论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
尼尔斯
注册时间2005-03-29
[心情]爱-----
21楼 电梯直达
Originally posted by crucial at 2005-7-8 09:11 骑鹅旅行的尼尔斯,俺冤啊,俺小时候鹅都不敢骑的:$:$ 上面的文章是我转载的。。。因为在网上找不到可以复制的版本 就手工打字了:$:$ 哎呀,有没有可以钻到地下面的洞啊 :'):')
http://www.suowe.com/wallpaper/2005/02/chinatea/TN_017.jpg 你把这杯茶喝了,保证你看到一地的洞,你爱钻哪个钻哪个:lol:lol: 小声说,手工打的文章不错emoji-image:handshake
个性签名

^_^

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
尼尔斯
22楼
原帖由 好朋友 于 2005-7-8 09:09 发表 那就饿八天!
饿八天估计可以写出"我是一片云,想吃红烧肉"之类的文章,饿个一年半载估计也写不出"云中的小屋"之类的文章:lol:lol:lol:hug:
crucial
注册时间2004-09-13
楼主发表于:2005-07-10 16:11只看该作者
23楼
on my way to you 之 喜欢的诗 其实,我很少读诗,而且也不是很习惯这种艺术,但这首真的是特别喜欢 来生序,序诗 如今我只想静静的 躺在一个人的身边 任天上的流云的影子 千年如一日的漂过我的脸 我们爱过又忘记 像青草生长,钻过我们的指缝 淹没我们的身体直到 它变成尘土,化石和星空 落叶沙沙,和我们说话 这就是远方春鸟鸣叫 就是水流过世界上的家宅 人走过旧梦和废诗,落叶和断桥 走过我们言语的碎屑 我们用怨恨消磨的长夜 唱一些嘶哑走调的歌谣 笑一个再也不为谁回旋的笑 啊,平原正在扩大 一条路在遗忘的地图上延伸 我在一夜又一夜的黑夜中化成风 化成烛火,沿着我们自己的虚空 不要再说那些陌生人的故事 那只是蟋蟀在枕边啃噬 不要说前生,今生和日月的恒在 砂钟在翻转,翻转荒芜的灵台 候鸟在夕光中侧翼 一个季节就这样悲伤的来临 歌唱完了它也只能这样 然而我只能想静静的 躺在一个人的身边 任天上流云的辉光 一日如千年的漂过我的脸 :$:$
大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
24楼
原帖由 crucial 于 2005-7-11 00:11 发表 如今我只想静静的 躺在一个人的身边 任天上的流云的影子 千年如一日的漂过我的脸 ...
Good poem,,,,,,,,,,,,,,,,,Dizzy! emoji-imageemoji-image
好朋友
注册时间2004-03-24
25楼
原帖由 crucial 于 2005-7-11 00:11 发表 on my way to you 之 喜欢的诗 其实,我很少读诗,而且也不是很习惯这种艺术,但这首真的是特别喜欢 来生序,序诗 如今我只想静静的 躺在一个人的身边 任天上的流云的影子 千年如一日的漂过我的脸 ...
尼尔斯
26楼
原帖由 crucial 于 2005-7-11 00:11 发表 on my way to you 之 喜欢的诗 其实,我很少读诗,而且也不是很习惯这种艺术,但这首真的是特别喜欢 来生序,序诗 如今我只想静静的 躺在一个人的身边 任天上的流云的影子 千年如一日的漂过我的脸 ...
[mp=300,70]http://grad.xjtu.edu.cn/admin_of_grad/edit/UploadFile/200531710494256.mp3[/mp]
crucial
注册时间2004-09-13
楼主发表于:2005-07-11 04:24只看该作者
27楼
谢谢,大灰狼,好朋友,骑鹅的尼尔斯 很喜欢这首歌 我被打中了。。。did touch xiexie
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zsb
注册时间2004-05-24
28楼
小妹妹.. 爱..爱情..是我生命的彩虹..
阿水
注册时间2005-07-12
29楼
爱是自己的东西
栀子花开
注册时间2004-11-17
30楼
亲爱的,我们花了那么久,才能做到先对自己坦诚 而后知后觉得我,很少联想到爱情
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lyh
注册时间2004-07-15
31楼
然而我只能想静静的 躺在一个人的身边 任天上流云的辉光 一日如千年的漂过我的脸 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :):time::)
wzdl
注册时间2004-08-01
大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
33楼
Only if you knew why We are lost in this black hole of mine I can not see But I saw your face before everything is goon astray Maybe I should tell you what really happened Summer days all flowers bloomed You asked me for an afternoon Carried away a drink or two and lay down talked about your blushing thing I was lovely and sweet So attracted to you For a lifetime you are wanted me so hiding in the backyard we did what we would wanted in our dreams Words of love an promises Cherishing moments were all I had to keep myself carry on http://www.talkforex.com/customavatars/7113.jpg http://club.china.alibaba.com/upload/2005/7/17/5215235_8060ba12e.jpg The head be like ,,,Really lovely
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]