论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1453回复:23
尼尔斯
注册时间2005-03-29
[美文]最佳饮食(ZT)
楼主发表于:2005-06-14 08:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最 佳 饮 食
最佳肉食 鹅、鸭脂肪虽不少于畜肉类,但其化学结构因接近橄榄油,不仅无害且有益于心脏。鸡肉为“蛋白质的最佳来源”。此外,兔肉具有美容减肥的功效。   最佳汤食 鸡汤除向人体提供大量的优质养分外,当人因血压低而无精打采或精神抑郁时,鸡汤还可使疲劳感与坏情绪一扫而光。另外,鸡汤特别是母鸡汤还有防治感冒与支气管炎的作用。    最佳护脑食物 最佳护脑食物有菠菜、韭菜、南瓜、葱、椰菜、菜椒、番茄、胡萝卜、小青菜、蒜苗、芹菜,以及核桃、花生、开心果、腰果、松子、杏仁、大豆等干果类食品。    最佳纠酸食物 海带享有“碱性食物之冠”的美称,故每周应吃3-4次海带,才可保持血液的正常碱度而防病强体。    最佳零食 话梅、葡萄干等零食不仅富含多种维生素和微量元素,而且其鲜味与营养能长期保存,热量也较低。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

^_^

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
尼尔斯
楼主发表于:2005-06-14 08:38只看该作者
2楼
我喜欢的雪糕,巧克力、暑片都没份:( 我抱着怀疑的态度看这篇文章~~:lol
云云堆
注册时间2005-04-12
3楼
Originally posted by 尼尔斯 at 2005-6-14 16:38 我喜欢的雪糕,巧克力、暑片都没份:( 我抱着怀疑的态度看这篇文章~~:lol
我也喜欢冰激凌和巧克力,俗话说心情好身体就好、这两种能让人心情愉快的开心食品应该算是最佳饮食的呢
:P:victory:
云云堆
4楼
小时候特别爱吃话梅和葡萄干,后来牙齿不好了补了几个洞,就很少吃酸的东西了
:( 开心果、腰果、松子、杏仁 找到几个爱吃的```
:) http://www.talkforex.com/attachments/month_0501/48_61bR4194LkQ0.gif
尼尔斯
楼主发表于:2005-06-14 11:00只看该作者
5楼
Originally posted by 云云堆 at 2005-6-14 17:47 小时候特别爱吃话梅和葡萄干,后来牙齿不好了补了几个洞,就很少吃酸的东西了
:( 开心果、腰果、松子、杏仁 找到几个爱吃的```
:) [img]http://www.talkfore ...
我挺喜欢吃坚果类的东西的,小时候老吃坚果和硬的东西,牙齿还行,呵呵~~ 最近又发现一种好吃的东西--奶酪。有一种纯酸奶做的奶酪,很好吃,因为不含糖且已脱脂,所以吃多少都不怕长肉,蛋白质也比鲜牛奶的蛋白质好吸收,北京西单商场有卖的,呵呵,试试啊~~很不错的
[ Last edited by 尼尔斯 on 2005-6-14 at 19:22 ]
零号
注册时间2004-12-25
幽默灌水奖
6楼
那就吃鹅,还要会飞地,还不是天鹅,, 尼尔斯哟 你到底是谁地马甲?
666vivi
注册时间2005-03-24
7楼
现在市面上卖的那种洗净切得很整齐的海带,是不是人造的,有没有人知道? 还有那种无沙的紫菜,是不是也是人造的? 如果你吃的不是天然的食品,如果.....
crucial
注册时间2004-09-13
8楼
Originally posted by 尼尔斯 at 2005-6-14 19:00 [color=Purple]我挺喜欢吃坚果类的东西的,小时候老吃坚果和硬的东西,牙齿还行,呵呵~~ 最近又发现一种好吃的东西--奶酪。有一种纯酸奶做的奶酪,很好吃,因为不含糖且已脱脂,所以吃多少都不怕长肉,蛋 ...
前些日子,吃了些光明的奶酪。只是因为比较便宜,味道又比较中性 :(:( 听说,国产的此类东西,成分不明 :L:L 有反对的吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
尼尔斯
楼主发表于:2005-06-15 03:03只看该作者
9楼
Originally posted by 零号 at 2005-6-14 21:36 尼尔斯哟 你到底是谁地马甲?
