论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2306回复:20
难道清闲
注册时间2010-01-15
[心情]````````````````
楼主发表于:2015-08-22 08:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在自己对自己的入场基本都算是明白了的。只是很多时候也许是赌性或者说是过于无聊了。才会去过分的关注这个市场的波动。 现在自己的入场可以说是过滤了过长的影线所带来的负面。 入场的三步:一根K线有了方向的出现。二根K线来确实相对整理的区间。三根K线来确定是否入场。 只要前面有2步错了。后面可能要市场在重新在给我一个方向来确定。对自己来说反应的时间肯定会有的, 自己看着这个市场半磨练自己的定力,让自己的贪婪可以尽量的用理智来约束自己,为后续的沉淀。(就让自己不能因为想做,而且勉强的界定这个入场)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
难道清闲
楼主发表于:2015-08-25 02:33只看该作者
2楼
对于昨天市场上去扫了我的获利。没有太多的开心的感觉出来。喜欢当时那种平静感
难道清闲
楼主发表于:2015-08-26 17:27只看该作者
3楼
这次的英镑也走出了自己想见到的走势的,但是心里的平静却没有上次欧元扫获利时的安静。这个感觉我不喜欢。 既然上次都可以那么平静的接受,那么这次有为什么不可以的,也许是连续2次大的正确让我有点忘乎所以了,现在需要让自己冷静下来 在回想去上次欧元的感觉,只有这样我的入场才能再次的平静,就如同市场再次让我止损的时候我依相信自己。 这次的获利也让我开始充分的相信我的交易我的方法了。我要做的就是让自己对交易始终都是那么一颗平静的心。或者说是对交易一个悲伤而不绝望的心,在这两者 之间的那个心态。对自己的信号都按自己系统来做。没有如果。没有再次。市场怎么走的出来我就怎么入场做这儿交易就够了
难道清闲
楼主发表于:2015-08-28 01:43只看该作者
4楼
现在自己发现。在自己交易还没有能完全的形成习惯融入自己的交易中的时候。。生活中的心情似乎不要太好。人很多时候都是在开心的时候容易犯下错误。反而一个悲伤的时候更容易让自己心静下来
难道清闲
楼主发表于:2015-09-01 08:43只看该作者
5楼
好久没有这样仔细的在思考下整体的交易。越来越感觉交易要一个无为心静了 越来越浮躁的时候。特别是很容易失去的交易的耐心。这个时候只有用原来平静的思维来看待。 而且对自己的获利自己要更能有一种不要作为。做好自己正确的事情就好了。 简单无聊的事情反复做就好了。交易就是这样吧。不要别其他任何事物干扰。生活也好。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
6楼
赞~\(≧▽≦)/~
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

难道清闲
楼主发表于:2015-09-02 05:39只看该作者
7楼
对自己的英镑放了一个跟踪止损。不管最后怎么样。基本上的平保的止损300个点。在自己的内心也算这个交易的结束 最后能不能扫自己的止盈。现在要放开了。已经不用太去过于在意这些了。 回想下这整个交易的心态路程或说最后自己想要什么样的心态来结束这个交易。开始下一次的旅程。我感觉也许这现在每天都在思考自己的交易。自己始终都保持这交易的心态。所以到现在结束的时候反而是一种平静感。对于自己的以后也应该是要维系这种平静。去面对交易的各种,心态的成熟,耐心的持有和等待机会信号到来,平静接受这个结果。 就这样吧,一如既往,每天早晚思考下交易,写点东西让自己可以一直保持这种感觉。谢谢
个性签名

