论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1111回复:33
路灯下的雪人
注册时间2015-02-23
[心情]笑爆了的冷笑话
楼主发表于:2017-03-10 08:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1、像你这样,文章写的这么好,又懂音乐,长得好看,柔情似水,风度翩翩,如风中柳絮般飘然又有礼貌的好孩子,说实话,我一个可以打十个!   2、平常的我是一个好脾气的人,但是如果哪一天有人触碰到了我的底线的话,那我就会降低自己的底线。   3、现在有很多网站想方设法骗取个人信息。今天浏览了几个都问我:你有没有年满18周岁?   4、从韩国带的除皱霜效果很好,女友第一次用第二天早上起来一照镜子发现双眼皮没了。。。   5、下楼取个快递对我来说,就是一场说走就走的旅行。。。   6、我很好奇五花肉是怎样形成的,肯定反映了猪在胖瘦之间犹豫不决的心情。   7、那些开车还发短信的人都是不负责任的人!对自己对行人对家人都不负责任!你说你要一边看路还一边打字,能不分散注意力吗!万一一个没注意,打错字了怎么办?!你知道会产生什么严重后果吗!   8、正恩杀姑父不杀姑姑,体现了他对姑姑的珍爱。我觉的是段佳话,朝鲜人民在坊间传颂的时候可以把这个故事叫做“金珍姑”。   9、有个女孩在微信里跟我说她被甩了,让我教她怎么做能让前任回头。   我真心的,发自肺腑的给她支了一招,自觉是最有效的方法了:尾随前任在大街上溜达,趁他不备大喊一声他的名字,他肯定就回头了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
路灯下的雪人
楼主发表于:2017-03-10 08:22只看该作者
2楼
  1、只有两个人,才叫旅行。一个人那叫瞎转悠。   2、百万富翁所有财产一夜之间被偷光,经过立案侦查,警方断定该男子属于自然醒。   3、现在人和人之间的矛盾,主要是来源于有那么一拨人,惯于用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。   4、别人说:“你很可爱”, 意思是你长得不算漂亮,身高也不高,如果你听到这话还很开心就说明你智商也不高。   5、你不是低调,你是真傻;你不是专一,你是没人理你;你不是不上相,你是太丑;你不是宅,你是没钱玩不起;你不是困,你是不想干活。   6、在一个已经拆了的酒吧,举办一场不存在的演出,唱一首从未被写出的歌,来纪念一个已经死掉的人?   7、你身边是不是也会有这样的人,特别没心没肺,就算遇到再难过的事情,也很快就会因为别的事情开心起来。这样的人童心未泯,总是像小孩一样容易被快乐麻痹自我,是的,一般我们简称为小儿麻痹症。
个性签名

路灯下的雪人
楼主发表于:2017-03-10 08:22只看该作者
3楼
 1、跟喜欢的人一起吃饭,本身就是一件无比幸福的事,所以吃什么并不重要,重要的是谁买单?   2、你不快乐是因为你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。   3、学会不生气,再学会气死人。   4、小时候我不是个好孩子,经常偷家里的钱买零食,随着年岁增长我终于意识到这样做是不对的,我应该偷别人家的钱才对。   5、昨晚喝多了,给喜欢的女孩打电话表白了20分钟,今天醒酒了一看通话时间18秒。   6、如果说剪掉头发就是剪掉回忆,那我剪成光头是不是可以失忆?   7、打遍天下所有的酱油让别人吃醋去吧。
路灯下的雪人
楼主发表于:2017-03-15 06:39只看该作者
4楼
 1、我问我妈:我可是你身上掉下来的,你怎么一点都不心疼我?   我妈说:屎还是从你身上掉下来的呢,你怎么不心疼屎?   2、老妈从外边回来,把我拉进房间,悄悄的告诉我:明天带你去相亲,对方长得又高又帅,家庭条件还好!你可得打扮得漂亮一点!   我美滋滋的问:妈,您说我穿啥好呢?   老妈:你看着办吧,别丢你妹面子就可以,毕竟这是你妹第一次相亲!   3、我妈把洗发液弄撒在自己手上了,从卫生间狂奔到我的房间,我以为她要找纸,然而,全抹在我头上了。。头上了。。上了。。了。。。。。。。然后她说:快去洗澡吧   4、我站在门口说:那我走了。   老爸捏紧拳头:女大不中留,就当我们没养过你!   老妈激动:但你记住,走了就不要再回来!!!   我怒吼:演屁啊!今天开学我在不走学费白交了!   5、老妈:“你四叔他儿子就大你一岁,人家都买了凯迪拉克,你连个买自行车的钱都没有。”   我:“那车四叔出了30多万。”   老妈:“那不还有十几万是自己出的。”   我:“那十几万是他丈母娘出的。”   老妈:“你还脸说,你连个对象都没有!!!”   我。。。心酸啊。。。
