论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 242 条
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
[心情]我的路
楼主发表于:2013-04-04 20:48只看该作者
101楼 电梯直达
长亭悠 发表于 2013-4-4 11:28
static/image/common/back.gif 紫妹子进步很多了,再接再厉呀
无贪无惧,宠辱不惊。忘掉结果,专注于过程。emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
103楼
紫罗兰 发表于 2013-4-4 08:48
static/image/common/back.gif 无贪无惧,宠辱不惊。忘掉结果,专注于过程。
我那小账户登不上了。,不知你的能上不。。。
salen
注册时间2010-10-15
104楼
楼主mm写的很好,水平也比我高多了,继续坚持
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2013-04-07 12:36只看该作者
105楼
村西小二 发表于 2013-4-7 12:30
static/image/common/back.gif 我那小账户登不上了。,不知你的能上不。。。
我的平台一直开着没关,现在显示还在登陆状态~~
紫罗兰
楼主发表于:2013-04-07 12:37只看该作者
106楼
salen 发表于 2013-4-7 17:52
static/image/common/back.gif 楼主mm写的很好,水平也比我高多了,继续坚持
呵呵,谢谢你的鼓励,记录我们的交易生活~~:handshake
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
楼主发表于:2013-04-07 15:29只看该作者
107楼
徒步淋雨 发表于 2013-4-5 16:53
static/image/common/back.gif 365路,。。
从日出到日暮。。。emoji-image
lyj1114
注册时间2006-06-02
365积极参与奖图文并茂奖韬客宝贝
108楼
紫罗兰 发表于 2013-4-1 04:09
static/image/common/back.gif 又一次生病了,感觉好累。 给自己减轻一些压力和强度。 莫要强求,顺其自然。
静坐,太极和瑜伽对身体都有好处,可任选其一。
个性签名

学佛学解脱学道学逍遥

紫罗兰
楼主发表于:2013-04-10 18:29只看该作者
109楼
lyj1114 发表于 2013-4-10 13:02
static/image/common/back.gif 静坐,太极和瑜伽对身体都有好处,可任选其一。
怎么说你呢,被感动了,,, 前一段有学着练太极,不过最喜欢的还是简单的八段锦。 每天都会有大段时间躺着静卧冥想,不知道能不能算打坐?打坐一定要坐着吗?
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lyj1114
110楼
紫罗兰 发表于 2013-4-11 02:29
static/image/common/back.gif 怎么说你呢,被感动了,,, 前一段有学着练太极,不过最喜欢的还是简单的八段锦。
养生在于动静结合,动的话散步也是动,只是心不能因动而散;静的话,盘腿打坐是捷径,能养生,也能入定。
紫罗兰
楼主发表于:2013-04-11 01:37只看该作者
111楼
lyj1114 发表于 2013-4-11 06:43
static/image/common/back.gif 养生在于动静结合,动的话散步也是动,只是心不能因动而散;静的话,盘腿打坐是捷径,能养生,也能入定。 ...
那就选散步吧,,,emoji-image
lyj1114
112楼
凤体无恙否?我最近挖来一个国内顶级IT工程师建模,走的是语音识别的路子,你如果把之前学的全部忘了,我可以把这套量化的思路告诉你,人工也能操作,不是高频交易
紫罗兰
楼主发表于:2013-04-11 22:43只看该作者
113楼
lyj1114 发表于 2013-4-12 06:15
static/image/common/back.gif 凤体无恙否?我最近挖来一个国内顶级IT工程师建模,走的是语音识别的路子,你如果把之前学的全部忘了,我可 ...
呵呵,今天感觉好多了。你为什么考虑做EA呢?是为将来更大的资金运作考虑的?
lyj1114
114楼
紫罗兰 发表于 2013-4-12 06:43
呵呵,今天感觉好多了。你为什么考虑做EA呢?是为将来更大的资金运作考虑的?
多喝水,多休息,医生说得最多的就是这两句,因为所有的病痛都是身体自己康复的,最好的两剂药就是水和静。 人工智能是大趋势,未来的大型基金比的是谁的人工智能更先进。
紫罗兰
楼主发表于:2013-04-11 23:01只看该作者
115楼
lyj1114 发表于 2013-4-12 06:53
static/image/common/back.gif 多喝水,多休息,医生说得最多的就是这两句,因为所有的病痛都是身体自己康复的,最好的两剂药就是水和静 ...
你说的对极了,这两天差不多一直在昏睡。 听起来这人工智能很有诱惑力呀,不过当下交易与我,更像是一种修行的工具,借着交易不断深入的了解自己和这个世界,这对我是更有吸引力的事。 虽然也很想赶快赚到钱,但我更不愿舍弃这条自我修行的路。所以,不知道未来是否能有机会深入接触了解,当下还是静心先搞定自己吧。你说呢?
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

lyj1114
116楼
纵观历史,金字塔顶端的人要获得自由,必须奴役别的人,随着科技的发展,奴役人渐渐变成奴役机器,这是等价交换。
lyj1114
117楼
紫罗兰 发表于 2013-4-12 07:01
你说的对极了,这两天差不多一直在昏睡。 听起来这人工智能很有诱惑力呀,不过当下交易与我,更像是一种 ...
目前自己的交易手法初步定形了吗?
紫罗兰
楼主发表于:2013-04-11 23:13只看该作者
118楼
lyj1114 发表于 2013-4-12 07:08
static/image/common/back.gif 目前自己的交易手法初步定形了吗?
还在努力中。。。 发现一件有趣的事,貌似懂的东西比以前多了,对自己的否定和怀疑也越来越多。 不知道现在是否是在黎明前的最黑暗里,对我来说,当下一片黑暗。
紫罗兰
楼主发表于:2013-04-11 23:16只看该作者
119楼
lyj1114 发表于 2013-4-12 07:02
static/image/common/back.gif 纵观历史,金字塔顶端的人要获得自由,必须奴役别的人,随着科技的发展,奴役人渐渐变成奴役机器,这是等价 ...
机器背后还是人在驾驭,人工智能真正的价值应该还是在人的智慧这里?所以,EA拼的应该还是交易者的智慧和能量?
lyj1114
120楼
紫罗兰 发表于 2013-4-12 07:13
还在努力中。。。 发现一件有趣的事,貌似懂的东西比以前多了,对自己的否定和怀疑也越来越多。 不知道 ...
否定和怀疑自己是进步的阶梯,慢慢让自己的交易手法定形。
前往
共 242 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]