论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 576 条
查看:4477回复:575
诚瑞
注册时间2014-06-05
[原创]诚瑞点金:现货白银入门的四个必须课
楼主发表于:2014-12-11 10:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现货白银现价喊单
指导

【328672207】
注明

诚瑞

刚入门的白银新手,最容易犯下的错误就是操作过于频繁.白银交易不是赌博,而是投资.炒白银需要清晰的思路,让自己心态平和,长期稳定的盈利发展.
第一课:理解白银交易名词
点差是什么?止损、止盈是什么意思?成交价类型有哪几种、杠杆比例等等相关基本名词,了解白银保证金交易的原理等等.
第二课:熟知技术指标
在理解名词之后,下一步要做的就是了解白银技术指标.例如常用的技术指标:随机指标KDJ、多控指标MACD、布林通道BOLL、还有均线指标MA等等,学习这些技术指标时,需要了解技术指标的构成原理,掌握指标的运用方法,但需要灵活使用,不能生搬硬套,因为技术指标都是滞后指标,而且前提是:历史会重演.而且技术指标有时候会与真实行情背离.
第三课:基本面分析
很多交易者忽略了基本面的分析,更多的看中技术面的数据分析.白银市场是一个全球性市场,数据庞大,术语也很专业,普通的投资者根本无暇顾及所有的信息.但我们仍需了解一些银市最常用到的数据概念 .
第四课:理论与实践相结合
了解了上面的知识后,可以通过模拟交易去实践,实践才是真正了解和提高白银交易水平的根本.模拟交易的同时需要注意:1、轻仓下单,切忌重仓.2、养成设置止损的习惯.
还需要注意一点的是,模拟交易和实际交易是不同的,最本质的区别就是心态的不同,不仅仅是入门者,很多有经验的投资者也会出现模拟做的很好,实际交易却大赔特赔的情况.所以,从模拟交易转到实际交易时,一定要调整好自己的心态,保持一颗平常心即可.
【做单警言】

盈利=心态+技术+经验!三者缺一不可!
做单大忌:
1、做单做错方向不肯认错,心生埋怨,不能配合老师及时改正做单策略,不到黄河心不死,坐着干等,非要盈利才肯出局!
2、重仓操作,不能很好抓住点位,容易导致爆仓或者盈利减少,做单风险增大!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
诚瑞
楼主发表于:2014-12-11 11:03只看该作者
2楼
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-11 11:12只看该作者
3楼
想想自己在平时交易的过程中以上问题存在了几项,将有助于你的成长。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-11 11:21只看该作者
4楼
所谓的光辉岁月,并不是成功后闪耀的日子,而是无人问津时,对梦想的偏执
诚瑞
楼主发表于:2014-12-11 11:30只看该作者
5楼
交易本无高手,只是失败的多了,总结的多了,就成长了、成熟了而已,每一个高手都是从学徒开始的
诚瑞
楼主发表于:2014-12-11 11:39只看该作者
6楼
作为分析师,我们的职责就是帮客户赚钱,作为投资者,你投资的目的就是以小的资本去赚取更大的利润,所以说,做投资,不能赚钱说什么都是纸上谈兵!
诚瑞
楼主发表于:2014-12-11 11:48只看该作者
7楼
无论行情怎么样,做单严格设好止损和止盈 !
诚瑞
楼主发表于:2014-12-11 11:57只看该作者
8楼
你只看到我的成绩,却从来没有认真阅读我的文章;你有你的仓位,我有我的技术;你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我们偶尔的失误,我却可怜你总是被止损;你可以无视笔者辛苦的剖析,但我们会证明这是过去曾成功的历史。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 16:39只看该作者
9楼
诚瑞点金友情提醒各位投资朋友:不要盲目的去操盘,特别是在不懂分析行情的情况下
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 16:49只看该作者
10楼
你只看到我的成绩,却从来没有认真阅读我的文章;你有你的仓位,我有我的技术;你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我们偶尔的失误,我却可怜你总是被止损;你可以无视笔者辛苦的剖析,但我们会证明这是过去曾成功的历史。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 16:54只看该作者
11楼
每周定期特邀专家在线YY语音金融投资教学,帮助投资新手培养理性的投资心态、过硬的投资技术。学一年,用10年!
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:04只看该作者
12楼
翻倍注定是孤独的旅行,路上少不了盈亏。但那又怎样,即便天天熬夜,也要让你翻仓!
个性签名

诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:09只看该作者
13楼
心若被困,世间处处都是牢笼;心若安泰,哪里都是天堂。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:12只看该作者
14楼
宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:22只看该作者
15楼
所谓的光辉岁月,并不是成功后闪耀的日子,而是无人问津时,对梦想的偏执
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:25只看该作者
16楼
有关那些大跌套单或者锁单的朋友,我想告诉你们,选择我们,将是你最正确的选择!
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:35只看该作者
17楼
在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘,太多冷眼
个性签名

诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:43只看该作者
18楼
我公司拥有国内知名金融分析师10名,从事金融分析多年,经验丰富,技术老练。指导无数投资朋友在投资领域感受到投资者在投资市场满载而归。喊单指导准确率85%
个性签名

诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:45只看该作者
19楼
想想自己在平时交易的过程中以上问题存在了几项,将有助于你的成长。
诚瑞
楼主发表于:2014-12-13 17:51只看该作者
20楼
诚瑞点金友情提醒各位投资朋友:不要盲目的去操盘,特别是在不懂分析行情的情况下
前往
共 576 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]