你把耳朵拿过来,我告诉你啊,我是NES的马甲,你不记得啦?我可是还记得你哟,,,,你欠的钱啥时还呀,,,emoji-image:lol:lol:lol
尼尔斯
楼主发表于:2005-06-15 03:11只看该作者
10楼
Originally posted by 666vivi at 2005-6-14 23:18 现在市面上卖的那种洗净切得很整齐的海带,是不是人造的,有没有人知道? 还有那种无沙的紫菜,是不是也是人造的? 如果你吃的不是天然的食品,如果.....
如果不是天然的,那还不如不吃~~,可,谁知道呢,只有听天由命了:(,反正我从来不买你说的这种海带的......现在整个大气候污染得那么厉害,海带紫菜不吃又不行啊,,,,这可怎么是好啊,,,:L:L:L
尼尔斯
楼主发表于:2005-06-15 03:21只看该作者
11楼
Originally posted by crucial at 2005-6-14 23:36 前些日子,吃了些光明的奶酪。只是因为比较便宜,味道又比较中性 :(:( 听说,国产的此类东西,成分不明 :L:L 有反对的吗?
你说的是做三文治用的片状袋装奶酪吗?我从不用国产牌子的,怕怕~~ 我说的是块状的纯酸奶酪,内蒙产的,零食......... 不反对,绊你一大交....:lol:lol:lol
云云堆
12楼
是不是一种样子有点像杏仁豆腐味道酸酸甜甜的奶酪?我在一家叫梅园的卖传统奶制品的小店吃过,很好吃。
:handshake 下次去西单商场搜索一下
:P
零号
注册时间2004-12-25
幽默灌水奖
13楼
Originally posted by 尼尔斯 at 2005-6-15 11:03 你把耳朵拿过来,我告诉你啊,我是NES的马甲,你不记得啦?我可是还记得你哟,,,,你欠的钱啥时还呀,,,emoji-image:lol:lol:lol
俺银行欠地有,法院欠地有,个人债主多得俺都记不清、、、不管啦、先来一口emoji-image
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
14楼
。。。吃什么好呢
尼尔斯
楼主发表于:2005-06-16 05:15只看该作者
15楼
Originally posted by 小胖鱼 at 2005-6-15 22:16 。。。吃什么好呢
就着红烧肉吃面条emoji-image:lol:lol:lol
好朋友
注册时间2004-03-24
16楼
Originally posted by 尼尔斯 at 2005-6-15 11:21 不反对,绊你一大交....:lol:lol:lol
记得我和你说的“绊交”的典故吗,想绊脚了? :P:P:P
尼尔斯
楼主发表于:2005-06-16 06:47只看该作者
17楼
Originally posted by 好朋友 at 2005-6-16 14:37 记得我和你说的“绊交”的典故吗,想绊脚了? :P:P:P
啥时说过啊?什么“绊脚”呀?再说一次听听...... 我说的“绊一大交”就是“绊一大跟斗”---“绊他摔一个大跟斗”:lol:lol:lol [ Last edited by 尼尔斯 on 2005-6-16 at 14:51 ]
好朋友
18楼
Originally posted by 尼尔斯 at 2005-6-16 14:47 啥时说过啊?什么“绊脚”呀?再说一次听听...... 我说的“绊一大交”就是“绊一大跟斗”---“绊他摔一个大跟斗”:lol:lol:lol
公开说,还是悄悄说:lol:lol:lol
尼尔斯
楼主发表于:2005-06-16 07:04只看该作者
19楼
Originally posted by 好朋友 at 2005-6-16 14:56 公开说,还是悄悄说:lol:lol:lol
慌了,你看着办,是什么呀?这么神秘?:L:L:L
好朋友
20楼
Originally posted by 尼尔斯 at 2005-6-16 15:04 慌了,你看着办,是什么呀?这么神秘?:L:L:L
网恋啊,以前不是和你说了,网恋就是找块石头绊自己一交。:):):) 你想摔人家一个大跟头呀;P;P;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]