论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:917回复:17
幽谷百合
注册时间2004-10-21
[美文]史上最经典的黑客[转帖]
楼主发表于:2004-10-22 09:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这是我当黑客以来接到的一项最具挑战性的生意,是去黑另一个黑客的电脑。工欲善其事,必先利其器,我很明白现今装备的重要性,于是我把自己从头武装到脚,包装上了全黑的紧身夜行衣和戴上墨镜。这样我看起来就很黑很客,很重很要了。   一出门,我就给车撞了……   司机下车后,打着强光手电筒找了好半天才找得到躺在地上的我,说了一句:原来木乃伊也有黑色的。   赔了钱,我才起来继续前行,我想我赔给他的钱应该够他修车了吧。   路上行人稀疏,夜色迷朦,我觉得在这暗夜中隐隐有股飒飒的凛冽的英气的风在流淌,在舞动,在我刚撞散的大牙缝中飘摇进出。   慢慢的,很快我就到了目标地。任务是窃取那人的上网密码。对于一个娴熟的黑客高手来说,不消片刻我就已能将随身所带的手提电脑打开,接上无线上网卡,打开要用的程序了。接着就是怎样窃取了。方法是我趴在他窗前,密切注视他的举动,等他在键盘上打密码时迅速记下来,然后用手提电脑已打开的记事本写上,再立即通过无线上网传真到家里的传真机上保存下来。   很可惜那小子在我来之前已经输过密码了,害我在半夜三更趴了大约两小时他都没有要再输一次的举动,所以我惟有决定让他死机了。让他死机简直是易如反掌,当然这是只局限于对我这种高手或同等技术水平的专业人士来说的,家庭观众就无为模仿了。具体操作就是用一块红砖扔他的电脑,肯定死的。砖到用时方恨少,我找了很久用了接近两小时才在一个很远的地方找到,副作用是太远我不会回到原来的地方了。终于辛苦问路后才回到目标地,可惜又把红砖给忘了拿。我很懊恼地恨踢地上附近那些石头。   做一个黑客真的不能懒,要黑人家机子就必须循正途好好地认真地黑,于是我决定剪他家门外的电线,让他没电死机。当他隔壁邻居的一整片屋子都断电漆黑一片时,我触电晕过去了。约莫一小时后,因为手机有来电才把我弄醒的。   作为一个黑客,手机当然不能有铃响声,但我又是如何得知有来电而被弄醒的呢?这里有个窍门,是经过我历时半年反复试验解决的,用简单些的话说就是将手机调为振动。   电话是客户打来的,他很歉疚地说,想将任务更改一下,就是不要破坏他的电脑,只将病毒种在他电脑上就行了,猜到了现在快天亮了,想必我已将他电脑破坏得不堪入目,希望我能把它修复过来,再种病毒,让他不知不觉。酬劳愿意给我双倍。我说没问题,请相信我,保证马上就可把他电脑修复成象未被破坏过一样,等我好消息。   我在附近偷了人家晾衣服的竹竿,再把衣架做成一个抓钩绑在竹竿上,趁他上厕所的时候把他的手提电脑从窗户给钩了出来,然后再把我自己的电脑给换回去,然后就溜了。   我自己的手提电脑早就中了冰河木马蠕虫一大堆,这次他死定了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lyh
注册时间2004-07-15
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
3楼
[em14] [em15]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

幽谷百合
楼主发表于:2004-10-22 16:21只看该作者
5楼
自己顶[em21]
好朋友
注册时间2004-03-24
6楼
[em28] [em28] [em28] [em9]
看那风走过
注册时间2004-06-12
7楼
作为一个黑客,手机当然不能有铃响声,但我又是如何得知有来电而被弄醒的呢?这里有个窍门,是经过我历时半年反复试验解决的,用简单些的话说就是将手机调为振动。。。
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
8楼
原文由 [B]幽谷百合[/B] 发表: 自己顶[em21]
MM 别哭..肥羊GG在帮你顶一次.. 送你束鲜花.鼓励一下..[em35] 希望常来玩..
下次一定赢
注册时间2004-02-05
9楼
怎么不谈谈原因仪出钱顾他的那家伙
个性签名

这次赢不赢就不考虑太多  :)

幽谷百合
楼主发表于:2004-10-24 13:31只看该作者
10楼
原文由 [B]肥羊[/B] 发表: MM 别哭..肥羊GG在帮你顶一次.. 送你束鲜花.鼓励一下..[em35] 希望常来玩..
谢谢肥羊GG![em32] [em11]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ieforex
注册时间2003-08-08
11楼
[em75] [em75] [em66] [em66]
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

alsosky
注册时间2003-12-05
12楼
[em5]
个性签名

最后更新

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
palerain
注册时间2003-07-19
13楼
我笑得肚子疼死了!
庸人
注册时间2002-12-19
14楼
这叫赔了夫人又折兵,这么笨的黑客。
个性签名

庸人还是庸人

九天黑龙
注册时间2004-11-16
15楼
太搞笑了,哈哈哈。。。
福童
注册时间2004-10-25
16楼
好歹他弄了别人的一台电脑回去,还能得到客户的钱,一点损失没有啊, 当然,除了指纹,它是绝对安全的黑了别人的电脑 把我的窗子管好,附近的石头清理,所有的杆状物藏好,******** 最重要的是不要得罪人啊
雨溪
注册时间2004-11-30
17楼
;P;P 我也想做一回黑客了!原来还有这种乐趣!
kens
注册时间2004-04-16
18楼
HAHA

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]