论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
翠花的感言写的不错。
22楼 电梯直达
直言不讳 发表于 2018-5-22 22:00
很遗憾,你怎么也对这个张翠山这么感兴趣呢 你能确定他的记录一定是真的吗,都是他自己贴的记录 另外他 ...
和交易无关, 毕竟是一起在一个论坛呆了几年的人。 有互动,有回忆嘛,嘿嘿
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hizz
注册时间2015-06-14
23楼
scalping 发表于 2018-5-22 18:37
看了,内容很丰富,分析了被封的原因,还有论坛的一些内幕。看样子回不来了,悄悄的进村都不行了,业务上损 ...
我也想看,支持一下。
amentor
注册时间2016-10-19
楼主发表于:2018-05-22 15:27只看该作者
24楼
直言不讳 发表于 2018-5-22 21:47
楼主要为他招魂了,有必要吗? 他的策略之一是止损了立马反向开单,我擦,这都是什么策略啊 这就是你们眼 ...
我没有看过他的策略。无条件的立马反向开单?
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
25楼
yolailai 发表于 2018-5-22 22:09
和交易无关, 毕竟是一起在一个论坛呆了几年的人。 有互动,有回忆嘛,嘿嘿
说得对。 做代理这方面,talkfx真的需要向他学学。靠冷冰冰的广告是不够的。 我找他开了个Dukas,是自己考虑过的。 也根本没看张代理有什么交易策略。 主要还是人的交流。
个性签名

herifle
注册时间2009-05-03
26楼
我也有一套无间断交易,不是多就是空,这是可行的。了解张翠山的都知道,最开始他的策略是挂在mql4官网上的,那个myfxbook没什么区别,大家是亲眼见证了4.6万是怎么上升到了15万。
amentor
楼主发表于:2018-05-23 01:02只看该作者
27楼
herifle 发表于 2018-5-23 08:52
我也有一套无间断交易,不是多就是空,这是可行的。了解张翠山的都知道,最开始他的策略是挂在mql4官网上的 ...
那也得有标准啊,怎么会止损就反向开仓。 止损设置很合理?
阿萨德
注册时间2013-03-15
28楼
scalping 发表于 2018-5-22 18:37
看了,内容很丰富,分析了被封的原因,还有论坛的一些内幕。看样子回不来了,悄悄的进村都不行了,业务上损 ...
我也想看,谢谢
abcf小白
注册时间2014-12-01
amentor
楼主发表于:2018-05-23 01:24只看该作者
30楼
哈哈,这么多人好奇。 其实也没啥,以后杜卡的问题我来回答。

你当然哈哈了,哈哈。发表于 2018-05-23 01:32
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
直言不讳 发表于 2018-5-22 22:00
很遗憾,你怎么也对这个张翠山这么感兴趣呢 你能确定他的记录一定是真的吗,都是他自己贴的记录 另外他 ...
一堆人在讨论翠花策略的不合理处,搞笑不? 大哥,如果你认为他作假,讨论个毛。 如果你认为他 是真的,人家这个盈利足够你仰望星空。讨论它的不合理处,真是没谁了。 另外关于真假问题,在那个高科技帖子里早已验证解决。当时翠花自己弄了个网页是实时呈现的。论坛又不能实时更新。不要凭空翻旧账。 那个帖子存在多久了,现在才被封,不是你所认为的那个原因。不必现在赶紧来踩一脚。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
amentor 发表于 2018-5-23 09:24
哈哈,这么多人好奇。 其实也没啥,以后杜卡的问题我来回答。
你当然哈哈了,哈哈。
阿萨德
注册时间2013-03-15
33楼
kkkkeeee 发表于 2018-5-23 09:31
一堆人在讨论翠花策略的不合理处,搞笑不? 大哥,如果你认为他作假,讨论个毛。 如果你认为他 是真的 ...
讨论翠花ea没毛病,因为他自己说是真正运行那么多钱,很逼真,如果是骗人,那就是人品大问题 我也有怀疑,我上这个论坛晚,在早期没见过纪实过程,不好乱评论,但他在这个ea上取过钱吗?从4万多到16万都没取过钱,就干看着,就实验运行? 如果他ea运行到仰望星空级别,手续费那么多,那他还代理个啥,还自己手动操作个啥,凭他的玩性还上个啥班? 看他平时手动操作,水平怎样有目共睹,种瓜得瓜种豆得豆,他要是个棒槌种子种到地里还说结出个人参娃娃来,可信吗,可能吗? 当然以上都是基于判断翠花是骗子,如果不是那上面的都是废屁,翠花还是翠花
shjly
注册时间2016-05-13
34楼
直言不讳 发表于 2018-5-22 21:47
楼主要为他招魂了,有必要吗? 他的策略之一是止损了立马反向开单,我擦,这都是什么策略啊 这就是你们眼 ...
他的策略确实很古怪的 现在多品种后 仓位也是相当的重
shjly
注册时间2016-05-13
35楼
herifle 发表于 2018-5-23 08:52
我也有一套无间断交易,不是多就是空,这是可行的。了解张翠山的都知道,最开始他的策略是挂在mql4官网上的 ...
我同样也见证了他怎么样从14万+回撤到5万+的 mql4的链接是后来挂的 用的模拟账户 从开始到结束 一直是个亏货
blackhole
注册时间2015-06-23
36楼
阿萨德 发表于 2018-5-23 09:58
讨论翠花ea没毛病,因为他自己说是真正运行那么多钱,很逼真,如果是骗人,那就是人品大问题 我也有怀 ...
他那展示要辨证着看。 前半截,从低点到高点再回起点,很符合EA的特征,个人相信是真的。 后半截,起伏不定,又一起做美日,澳美等其他品种,明显不是同一EA,持怀疑态度。 真真假假,假假真真,不要太较真
飞走了
注册时间2017-11-20
37楼
所有在网上展示的账户,无论交易成绩有多厉害,只要没有通过myfxbook等权威第三方展示的,一律须将其pass掉,这个是基本常识。至于如何证明该账户是否真实,是账户提供者的事情,与观众无关。另外,衡量一个交易者是否优秀或一套交易系统是否真正有效的标准是:长期、持续、稳定,必须同时符合这三个标准,缺一不可,假如中途出现了太大幅度回撤,即便暂时盈利,也不能称之为优秀或有效,因为只要没能有效控制回撤的风险,就很有可能在某一天被打会原型。
wandc
注册时间2017-03-11
38楼
大铅笔给我发个短信连接,谢谢了
不动八风
注册时间2015-10-29
39楼
EA怎么样就本人知道,手动水平嘛照我看一般般
个性签名

hizz
注册时间2015-06-14
scalping
注册时间2015-01-14
41楼
别再问我要了,楼上一干人全都有,问他们要吧。
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]