论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
1号书橱
注册时间2014-01-18
翠花的感言写的不错。
42楼 电梯直达
在哪来可以看到他的感言啊
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
为平台来
注册时间2018-01-08
43楼
yolailai 发表于 2018-5-22 19:11
大铅笔,请给我文字我看看吧,我木加他威信
yolailai私信给我看看,谢谢
小菜芽的春天
注册时间2014-05-29
44楼
发广告开小灶的早晚会被封杀的。。。
amentor
注册时间2016-10-19
楼主发表于:2018-05-23 07:37只看该作者
46楼
别听他们乱说,哪来的内幕。 哪个灌水还能灌来内幕?
长空飞虹
注册时间2015-01-18
47楼
scalping 发表于 2018-5-22 18:37
看了,内容很丰富,分析了被封的原因,还有论坛的一些内幕。看样子回不来了,悄悄的进村都不行了,业务上损 ...
我也想看看,麻烦发给我一下!
阿萨德
注册时间2013-03-15
根本德
注册时间2018-04-18
49楼
给自己写墓志铭,不容易
goodguy
注册时间2018-02-03
50楼
请大家忽略我发的感言,我发的账户是真是假也不必较真,说回头@不赌为赢 红字哥,我是去了腾讯大楼做保安,不是银行,以我的水平来看,还没有哪个银行装得下我这樽大神,谢谢大家对我的挂念
scalping
注册时间2015-01-14
51楼
本帖最后由 scalping 于 2018-5-23 17:53 编辑 看样子翠花从4万刀做到19万刀,拉了不少仇恨。 其实他拉客和ea完全是两回事,又不筹资金,也不替人操盘,更不卖软件,只是单纯吃返佣而已,和EA赚钱不赚钱没有关系。 两条腿走路,两方面都赚钱有什么不行的,况且返佣做大了不比EA赚的少多少。 被封的原因翠花讲的很清楚了,在韬客的地盘把自己返佣的事业做大了,这一天早晚会到来,可惜了,早点把通宝积分转给我就好了。 偷偷换个小号回来娱乐一下,在韬客就别拉客了。
amentor
注册时间2016-10-19
楼主发表于:2018-05-23 09:46只看该作者
52楼
韬客管理版面也是对的。 毕竟广告充斥的版面也不是大家想要的。
hizz
注册时间2015-06-14
53楼
连冒充翠花的人都有了,真是万千世界。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
54楼
scalping 发表于 2018-5-22 21:56
看短信
麻烦短信发我一下 谢谢
深入骨髓
注册时间2018-05-23
55楼
没看过,可惜了
直言不讳
注册时间2016-05-18
56楼
kkkkeeee 发表于 2018-5-23 09:31
一堆人在讨论翠花策略的不合理处,搞笑不? 大哥,如果你认为他作假,讨论个毛。 如果你认为他 是真的 ...
你TMD就舔吧,无语了就你们认为他是高手行了吧,满足了吧 我没觉得他是什么高手 就他那种策略,止损了立马反手下仓

百度一下 :“评头论足”发表于 2018-05-23 13:42
直言不讳
57楼
scalping 发表于 2018-5-23 17:38
看样子翠花从4万刀做到19万刀,拉了不少仇恨。 其实他拉客和ea完全是两回事,又不筹资金,也不替人操盘, ...
你怎么也喜欢舔那个什么张翠山啊? 就张翠山很牛逼吗? 没觉得 这个论坛离开谁玩不转啊
直言不讳
58楼
kkkkeeee 发表于 2018-5-23 09:31
一堆人在讨论翠花策略的不合理处,搞笑不? 大哥,如果你认为他作假,讨论个毛。 如果你认为他 是真的 ...
这不是踩一脚的问题,而是我从没觉得他是个什么高手 你要说N版或勇者别嚣张这些人是高手我还是很信服的,张翠山就算了,他负责搞搞娱乐还是可以的 另外你也太小瞧人了,你以为别人了,就他赚得那点钱就能让人仰望? 你是不是屌丝做得时间太久了就觉得别人也一样跟你屌丝了
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
59楼
直言不讳 发表于 2018-5-23 19:17
你TMD就舔吧,无语了就你们认为他是高手行了吧,满足了吧 我没觉得他是什么高手 就他那种策略,止损了 ...
百度一下 :“评头论足”
直言不讳
60楼
kkkkeeee 发表于 2018-5-23 21:42
百度一下 :“评头论足”
就那么一个人都能让你舔成这样,你这水平也够可以的

说的好像你在舔老二似得发表于 2018-05-23 14:06
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
61楼
直言不讳 发表于 2018-5-23 21:46
就那么一个人都能让你舔成这样,你这水平也够可以的
说的好像你在舔老二似得
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]