论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1577回复:11
虎鲸
注册时间2005-11-28
[美文]看到坛子里的某些厮的嘴脸,转贴“一位上海MM写的有关抵制日货宣言”
楼主发表于:2006-11-10 09:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的抵制所有会给日本带来经济利益的产品和服务。 我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的宣传拉拢更多的人抵制所有会给日本带来经济利益的产品和服务。 我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的宣传拉拢更多的人支持国货,为中国的富强出一份力。 在我的职位是普通员工的时候,我要认真努力的工作,学习外资企业的强处,为有一天报效民族工业而努力,为国家的安全默默贡献税收。 在我的职位是中层员工的时候,我要认真努力的工作,让每一笔可能发生的采购订单最大限度落在民族企业身上,让每一件我可以影响决策的产品和服务由民族企业提供。 在我的职位是管理者的时候,我要认真努力的工作,我要最大限度的让我的企业赞助那些爱国团体,最大限度的支持自己的国家。 过去几十年后,我可能为我今天充满沙文主义的这段话而笑,但是我知道我为我的国家尽力了。 我清楚,我购买的国货可能事劣质伪劣产品,可能不如日货,但是不能因为这些,而不去支持。 我清楚,我每个月交的税金可能被某些官员贪污和挪作他用,但是只要有一部分成为了国防费用,我就感到安心。 我清楚,我们的国家离开公正,民主还有一段距离。但是不会因为它目前不是,我就不去努力。 我清楚,我的个人行为对于中国的软弱,源源不断流向日本的利益影响不大,但是只要能够让日本人少从中国拿掉1分钱。我就要去做。 我在上海,我的外婆辈之所以从宁波来到上海,是因为躲避日本的侵略战争。日本军队进入宁波的时候烧杀奸掠,无所不为。而上海有租界,可以提供保护。这是活着的历史,我不想因为今天我对日货的动心,导致我将来的颠沛留离。 不能因为国家的不作为,自己也不作为,高官可以携款而逃,老百姓逃的掉吗。在这个美容版面,我要说,我宁可不要美丽,也不给日本第二次侵略中国的机会。没有人愿意犯两次错误。我们不愿意,日本也不愿意。日本悔恨的事当时没有斩尽杀绝,我们需要后悔的事不该放弃惩罚他们。 以今日日本的态度来看,中日无法和平共存。我们没有过错,错只错在我们拥有更多的资源和土地。日本不值得同情,资源,土地稀少的国家多的是,但是象日本这样自己已经很富裕还要伤害别人的,只此一家。 如果觉得我的言词夸大了日本对中国的危险,那么请用搜索引擎搜索一下各个标题, 所有会影响国家安全,社会稳定,人民生活水平的内容因素全部囊括其中。 1。日本侵占中国钓鱼岛,侵犯中国东海专属经济区。 2。日本支持台独 3。日本自卫队军费预算(日本潜艇每两年退休一条,国际标准15年,那么多潜艇针对谁,具有攻击力量的军队针对谁?) 4。日本切断俄中石油管道安大线(石油事战略资源) 5。日本敦促人民币升值 6。日本今年成功发射间谍卫星(可以完全侦察中国) 7。日本继去年挑动国际钢材上涨50后,今年使钢材增长100,并且迫使中国接受。 (中国制造业的生产成本今年大幅度提高) 8。日本最先鼓吹中国威胁论。提出七分中国。 9。。。。。。。。 最后问一句,人为刀组我为鱼肉的情况下,让我支持日货的理由是什么。 最后请所有抵制日货的mm争取一切可以争取的力量来抵制日货。 不要沮丧,比起鲁迅呐喊里面所描述的麻木和绝望,我们今天的情况足够使我们乐观。 (转贴)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

好学若饥,谦卑若愚

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
虎鲸
楼主发表于:2006-11-10 09:25只看该作者
2楼
★★★★★为什么必须抵制日货?★★★★★ 道理很简单"勿以善小而不为,勿以恶小而为之!" 有人说:"太难了,不管用!" 温总理回答说:"再小的事物乘以13亿都大得不得了!" 有人说:"破坏了投资环境!" 我说:"投资从来就不是施舍!敌人来中国赚钱反中,我们就坚决抵制!朋友来中国赚钱互利,我们就欢迎!抵制敌人,敌人才更少,朋友才更多!因此,是朋友,不仅不怕我们反对敌人,反而还欢迎我们反对敌人,这样好的投资环境就都属于自己和朋友了!如果是敌人,而且是死不悔改的敌人,给它提供这么好的投资环境,岂不是养虎为患?因此,只要是杀敌,就是以一千杀八百也要杀!哪有杀敌没有牺牲的? 大是大非的问题!你死我活的问题!没有丝毫退让!这就是中华民族不亡的血性!"
虎鲸
楼主发表于:2006-11-10 09:25只看该作者
3楼
牢记历史,缅怀先烈,抵制日货! 奋发图强,振兴中华,责任在我!
虎鲸
楼主发表于:2006-11-10 09:31只看该作者
4楼
日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品。但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每直接或间接地购买100元日本货你就: 1.为日本厂家增加40元的毛利收入 2.为日本企业增加了20元的扩张资本 3.为日本政府增加了5元的税收收入 4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6.送给“小犬蠢一狼”参拜鬼社的汽油费。 7.如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的! 8.如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的! 9.如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣! 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.我每天上网必做的一件事就是把此篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!!作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪! (转贴)
笑书神侠
注册时间2005-07-20
5楼
满人有扬州十日 嘉定三屠 我们也要复仇
个性签名