路灯下的雪人
楼主发表于:2017-03-15 06:39只看该作者
5楼
  1、嚎叫要能解决问题,那这个世界早就是驴的天下了!   2、最热心的总是网友,最冷漠的总是路人。究竟是网友不出门,还是路人不上网。   3、有些人不是赢在了起跑线上,是直接生在了终点。   4、看到文章标题开头是“震撼”、“无言”、“感动”之类的,一般都是造谣。   5、如果人生有分数,所谓的漂亮、优雅、财富,都是后面的零,只有通情达理,才能把前面的那个一竖起来,这样后面再加零才有意义。   6、生活总在为了某三个字赴汤蹈火:“还不错”、“挺好的”、“我爱你”、“你好瘦”、“真漂亮”、“快还钱”。。。
路灯下的雪人
楼主发表于:2017-03-16 07:40只看该作者
6楼
篇一:爆笑幽默冷笑话   1.老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。   银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。   老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!   于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。   2.医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。   护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。   护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......   护士还喊:王尚举!!!   然后所有患者都把尿样高高举起..   这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到!   然后所有的患者都把尿倒头上了。   3. 新来的护士妹妹打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人打针,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地拔出来重打,结果一针又一针,不知不觉从头打到脚...   就在妹妹香汗淋漓想再找位置打针时,病人一跃而起,咆哮着骂道:你特么真当我睡死了?从头扎到脚!”   妹妹落荒而逃。   第二天上班,被叫到院长室,院长激动地握着护士妹妹手说:“谢谢,太谢谢了,你真TM牛逼,8年的植物人被你扎醒了!
路灯下的雪人
楼主发表于:2017-03-16 07:42只看该作者
7楼
  1.医生对一个胖子说,如果他每天跑8公里,连续跑300天,就能减掉34公斤。   300天后,医师接到这个胖子的电话,说他已减了那么多体重,但他遇到了一个难题。   医师问:“什么难题?”,   胖子:“我现在已经离家2400多公里了,怎么回去呢?”   2.小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,呻吟到:我估计不行了,真后悔来这世上...... 老爸顿时吓坏了,抱着我一路狂奔去医院,一路大哭,回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了...   3.儿子:“妈妈,今天你梳妆打扮的时候,爸爸夸你了。” 妈妈有点得意:“这个笨蛋!夸人也不会夸,当面夸我不是更高兴?” 儿子:“他夸得非同寻常。” 妈妈更得意了:“你说说看。” 儿子:“爸爸说,儿子,你以后要向你妈好好学习。你妈有一个非常好的习惯,每天早晨一起床,就勇敢地拿起镜子正视自己数不清的缺点,并且千方百计加以弥补。” 妈妈:...   4.学生时代,被同学打了,没忍住还了手,反而把他打趴了,老师说他打你是他不对,你还手,就是你不对,然后叫家长,我爸过来知道了事情,反手就是一巴掌打在老师脸上,这老师直接扑上来就要打我爸,我爸又是一巴掌给他抡桌上了,办公室老师全来拉我爸,我爸问他,知道我儿子什么感受没?之后班里同学再也没人欺负我。
脾气
注册时间2017-03-21
自有庸人担待
注册时间2017-05-08
小绿萝
10楼
个性签名

小绿萝
小绿萝
小绿萝
小绿萝
小绿萝
16楼
小绿萝
小绿萝
绿川光
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]