论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1428回复:12
生如夏花
注册时间2004-12-20
[花卉]雪莲花
楼主发表于:2007-02-03 05:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[mp3]http://play8.tom.com/uploadfile/song/200701/29/1170036402_233331.wma[/mp3] 歌手:小舟 街上的行人少了,夜好象很深了。 我独自游荡的身影,找不到方向。 都市的夜晚很辉煌,但却非常的漫长。 我独自流浪的脚步,没有目的。 我思念远方的家乡,天山开满雪莲花。 我思念白发的爹娘,还有可爱的她。 都市的夜晚很辉煌,但却非常的漫长。 我独自游荡的身影,找不到方向。 我思念远方的家乡,天山开满雪莲花。 我思念白发的爹娘,还有可爱的她。 我思念远方的家乡,天山开满雪莲花。 我思念白发的爹娘,还有可爱的她。啊.....
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
莲心
注册时间2004-06-29
2楼
没有歌声,只有广告:L
baggio
注册时间2005-08-24
天籁之音奖
3楼
:o
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
4楼
广告做的好,没有夏花好
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
生如夏花
楼主发表于:2007-02-05 12:01只看该作者
5楼
晕呀。 我是可以听到的啊。。:L
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
6楼
没有 :$ :lol
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
生如夏花
楼主发表于:2007-02-09 09:01只看该作者
8楼
实在是不知道为啥听不了。 不好意思:$ 如果愿意帮我朋友捧个场,点击以下地址: http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=233331 支持原创歌手,是我们应尽的责任。;Pemoji-image
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
9楼
[mp3]http://music.muyun.org/劲爆华语/200702/老炮情歌/11.雪莲花.mp3[/mp3]
szl
注册时间2005-02-16
唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
11楼
今天能听到啦,不再是广告了,呵呵 坚决滴顶!:038:
个性签名

且行且想,边走边唱,欢迎光临天籁屋!

拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]