论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2944回复:32
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
男人不喜欢那个女人,只是不反感,要在一起吗
楼主发表于:2015-09-13 15:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
男人不喜欢那个女人,只是不反感,要在一起吗 都是普通人
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2015-09-13 15:32只看该作者
2楼
对方无财,无貌,也无学历 但是我也不反感 还是我努力一把,争取早日发财,再找自己喜欢的
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
3楼
如果对方无财无貌,你又不反感,说明对方在性格上有吸引你的地方。性格相符合很重要。 当然,双方满意才是最好的。如果你对外貌要求高,那就努力赚钱。但是也不要耽误人家,早点说清楚。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
4楼
你愿意和她粘在一起天天耳鬓厮磨吗? 如果现在都不行,想想你还要对着她一辈子,对你来说,也是对她来说,是不是很恐怖? 在这个问题上,想骑牛找马是一种极不负责任的行为。 喜欢就去争取,不喜欢就早点说清楚免得耽误人家的青春,这才是男人。

赞同大烟囱的意见!发表于 2015-09-13 16:00
南天飞雪
注册时间2005-03-18
积极参与奖365
5楼
chimney2005 发表于 2015-9-13 23:56
你愿意和她粘在一起天天耳鬓厮磨吗? 如果现在都不行,想想你还要对着她一辈子,对你来说,也是对她来说, ...
赞同大烟囱的意见!
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiaye
注册时间2015-04-13
6楼
25单身汉子路过,挣到钱再找女票,不急
jiaye
注册时间2015-04-13
7楼
老婆不一定要漂亮,但一定要聪明睿智,价值观要端正。
每天不上网
水瓶座
楼主发表于:2015-09-13 16:11只看该作者
8楼
谢谢大家,这么晚给我意见
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖幽默灌水奖双鱼座
9楼
在一起后可能有俩种情况 以后你发达了,见到真正喜欢的受不了诱惑离婚找小三 再有就是你依然平庸普通甚至还不如从前,她可能还跟你过一辈子
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

cacoc
注册时间2015-08-27
10楼
每天不上网 发表于 2015-9-13 23:32
对方无财,无貌,也无学历 但是我也不反感
将来能否发财谁也说不清楚。那也是小概率事件。不管是做外汇还是生活,成功的永远是一小撮人。我觉得对于男人而言。敷衍生息后代是大事。老婆过的去就可以。要是以后有钱了,成功率。再找漂亮女人也可以。说不定人家还会倒贴。
cacoc
注册时间2015-08-27
11楼
搞了再说。未来什么样就跟外汇行情一样一样的。男人来到这个世界上就是为了抢女人。抢财富和抢资源的。所以干嘛要放弃呢。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
看各人的性格吧,有些人就算了,有些人就不肯。你既然在这里问别人,我感觉你是前者。
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
看各人的性格吧,有些人就算了,有些人就不肯。你既然在这里问别人,我感觉你是前者。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
14楼
都说做长线, 实际90%的人都做短线, 后来发展了日内, 再后来,干脆拨头皮,

为什么这样呢,因为做长线对点位的要求更高,如果没有好的点位,浮盈不如落袋,不然几乎肯定是平保掉。 所以,我今天早上也把上周五的多单平了。 接下来,是等待好的点位,做中长线单。发表于 2015-09-14 01:13
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

czm113355
15楼
席主党刀飞 发表于 2015-9-14 08:52
都说做长线, 实际90%的人都做短线,
为什么这样呢,因为做长线对点位的要求更高,如果没有好的点位,浮盈不如落袋,不然几乎肯定是平保掉。 所以,我今天早上也把上周五的多单平了。 接下来,是等待好的点位,做中长线单。

考拉,跑题了,发表于 2015-09-14 01:26
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
16楼
czm113355 发表于 2015-9-14 09:13
为什么这样呢,因为做长线对点位的要求更高,如果没有好的点位,浮盈不如落袋,不然几乎肯定是平保掉。 ...
考拉,跑题了,

嘻嘻,我是见你跑题,也就借你跑题,先跑的是你啊,小刀。发表于 2015-09-14 01:43
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

水沐
注册时间2013-07-12
射手座
17楼
emoji-image考拉跑题。。。。。。肚子疼emoji-image
不再年轻派
注册时间2008-10-16
18楼
做人如做汇(反过来说),你都不喜欢人家,何必害人? 老婆还是不必出类拔萃、不必貌若天仙、不必家财万贯。 你是男人,用你的智慧和勤奋去为家、为女人撑起一片天。 相貌只要没有先天缺陷,有男人的呵护会越来越美。 你不会挣钱,再多的钱都养不了你。 老婆是实实在在的,年轻时谈情说爱,年老了相互依偎。 (27年婚龄的人告白)
czm113355
19楼
嘻嘻,我是见你跑题,也就借你跑题,先跑的是你啊,小刀。

楼主而言, 觉得眼前显然不适合做长线, 空仓吧,又觉得资源闲置, 做短线吧,又怕被套上, 咱估摸着,还是会去,抄个底,摸个顶啥的,发表于 2015-09-14 02:20
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
20楼
没感觉,你和他在一起干嘛。。。晕
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]