论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
卷金风暴
注册时间2014-08-22
[原创]【卷金风暴】12.29年线收官+非农来袭 中线多单继续持有
楼主发表于:2014-12-29 05:11只看该作者
21楼 电梯直达
找老师,不要只看他一时的喊单。 要看你的老师有没有一整套交易系统。 包括:心态管理,仓位技巧,风险控制和整套技术体系,他必须在看对的时候让你赚到钱,看错了能保证你不大亏,至少能一直保持客观,而不是主观去盲目用仓去博趋势
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:13只看该作者
22楼
套空单的投资者朋友,不用着急,我来帮你,速度联系“若晴话金”本人!
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:15只看该作者
23楼
说的好不如做的好,诚邀各路投资朋友加入英雄的实战投资群,一周体验,要么是你的损失,要么是我的失职!
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:17只看该作者
24楼
如手里还存在亏损状态或手里有任何套单锁单、或盈利不佳的,若晴老师一一为你解决问题! 给您最合理的解套方案===免费为你解单
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:19只看该作者
25楼
拥有一个好的指导老师才会给您带来更大的收益,请关注若晴老师,百度搜索若晴话金。
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:21只看该作者
26楼
投资有风险,入市需谨慎,若想得到“技术指导”和“实时喊单”,请联系若晴话金,每日16小时在线指导,为您的投资理财保驾护航!
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:23只看该作者
27楼
投资有风险,入市需谨慎!如果你对投资这行有兴趣、或正在投资而亏损的朋友欢迎前来合作,纠结的客户难带,实盘客户也太多,不想浪费太多的时间,有意向、想合作的朋友见公告栏,速联系若晴,直接实盘指导!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:26只看该作者
28楼
有需要跟进本团队实战做单的朋友,请速联系我(若晴话金),提前布局等着你,比你的临阵磨枪,更有把握!
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:28只看该作者
29楼
选择比努力更重要,一个好的指导老师除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。若晴老师每天在线时间长达16小时以上,实时喊单,帮客户及时把握行情,带客户赚回亏损,获取盈利,只要你相信,只要你选择我,我就能帮你做到。
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:30只看该作者
30楼
控制怕输的心理,越怕越输;控制贪婪的心态,贪婪会让你做出错误的决定;
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:34只看该作者
31楼
套空单的投资者朋友,不用着急,我来帮你,速度联系“若晴话金”本人!
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:36只看该作者
32楼
说的好不如做的好,诚邀各路投资朋友加入英雄的实战投资群,一周体验,要么是你的损失,要么是我的失职!
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:38只看该作者
33楼
如手里还存在亏损状态或手里有任何套单锁单、或盈利不佳的,若晴老师一一为你解决问题! 给您最合理的解套方案===免费为你解单
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:40只看该作者
34楼
拥有一个好的指导老师才会给您带来更大的收益,请关注若晴老师,百度搜索若晴话金。
个性签名

卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:42只看该作者
35楼
投资有风险,入市需谨慎,若想得到“技术指导”和“实时喊单”,请联系若晴话金,每日16小时在线指导,为您的投资理财保驾护航!
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:44只看该作者
36楼
投资有风险,入市需谨慎!如果你对投资这行有兴趣、或正在投资而亏损的朋友欢迎前来合作,纠结的客户难带,实盘客户也太多,不想浪费太多的时间,有意向、想合作的朋友见公告栏,速联系若晴,直接实盘指导!
个性签名

卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:46只看该作者
37楼
有需要跟进本团队实战做单的朋友,请速联系我(若晴话金),提前布局等着你,比你的临阵磨枪,更有把握!
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:48只看该作者
38楼
选择比努力更重要,一个好的指导老师除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。若晴老师每天在线时间长达16小时以上,实时喊单,帮客户及时把握行情,带客户赚回亏损,获取盈利,只要你相信,只要你选择我,我就能帮你做到。
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:50只看该作者
39楼
控制怕输的心理,越怕越输;控制贪婪的心态,贪婪会让你做出错误的决定;
卷金风暴
楼主发表于:2014-12-29 05:52只看该作者
40楼
找老师,不要只看他一时的喊单。 要看你的老师有没有一整套交易系统。 包括:心态管理,仓位技巧,风险控制和整套技术体系,他必须在看对的时候让你赚到钱,看错了能保证你不大亏,至少能一直保持客观,而不是主观去盲目用仓去博趋势
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]