论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
查看:5659回复:79
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
[原创]本命年,想再试一次
楼主发表于:2016-02-23 03:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
无数次入金、爆仓的轮回中,现在的境况比“紫蛇”有过之而无不及,今年是本命年,刚好有两张信用卡提额了,或许是上天再给我一次机会,决定把这个钱取出来再试一次,慢慢把债还清。阿弥陀佛!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
鼓励一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-23 07:09只看该作者
2楼
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-23 10:33只看该作者
3楼
买了点欧元多单,技术上理应有几天的反弹,就是不知会不会受英国的公投影响?
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-23 16:14只看该作者
4楼
本帖最后由 知行盒一 于 2016-2-24 00:17 编辑 今晚操作还行,在标普上赚了几百,欧元打算持仓过夜。 补充内容 (2016-2-26 11:11): 上图中:外汇的手数是标准的,标普黄金原油等:1手=0.01标准手0223已平仓.jpg0223.jpg
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
5楼
关注支持~~emoji-image

因为这里比较安静,特借版主的宝地记录反省一下,谢谢紫姑娘!!!发表于 2016-02-25 01:06
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-25 01:02只看该作者
6楼
本帖最后由 知行盒一 于 2016-2-25 09:08 编辑 24日总结:欧元今天被止损,看来中线不好作。短线上今天在标普和黄金上赚了不少,因为欧元被止损,赌气用了重仓作标普,虽然赚了,但不可取,切记!! 不知什么原因发不上图,目前资金净值6343美金。
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-25 01:06只看该作者
7楼
因为这里比较安静,特借版主的宝地记录反省一下,谢谢紫姑娘!!!
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
8楼
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
9楼
阿紫都是肺腑之言。就算阿紫不说我也要说的,不管楼主听与不听。 你的仓位依然不小。重仓会让技术和心态都变形。该赚的钱拿不住。该赔的钱不忍割。 想要依靠赌博来偿还债务,成功率不足1%。凭什么你会认为自己如此好运? 哎,日内短线大部分都是杂乱无章的,技术发挥有限性很大。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-25 09:25只看该作者
10楼
本帖最后由 知行盒一 于 2016-2-25 17:26 编辑 谢谢紫姑娘和成绩的肺腑之言,我知道是为我好,5000美金分成5份的方法,暂时不考虑,国为现在每月至少要还债2万元人民币,钱少了很难赚到这个数。现在解决的首要问题是重仓和不止损的问题,暂时以日内短线为主,如果有自己比较有把握的中线机会,也想作一次中线的大机会。
紫罗兰
11楼
本来说的就太过了,既然老哥看到并做出了选择,我就编辑删除了,继续关注支持,加油!emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-25 19:03只看该作者
12楼
今日在欧元和英镑上亏了好几百,原因是提前根据主观意断入场,好在后来在标普和黄金上赚了回来,可惜单子又是提前平仓了,结果今天只赚了不到400美金。 后面尽量以标普、黄金为主,其他的品种有好的中线机会再考虑。切记:下午16:00后 、晚上21:30后入场比较合适。最好是等信号出来后再入场。 又是上传不了图,不知是什么原因? 补充内容 (2016-2-26 11:06): 目前净值6732元
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-26 06:26只看该作者
13楼
标普:中线还会涨,短线今日可以逢高作空。 黄金:中线这里在筑顶,短线还有一次高点,今日可以逢低作多。 原油:中线在筑底,操作上可以逢低建小仓。 欧元:中线不知道,短线有200点反弹空间,时间一周左右 日元:不知道,目前这里是月线支撑,可能会振荡几周后继续下跌。 英镑:短线还有反弹空间,反弹后还有新低。 美加:这两天关注3430点区域的支撑,到时可以考虑作反弹。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
14楼
命。。。。。。。。。我不想栏你,祝你好运