来吧  是时候了  让我们在汇市纵横驰骋

airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
6楼
原帖由 笑书神侠 于 2006-11-10 20:26 发表 满人有扬州十日 嘉定三屠 我们也要复仇
你把满族人和日本人相提并论? 哪天和族要成了中华民族的一部分,还复他个鸟?在这之前,都叉他老母的。 混淆是非,里外不分 [ 本帖最后由 airman888 于 2006-11-11 02:23 编辑 ]
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
7楼
原帖由 笑书神侠 于 2006-11-10 20:26 发表 满人有扬州十日 嘉定三屠 我们也要复仇
你把满族人和日本人相提并论? 哪天和族要成了中华民族的一部分,还复他个鸟?在这之前,都叉他老母的。 混淆是非,里外不分 [ 本帖最后由 airman888 于 2006-11-11 02:22 编辑 ]
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

惠侠
注册时间2004-05-02
8楼
原帖由 虎鲸 于 2006-11-10 17:31 发表 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品。但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每直接或间接地购买100元日本货你就: ...
有关汽车,很多同事劝我买TOYOTA,被我坚决否定,坚决不买日本货,不然,都被大家拿刀划,看见一个划一个,TMD,看谁买
虎鲸
楼主发表于:2006-11-11 00:30只看该作者
9楼
你这种屁话纯粹是挑起国内矛盾,居心险恶!! 在中央对外强调和谐世界,对内强调和谐社会的大前提下,你放出这种屁话,到底是何居心???!!!
虎鲸
楼主发表于:2006-11-11 00:53只看该作者
10楼
满族建立的政权已经消亡了,满族人民已经融合在中华民族的大家庭里,是56个民族的一份子,是现在中国 和谐大家庭的一员,而你现在说出这种挑起民族矛盾的狗屁话,其心可诛!!! 建议论坛删除这厮的反动言论!!!
虎鲸
楼主发表于:2006-11-11 06:04只看该作者
11楼
曾经看到到过一篇文章 “血泪教训--南斯拉夫被肢解内幕”,文章中展现了前南斯拉夫---原来欧洲生活水平较 高的多民族联邦国家,在前总统铁托的领导下,各个民族和睦相处,作为社会主义大家庭的和谐一员,平等互 助。取得了国家建设、经济建设的重大胜利,在国际上很有地位和尊严! 但在铁托去世后,在以美国佬为首的西方资本主义国家的颜色革命、特务渗透的前提下,通过煽动各个民族、各 个种族、不同宗教信仰的仇恨、敌视、仇杀,不仅颠覆了原来完整的联邦国家,而且引起了多民族之间的战争, 而美帝国主义及其走狗通过煽动、支持、直接参与,不仅造成南斯拉夫国家的分裂,而且引起了民族仇杀的人道 主义灾难! 其后,美帝国主义还直接发动了对南联盟的长达76天的轰炸,并悍然轰炸我驻南斯拉夫大使馆,造 成我人员伤亡。 现在网络上有一些披着人皮的狗,拿着国外豢养人的狗粮,为它们的主子歌功颂德、颠倒黑白的同时,也在我们 网络上刻意制造国内不同民族、不同宗教之间的矛盾。对次,我们也应该保持应有的警惕! 有兴趣的朋友,可 以用百度搜一下我前面提到的文章,看一看,可能就会有更深刻的体会了! 我们的党在民族问题、宗教问题上,应该说多年来做的工作、取得的成绩是有目共睹的,是得到少数民族朋友 认同的,平等和谐的民族大家庭是实实在在的! 少数民族的地位比起历史上任何时期都是显著提高的,我们 决不允许少数WBD在这里造谣惑众、挑起民族矛盾!!!
joysstone
注册时间2005-11-07
12楼
希望不是越有钱的越卖国
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]