论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1075 条
查看:6721回复:1074
q406009677
注册时间2014-06-09
[原创]♔♔【K金满堂】♔♔近期套多单了怎么办?█荐▋
楼主发表于:2014-07-25 17:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操作。
2.选着一个负责任的老师尤为重要。
3.做单严格按照老师指导来操作。(前提是这个老师负责任期待长期合作的那种)
4.选择我是你成功投资的开始。
往往单子被套,爆仓,亏损...均由此而来。
对于投资者来说,长期稳健获利才是最终的目的。
本人指导一贯提倡稳健为主,所以本人客户很少会出现被套,爆仓,亏损等况。
近期行波动比较大,各位黄金投资理财的朋友注意控制仓位安全,即时行情及时指导,具体操作建议可点击左上方金满堂“关于我”或百度搜索K金满堂单独联系笔者本人。(同行勿扰请自重)
实力验证,有心人只会找我,实战喊单群
3286-722-07
注金满堂必填
你想拥有一个什么样的分析团队辅助你技术支持,是千篇一律的马后炮形式,还是放任自由的模糊点位操作,这些能否为你带来你想要的稳定收益,给你个20个点区间让你操作,再给你40个点止损让你放置,这是一种安全的措施表现,你是否自己想过?什么事趋势把握,从何来的依旧你问过没有;又是什么点位计算,止损的重要性是随便而言就可放置?这些技术服务的专业性你作为一个投资者考究过没?诸多反问,不是想打倒你们心目中所想翻仓获利的神话,只是为广大投资朋友敲响一个告知,什么是趋势把握,什么点位的精确计算,什么又是你值得去寻找的团队服务-能够带你赚钱的技术支持!
--------------------金满堂
昨日你是爆仓了,还是锁单了,还是被套了?看看吧
想赚钱请联系笔者本人
当然我相信也有好多的朋友赚了不少
在行情走势复杂的情形下,越来越多的实仓客户面临锁单、解单这个问题,也让好多的投资朋友们郁闷、愁恼,下面银峰理财来为大家介绍一下关于锁单、解锁这个问题!
锁单分为两种:锁损单和锁盈单.其实锁单金满堂我是不建议大家去操作的,严格设立止损或者及时获利了结即可。有言说道:锁单容易解单难,解单难,难于上青天!可见解单的难度与麻烦程度。如若解仓操作不当,小损失极有可能变成大损失。下面分别来讲一下锁损和锁盈。
一、锁损
1、为什么锁损?如果你能严格止损,满堂想并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。在锁单后,常常有一个很重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高2-3个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。
2、如何解单呢?解单,就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外,你后面的操作和心态也会受到影响。
解单有两个难点:
即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,下面介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。
方法一:先解逆势单;方法二:先解盈利单。
上面两种方法就以个人而言更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。
第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。
二、锁盈
锁盈严格来说其实和锁损区别不大,唯一的不同是锁单时账户持单情况一个为亏损一个为盈利。金满堂个人建议是锁盈不如及时获利了结或跟进移动止损,因为多下一单不如行情明朗后再下单。
因为锁盈锁住的是盈利,那么解起来相对要容易些,对心理造成的负担也要小很多。虽然这样说,但解单的原则其实与解损单差不多。因为两者想得到的结果相似,一个是减少损失,一个是争取收益最大化。投资中有一种理念就是:减少损失就等于获得利益!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
q406009677
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:48只看该作者
3楼
非常牛逼的老师啊
q406009677
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:49只看该作者
5楼
今晚转翻翻谢谢大家
个性签名

q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:49只看该作者
6楼
谢谢大家的支持
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:50只看该作者
7楼
不知道那个有眼光的有缘人在哪里?
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:50只看该作者
8楼
【K金满堂】操盘秘诀:
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:51只看该作者
9楼
抓住机会绝不放过;
个性签名

q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:51只看该作者
10楼
平和心态,风控为赢
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:52只看该作者
11楼
#耐心、负责,诚信做人,踏实做事.我的目标,你的盈利,就是我毕生的追求,我立志为填补华中地区白银市场的空白而努力,让更多的投资者不再迷茫。请腾讯搜索昵称K金满堂加为好友,或百度即可一对一指导,为你定制属于你的操作策略。
q406009677
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:54只看该作者
13楼
牛人就是摔
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:55只看该作者
14楼
真是好帖子啊##我顶!
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:56只看该作者
15楼
顺势而行宁割勿抗;
q406009677
16楼
严格止损切记勿贪;
q406009677
17楼
平和心态,风控为赢
q406009677
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:58只看该作者
19楼
这个帖子好顶一下
q406009677
楼主发表于:2014-07-25 17:58只看该作者
20楼
#如有套单锁单,可联系K金满堂,根据资金量以及仓位,以最稳健的方法解锁
前往
共 1075 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]