谢谢,性格使然,的确是命。也祝你好运!发表于 2016-03-01 03:59
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-27 14:17只看该作者
15楼
26日总结:今日大亏2500多美金,账户资金从昨天的6732又回到了起点,目前净值4183美金。 今日操作,1、黄金由赚几百变成亏几百,犯了主观想当然的错误,本来在重大数据前应该平仓的,结果却是不但没平仓,反而逆向加仓。 2、欧元今日买两次亏两次,加上前两天的欧元多单,在欧元上错了四次了。切记:当主观判断和实际走向不符时,不能开仓,开了仓的要及时止损。 3、下午的标普,与信号反着作,又不及时止损,好不容易抗到了转向,却又早早平仓。切记:按信号入场和按信号出场。 下周怎么办?只操作标普和黄金的信号,不再主观判断了,一切由信号说了算。
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-28 05:16只看该作者
16楼
断断续续七年多,上周的操作还是以前爆仓的作法,这次已经是不允许失败的机会了,如果失败了,后果会非常严重:不能及时还款-失去信用-被起诉-冻结工资----牢狱。 已经到了这一步,我该怎么办? 1、保本金安全是首要的,每月挣到3000美金来还到期债务也是必须要作到的,也就是说到下个月20日前(三周时间)的目标是完成不低于3000美金的任务。三周时间每周的任务是1000美金,每天的任务是200美金。 2、4000本金,平均每天赚200美金(5%利润),分解任务后,压力就没有想象这么大了,理念就可以走在正确的轨道上来了——稳定获利。 3、已经验证过的标普15分钟系统和黄金60分钟系统是可信的,只要作到按信号开仓、止损、加仓和平仓就行,根本没必要犯主观间断、重仓、频繁、不止损、亏损加仓----这些低级错误。 4、如果每天赚50点,赚200美金对应的仓位是0.4标准手,也就是说开仓控制在0.4标准手以内,在确保不亏的前提下可以加仓后的总仓位不能超过0.8标准手。 5、原则性规定:只操作欧盘和美盘时间,下周只操作标普和黄金两个品种,严格按标普15分钟和黄金60分钟系统开仓(0.4标准手以内)、止损、加仓(总仓位0.8标准手以内)和平仓,重大数据前有仓要平仓,待数据公布后稳定下来再开仓。当天平仓盈利超过10%时,降低一半仓位操作,当天亏损超过10%时,降低一半仓位操作。 6、压力减小了,理念想通了,目标明确了,方法确定了,关键是执行力了。怎样确保执行力?能不折不扣执行行吗?你忘了这次再失败的后果了吗?
互联网
注册时间2016-01-04
17楼
以目前的行情,有了20%以上的利润,就赶紧把本金撤回一部分吧,你这是玩的高利贷,不是利润

谢谢,我的计划是:赚够3000美金就取来还当月到期债务。发表于 2016-03-01 04:01
个性签名

lwylzj
注册时间2012-09-15
18楼
其实知行老哥有三种选择为什么只要一种呢?三种分别是:1、亏掉本金爆仓,2、每月赚1000美金左右,3、每月如你所愿3000美金还帐,能做到2就很成功了,楼主太贪了,有时间多想想1怎么办,我和你都是同年代的人,也是40多的人了,怎么还这么不稳重呢,请降低你的仓位吧。

谢谢你的建议!4000美金0.4标准手的仓位应该不算重(交易记录表上的标普、黄金和原油,1手=0.01标准手)。选2的话,就不能按期还款,就继续不下去了。发表于 2016-03-01 05:06
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
19楼
兄弟,相信你已经不记得我了。真没想到你仍然在这里奋战,而且带着比较大的压力。祝好运永远站在你身边。

谢谢!的确想不起来了,也祝你好运!发表于 2016-03-01 05:09
空欢喜
注册时间2015-04-22
巨蟹座
20楼
来顶一下知行盒一大哥,加油~~

谢谢,一起加油!发表于 2016-03-01 05:10
个性签名

前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]