论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 574 条
诚瑞
注册时间2014-06-05
[原创]诚瑞点金:现货白银技术分析的心态和方法
楼主发表于:2014-12-15 01:22只看该作者
101楼 电梯直达
翻倍注定是孤独的旅行,路上少不了盈亏。但那又怎样,即便天天熬夜,也要让你翻仓!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 01:31只看该作者
102楼
交易之所以失败是因为对人性弱点的低估,对自己能力的高估,对贪婪的崇拜,对恐惧的升华,对一夜暴富的妄想,最后就是对市场极不情愿的奉献出你的资金。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 01:39只看该作者
103楼
交易本无高手,只是失败的多了,总结的多了,就成长了、成熟了而已,每一个高手都是从学徒开始的
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 01:48只看该作者
104楼
对于投资者来说,赚钱才是投资的最终目的,本人一贯主张稳健指导为主,诚信做人 稳健喊单!
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 01:56只看该作者
105楼
每周定期特邀专家在线YY语音金融投资教学,帮助投资新手培养理性的投资心态、过硬的投资技术。学一年,用10年!
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 02:05只看该作者
106楼
所谓的光辉岁月,并不是成功后闪耀的日子,而是无人问津时,对梦想的偏执
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 02:13只看该作者
107楼
诚瑞点金友情提醒各位投资朋友:不要盲目的去操盘,特别是在不懂分析行情的情况下
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 02:22只看该作者
108楼
诚瑞点金温馨提示各位广大投资者朋友:投资请一定选择正规平台,否则竹篮打水一场空
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 02:31只看该作者
109楼
想想自己在平时交易的过程中以上问题存在了几项,将有助于你的成长。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 02:40只看该作者
110楼
宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 02:49只看该作者
111楼
专业理财分析师--诚瑞点金--与您同行,把握金银盛市!
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 02:57只看该作者
112楼
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 03:06只看该作者
113楼
在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘,太多冷眼
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 03:16只看该作者
114楼
选择一个好的指导老师,比自己努力千百倍更为重要!
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 03:24只看该作者
115楼
我公司为华盛金道天津贵金属期货经营有限公司(武汉分公司)自主经营平台,全球流通,24小时T+0交易,随买随卖,操作灵活自由。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 03:33只看该作者
116楼
交易最大的灾难,不在于亏损的创伤,而在于把未来放弃。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 03:50只看该作者
117楼
你只看到我的成绩,却从来没有认真阅读我的文章;你有你的仓位,我有我的技术;你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我们偶尔的失误,我却可怜你总是被止损;你可以无视笔者辛苦的剖析,但我们会证明这是过去曾成功的历史。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 03:59只看该作者
118楼
经验是位出色的教师,只是在人生的短期培训班里学制太长,而收费又太贵;获得经验的方法除了实践以外没有第二条路。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 04:07只看该作者
119楼
每一片浩瀚的沧海,过去都是桑田;每一笔成功的交易都需要坚持、独断、守候、最终才能大获全胜。征服畏惧、建立自信的最好方法就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验
诚瑞
楼主发表于:2014-12-15 04:16只看该作者
120楼
无论行情怎么样,做单严格设好止损和止盈 !
前往
共 574 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]