论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:610回复:10
什么原因
注册时间2018-07-27
[花卉]划水无痕
楼主发表于:2022-04-17 01:26来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实是个挺要面子的人。 只要有一个做错的单就能想半天。 过去盈利的时候还挺牛逼哄哄的,到处和市场比收益,绝对值比不过就比收益率。 和人比这个,和人比那个,应该是个特别坏的毛病,话说上学的时候就喜欢和别人比分...... 突然爆掉美金很多个万,身边的人突然就可能再也见不到了,早上起来发现以前从来不会有的头晕眼花都来了...... 怕让人知道,结果是根本没人问 我想再给自己几个月时间,主要是看看我究竟是用运气赚到钱用实力爆光了,还是运气让我爆的。几个月够长了,如果是前者,我还是回凡间比较好。 我也不想污染公共场合的,所以找了个没什么人看的板块。目前太孤独了,怕做出一些没有意义的事情,发出来就当交易日记对于我这种特别容易被别人言论影响的人应该是有作用的,应该 (也可能是我实在憋的难受了) 不管中途爆几次仓,或者盈利了出金了,我就都放在这里,大概是几十天这样,具体我也不知道了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
什么原因
楼主发表于:2022-04-17 12:08来自移动端只看该作者
2楼
开了个新户。目前爆仓次数0爆仓金额0出金次数0入金0IMG_20220417_194042.jpgIMG_20220417_194042.jpg
什么原因
楼主发表于:2022-04-18 00:28来自移动端只看该作者
3楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

什么原因
楼主发表于:2022-04-18 03:51来自移动端只看该作者
4楼
么么。。。。这周交易不成了,收到短信卡降额了。光头强的卡,下的10万,上个月透了1w刀全在油里爆了。逾期了12天。现在给我降到5万了,我还超限1万多人民币。账单12700,我只能把3200掏出来还钱了。过几天卖个车,到账了再来。
什么原因
楼主发表于:2022-04-19 17:32来自移动端只看该作者
5楼
手里还完卡实在没钱了。上次的500刀不是爆了,而是直接没交易出金的。东拼西凑来100刀,账号也变成了常用的美金账户。自用来记录的地方,无所谓别人信不信。IMG_20220419_234105.jpgIMG_20220419_234105.jpg
什么原因
楼主发表于:2022-04-19 17:43来自移动端只看该作者
6楼
刚才的交易。都是特别重的仓位。几个日元1分钟的单子还算过得去。最高用100美元做到280,想用道琼斯凑个整,结果炸了,当时整个人都气炸了。我当时就气的去找天然气和大饼的图希望马上扳回重回新高,这时候突然想起还要在这里发的,感觉好像是救我一命。不然这俩子绝对是爆了。 今天就这样吧。特别勉强的翻一倍,现在是200出头美元IMG_20220420_014105.jpgIMG_20220420_014105.jpgIMG_20220420_014133.jpgIMG_20220420_014133.jpgIMG_20220420_014247.jpgIMG_20220420_014247.jpg
什么原因
楼主发表于:2022-04-19 17:59来自移动端只看该作者
7楼
我反思一下。这个道指属于没纪律的交易。我当时都要下线了,就想随意凑整。对于一个5000点以上日均波动率的品种市场够仁慈了。 重点: 我忽略的重要纪律-做美国股指的时候,纳指,标普,道指,永远多日内走势最有力的,空最垃圾的。我这单属于多了今天最弱的,主观幻想会补张。实在不该。这种明显分化的盘面,最终日内就消除分化的概率远比分化持续的概率大。 日元除了有一个平的地方少赚了别的还行。
什么原因
楼主发表于:2022-04-19 18:04来自移动端只看该作者
8楼
什么原因 发表于 2022-4-20 01:59
我反思一下。这个道指属于没纪律的交易。我当时都要下线了,就想随意凑整。对于一个5000点以上日均波动率的 ...
妈呀刚才总结错误那里最后一句话写错了,应该是:日内就消除分化的概率远比分化持续的概率小(而不是大)。日内弱者恒弱。 没用电脑用的手机。没法直接编辑
什么原因
楼主发表于:2022-04-20 09:11来自移动端只看该作者
9楼
喜提第一爆。爆100。以后在战吧。
汇海游
注册时间2019-02-02
10楼
还是稳健点做吧。慢慢的出一些结论,稳步的提高,实现自己的目的。
耶龙夸西
注册时间2022-04-15
11楼
没有一套有效正确的操作理念策略,你作再多单也出不了头

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]