论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1043回复:10
linruoer
注册时间2005-02-18
[心情]简爱~送给我新认识的JJ,呵,估计她也看不到.
楼主发表于:2005-04-24 11:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个性签名

学习老正做人

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linruoer
楼主发表于:2005-04-24 12:51只看该作者
2楼
简爱 曲:Eric Kwok | 词:李峻一/于逸尧@人山人海 | 编:Eric Kwok 一分钟 足够送你上班 三分钟 足够吃个午餐 七分钟 可足够去看灯饰璀璨 从未嫌短暂 多一天 给你处理账单 少一天 可占据你臂弯 得一天 可否与我去放松偷懒 留给我时间 * 期望能开开心心拍过拖 凡事从简简单单那算多 难道求快快乐乐也成为罪过 我不必管对错 若你懂珍惜我 如若曾精精彩彩拍过拖 还用凭真真假假计算么 来日如孤孤单单那又如何 昨天得你喜欢我 今天我可一个过 * 天一光 令人无从回味 天一黑 令人无从逃避 天空中 彷佛欠缺爱恋的空气 难独寻旖旎 不贪心 想你带我远飞 不痴想 跟你爱到钻禧 只想把 心中爱意作简单处理 无非挂念你 Repeat * 若你真正喜欢我 只需要紧紧抱我
好朋友
注册时间2004-03-24
3楼
学习老正做人!——学习妹妹做汇!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

linruoer
楼主发表于:2005-04-24 23:27只看该作者
4楼
Originally posted by 好朋友 at 2005-4-24 21:03 学习老正做人!——学习妹妹做汇!
呵,好朋友jj 别这么说哦,:$ 这首歌一并送给jj和那位骑鹅的小朋友! 呵..
天天向上
注册时间2004-10-23
5楼
[mp3]http://wma.2ting.net/ncz36s/cn/gt2/y/yqh/23/9.wma[/mp3]好听,谢谢linruoer朋友:) [ Last edited by 天天向上 on 2005-6-2 at 01:51 ]
尼尔斯
注册时间2005-03-29
7楼
嘿!:P 简简单单地爱,好,我喜欢~~emoji-imageemoji-imageemoji-image http://www.smsd.com.cn/bookpic/20047/20040712163950.jpg
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
8楼
只想把 心中爱意作简单处理 无非挂念你 经典,喜欢````
:handshake:handshake
个性签名

时间是生命的永恒,生命是时间的瞬间

拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
9楼
尼尔斯 发表于 2005-4-25 12:03 嘿! 简简单单地爱,好,我喜欢~~ :handshake:handshake
个性签名

时间是生命的永恒,生命是时间的瞬间

linruoer
天天向上
注册时间2004-10-23
11楼
怎么一打开总是盗链到一个音乐网站去,真奇怪。 就是这个网站,http://www.2ting.net/ 哪里被做了手脚?
:Q 不知怎么搞得,抱歉了linruoer 朋友,取消置顶了。先查查原因再说。。。 :L:handshake

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]