计划,做好市场、技术分析,把握进出点,避免盲目跟风和轻信他。
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 17:13只看该作者
15楼
成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
个性签名

暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 17:15只看该作者
16楼
我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 17:16只看该作者
17楼
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 17:18只看该作者
18楼
建议在行情不明朗时多看少动,赢在等,输再急。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例.
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 17:24只看该作者
19楼
应制定每次操作的交易计划,做好市场、技术分析,把握进出点,避免盲目跟风和轻信他。
暴风论金
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-01 17:26只看该作者
20楼
前往
共 23075 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]