难道清闲
楼主发表于:2015-09-02 12:46只看该作者
8楼
行情的入场是必然,可以是迅速获利这个是偶然的。。而我们总是把这种偶然当必然。这也是期望过大而带来的失望也太大了。放下对每次入场的要求就好了,就当呼吸一样自如,你只是做了你该做的事情。
难道清闲
楼主发表于:2015-09-02 12:49只看该作者
9楼
行情的入场是必然,可以是迅速获利这个是偶然的。。而我们总是把这种偶然当必然。期望越大带来的伤害也就大,你只是做了你该做的事情,所做的这一些就如果呼吸一样自然就好了。
难道清闲
楼主发表于:2015-09-02 12:49只看该作者
10楼
行情的入场是必然,可以是迅速获利这个是偶然的。。而我们总是把这种偶然当必然。期望越大带来的伤害也就大,你只是做了你该做的事情,所做的这一些就如果呼吸一样自然就好了。偶然需要运气,而必然要自己的约束很成熟。
难道清闲
楼主发表于:2015-09-03 15:13只看该作者
11楼
英镑出来以后市场还是按预期走了。只能说自己没有完全的符合自己系统设定去修改止损,以后不要出现了。放下交易。一切都还是按自己所想系统那样去做交易。 必然中的偶然,今天的欧元空单可以说很好的做到这一点。在自己想要离场的时候市场出现这样大幅度获利。让自己更加相信自己的系统了。坚持,也喜欢现在平静的自己。可以让自己更好的反思交易和生活做一个很好的融合
难道清闲
楼主发表于:2015-09-06 15:33只看该作者
12楼
放下交易。是你的机会就看行情,当不在是你的机会的时候就用理智克制自己不用去在意这个市场波动。
难道清闲
楼主发表于:2015-09-12 18:42只看该作者
13楼
下个星期也可以说这个是9月要学会的一个心态就是放下对获利的期待了。在自己连续对了2次较大的获利以后,开始想的每次都是这样的行情。这种获利有很大的偶然性出现,本身就是不可复制的,自己也不应该勉强。 现在自己在心态上没有问题的,第一对入场的不同机会采用不同仓位来入场这点是自己可以很好接受了的。 第二,对入场获利后的持有,市场出现了获利再次回来也是心理技术上可以接受了。 第三,我现在对入场耐心的等待也有相对的一个提高了。在一个入场等一个星期现在在心理上和理智上都能克制了,也可以理解为自己不是那么在乎市场的机会了,,或者说对属于自己的机会有了一个直观的认识。 要做到的也可以说第三点。到了入场。原来所谓的必然入场。但是偶然大幅度的获利。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
14楼
善守者必善猎。恭喜哥们。
难道清闲
楼主发表于:2015-09-13 07:48只看该作者
15楼
成绩 发表于 2015-9-13 11:01
善守者必善猎。恭喜哥们。
自己现在一直都感觉自己做交易算刚刚入门,我自己不管做了什么样的单子,可自己的内心一直缺少对交易的安全感
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
16楼
为什么觉得不安全呢?是因为没有确定性么? 没有确定性也没关系,错了就止损,对了就持有。 是不是仓位有点重呢?
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
难道清闲
楼主发表于:2015-09-13 14:45只看该作者
17楼
成绩 发表于 2015-9-13 17:35
为什么觉得不安全呢?是因为没有确定性么? 没有确定性也没关系,错了就止损,对了就持有。 是不是仓位有 ...
我的仓位相对来说还好了。交易最终是运气,而我无法相信我一直都会有这么好的运气。所以只能说对交易始终都会缺少这一份安全感,不管最后自己交易做到哪一步。而且在自己交易还未成功的路上。
难道清闲
楼主发表于:2015-09-14 16:48只看该作者
18楼
这次的欧元和英镑应该是入场机会,其实也没有亏损。 其实也可以算自己入场的正确率不算太高。所以很多时候只能用持有来过滤一些信号(当然正确也有错误) 这样就是更加坚定了自己中途不加仓,和对中间入场机会的轻仓,放弃。
难道清闲
楼主发表于:2015-09-16 09:14只看该作者
19楼
自己的选择。自己的路。自己慢慢走就好了。一步一步的来吧。没有过不去的坎。只要自己在路上约束不放弃就好了。适当的控制风险。最近太过于着急获利了。从而忘记了市场风险。放下。如果重新开始一样的。
难道清闲
楼主发表于:2015-09-18 11:29只看该作者
20楼
在一波市场行情中。自己的方法有自己的节奏。如果没有走好第一步节奏,那后面要有一个心态调整好节奏或者直接放弃,因为没有做到第一步后面的往往都有一些。心急,后悔,等负面的情绪来影响交易的入场、
个性签名

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]