论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:85回复:35
小陌
注册时间2015-04-27
昊轩:黄金回撤大胆多,油价因官员讲话引熊入市
楼主发表于:2017-06-22 07:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
【消息面】
黄金在经历了阴跌一周半的行情之后,在1240美元/盎司水平附近出现企稳。这时候,坊间又开始热议“抄底论”。一方面,黄金最近确实下跌动能有所放缓,另一方面油价持续暴跌,令市场认为对美国通胀上升是一个巨大的障碍,恐会拖累美联储加息进程。但现阶段,真的可以放心“抄底”黄金吗?
【行情分析】
从日线来看,KDJ低位有结成金叉的迹象,金价短线顶破了5日均线的阻力,有望继续试探10日均线1255.30附近的阻力,鉴于MACD死叉仍在运行,能否有效突破1255.30附近阻力还有待观察。进一步阻力在1259.30美元附近,若收盘能够站在该位置上方,则加大金价重拾涨势的可能;否则,金价仍可能重回跌势。
虽然隔夜美国原油库存数据录得下降,曾短暂给油价提供支撑,但美国产量仍在增加,伊朗油长关于OPEC可能扩大减产的言论被消息人士否认;而且大量超大邮轮被租下在海上存放过剩的原油,基本面的供给过剩和技术面的熊市令油价面临进一步下行风险。
原油从周线来看,KDJ死叉运行,MACD下穿零轴,油价延布林线下轨运行,均线空头排列,暗示油价中长线可能会逐步下探2016年8月低点39.19附近的支撑,甚至会试探2016年4月低点37.61美元附近的支撑;虽然这个下行过程中可能会遭遇多头的抵抗。
【操作建议】文/昊轩鼎盛 威信: sorry159054 QQ 527830087

黄金:1250-1248分批做多,止损3美金,目标1258一线;昨天1242的多单继续持有

原油:42.7-43分批做空,止损43.2,目标42一线,有效破位42,直接看到41.7一线

行情时刻变化,操作需谨慎,不能有效把握,及时联系本人
1、首先平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做现货投资来说是非常重要的。
这些大家都懂。但是,现在我们的市场上平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己选择,为什么别人能赚钱,你不能?
2、你在选择老师的同时,我也在选择客户。
我每天早上7点起床,零晨2点睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!我就是你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。
3、我的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,锁单的都可以咨询本人。
您身边最专业的黄金白银原油理财分析师。共同探讨未来走势,把握行情动态,最小损失解天地锁,在最稳健的情况下赚钱!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小陌
楼主发表于:2017-06-22 07:52只看该作者
2楼
黄金回撤大胆多,油价因官员讲话引熊入市
小陌
楼主发表于:2017-06-22 08:22只看该作者
3楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 08:37只看该作者
4楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 09:09只看该作者
5楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 09:53只看该作者
6楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 12:13只看该作者
7楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 13:03只看该作者
8楼
黄金的中线看今晚1248这个位置能不能站稳
小陌
楼主发表于:2017-06-22 13:52只看该作者
9楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 13:53只看该作者
10楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 15:36只看该作者
11楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 15:42只看该作者
12楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 16:21只看该作者
13楼
黄金回撤大胆多
小陌
楼主发表于:2017-06-22 17:21只看该作者
14楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 17:35只看该作者
15楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 17:51只看该作者
16楼
小陌
楼主发表于:2017-06-22 18:04只看该作者
17楼
喝酒啊 等着呢 都几点了 对面主播英雄联早就打完了啊
小陌
楼主发表于:2017-06-22 18:14只看该作者
18楼
喝酒啊 等着呢 都几点了 对面主播英雄联早就打完了啊
小陌
楼主发表于:2017-06-23 02:39只看该作者
19楼
小陌
楼主发表于:2017-06-23 03:07只看该作者
20楼
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]