论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:800回复:3
太阳好毒
注册时间2016-11-20
[心情]习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有
楼主发表于:2016-11-20 17:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实,我很累。
其实,一直没有人能够懂我。
我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
我不知道自己到底想怎样
有时候 我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆. 可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装 我可以让自己假装的很快乐很快乐 可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑
现在的我 不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我 其实,我很珍惜身边的所有人, 只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘 我以为遗忘可以让自己快乐起来
可我感觉到的却是更多的寂寞
黑夜来袭,周围的空气很躁.....
一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆..... 也不知道自己在想什么.. 怀念过去,仅此而已.. 其实我很累了,真的想放下所有... 不知道什么时候开始我已经不爱写日记了, 即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里, 不是我不愿说,而是我疲惫了...
不知道什么时侯 我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
不知道什么时侯 我沉默的不再爱说话.却很想找个知心朋友向她倾诉所有.... 我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包 裹,却又害怕黑暗...
[list] [*] [/list]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
太阳好毒
注册时间2016-11-20
楼主发表于:2016-11-21 08:01只看该作者
3楼
你好,初来乍到,无奈论坛有些好的文章需要用到通宝。可否借些通宝?不请自来,还请海涵

有段时间没上论坛,不知是谁用我的号发帖,请不要相信发表于 2016-11-23 09:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
长江大河水
注册时间2009-06-21
365双鱼座
4楼
太阳好毒 发表于 2016-11-21 16:01
你好,初来乍到,无奈论坛有些好的文章需要用到通宝。可否借些通宝?不请自来,还请海涵
有段时间没上论坛,不知是谁用我的号发帖,请不要相信

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]