论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 242 条
查看:20938回复:241
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
[心情]我的路
楼主发表于:2013-03-02 01:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的路 (张靓颖) 像抖落夜露绽放的花朵 虽然回忆温柔地呼唤我 哪怕曾有人不了解 我的坚持是什么 像那些故事一直在流传 让命运的星光照亮你我 努力敲开你的心扉 我们都不孤单 走我的路 这一路有你 我知道我 不寂寞 我追寻梦想的脚步 不寂寞 回过头风轻轻吹在脸上 敞开了心或许只为感伤 许多的话在我心里 该怎么对你说 是多漫长的路啊 是每一张脸的你 是你给了我勇气 想对你感谢 I'm going my way 往新的旅程飞 你会看见 一直在努力往前的我 走我的路 这一路有你 我知道我 不寂寞 我追寻梦想的脚步 不寂寞 是多漫长的路啊 是每一张脸的你 是你给了我勇气 想对你感谢 I'm going my way 往新的旅程飞 你会看见 一直在努力往前的我 走我的路 这一路有你 我知道我 不寂寞 我追寻梦想的脚步 不寂寞 Just go my way 往新的旅程飞 你会看见 一直在努力往前的我 走我的路 这一路有你啊 我知道 我不寂寞 带着你给我的祝福 我记得 我记得 http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0Nzc0NzY=.html
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2013-03-02 02:27只看该作者
2楼
前两天出门等地铁时,小白跟我讲了一件事。 说他上初中时偶然发现,当自己出神发呆或很空很虚的看着某处时,靠近视野的边缘会有一个类似长长的小虫子的东西在晃来晃去。当自己发现它时,感觉很好玩,想定睛去看时,小虫子就会往外跑,就像被眼光赶跑了一样。当想用眼光追赶它时,眼光转的越快,它跑的越快,最终就找不到它了。当你的眼神收回来不再看它时,不知什么时候它又会出现在你的视野边缘,你不再去看它时,它就会呆在那里持久的晃悠。结果你会发现,如果你想观赏它,最好眼神不动,这样就不会惊动它,可以用余光小心的去感受它。 小白说当时他就明白了一件事:有些事,你越想要越得不到。你没有那么想要的话,也许可以隔一段距离跟它相处。
村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
3楼
有些感动,,emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2013-03-02 02:38只看该作者
4楼
村西小二 发表于 2013-3-2 10:30
static/image/common/back.gif 有些感动,,
呵呵,歌词吧?说明你的内心有共鸣~~emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2013-03-02 02:47只看该作者
5楼
吃饭,睡觉,这两件事暂时无忧的话,就可以把自己解放出来,做想做的事。
沈智
注册时间2009-07-11
天籁之音奖幽默灌水奖积极参与奖
6楼
我以为我会暴富 但是我没有
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
闻姬起舞
注册时间2011-02-16
行侠客
注册时间2007-01-17
8楼
当自己出神发呆或很空很虚的看着某处时,靠近视野的边缘会有一个类似长长的小虫子的东西在晃来晃去。当自己发现它时,感觉很好玩,想定睛去看时,小虫子就会往外跑,就像被眼光赶跑了一样。 这个现象使我困惑了几十年,终于知到有人与我一模一样的感觉。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

salen
注册时间2010-10-15
9楼
现在回头看看英镑,去年圣诞时候的高点,我还在为那里纠缠于多澳。为什么都是行情走出来一千点了才看到,才看到大师当时的言论。 美元指数主升临界 (2013-01-10 21:25:30)
村西小二
10楼
行侠客 发表于 2013-3-2 01:11
static/image/common/back.gif 当自己出神发呆或很空很虚的看着某处时,靠近视野的边缘会有一个类似长长的小虫子的东西在晃来晃去。当自己 ...
医学上叫“飞蚊障”“飞蚊症”眼疾的一种,但一本都无大碍。 另,各楼阐述的道理很有道理。。emoji-image 真心的,我不是来拆楼的。。
行侠客
11楼
村西小二 发表于 2013-3-4 09:03
static/image/common/back.gif 医学上叫“飞蚊障”“飞蚊症”眼疾的一种,但一本都无大碍。 另,各楼阐述的道理很有道理。。 ...
很感谢了,几十年了才知道了这病的名字。 当然我一直没当是病,以为别人也一样,跟人说起有人有类似现象,有人没有。 从自己的常识无法解释。那种虫子似的东西很真实,但在眼里,不是外面。
村西小二
12楼
行侠客 发表于 2013-3-3 15:24
static/image/common/back.gif 很感谢了,几十年了才知道了这病的名字。 当然我一直没当是病,以为别人也一样,跟人说起有人有类似现象 ...
嗯,长在眼睛里,随眼睛转动,有时候眼睛不动它也动,没事的,注意眼睛休息,。。这病基本没治,但也没什么事。就当上帝送给你个玩具。我高中那会就有了。。上课时用来走神的,很好玩。
周星星同学
注册时间2004-06-23
13楼
紫罗兰 发表于 2013-3-2 10:27
static/image/common/back.gif 前两天出门等地铁时,小白跟我讲了一件事。 说他上初中时偶然发现,当自己出神发呆或很空很虚的看着某处 ...
这段忒有内涵啊。
行侠客
14楼
村西小二 发表于 2013-3-4 12:11
static/image/common/back.gif 嗯,长在眼睛里,随眼睛转动,有时候眼睛不动它也动,没事的,注意眼睛休息,。。这病基本没治,但也没什 ...
我也是中学时就有。同病相怜啊。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
楼主发表于:2013-03-05 02:53只看该作者
15楼
自己就是那只坐井观天的青蛙。
紫罗兰
楼主发表于:2013-03-05 03:06只看该作者
16楼
知识学得再多,也无法取代经过千锤百炼后形成的能力。能力的缺失,你要看到,并有耐心去训练。尊重别人拥有的能力。
紫罗兰
楼主发表于:2013-03-05 03:49只看该作者
17楼
你得到了什么,失去了什么,都是因为自己的缘故,与别人无关,同时无须去回避。 得到里会隐含着失去,失去里会萌发着新的得到。 有时候,不用把得到和失去的界限定的那么明确,同时,可以不用那么在意表面上看起来的所得和所失。
紫罗兰
楼主发表于:2013-03-05 04:32只看该作者
18楼
先胜而后求战。善于作战的人,总是打有把握之仗。 把握,意味着评估和有所依据。依据可以是历史或者是概率或者是信念或信仰。把握意味着一种控制力的体现。把握的对立面是失控,即悖反条件的产生。 所以,打有把握之仗,表面意思在要懂得使用自己的控制力,背后的意思在更要懂得怎样会失控。 所以,打有把握之仗,是把失控控制在可以控制的范围内的结果。 所以,打有把握之仗,只了解自己的控制力是不够的,更要了解失控所在及失控后的影响。 所以,打有把握之仗,与其说是控制力的一种展现,不如说是对失控的掌控能力的体现。 所以,打有把握之仗,重点在控制自己的缺点,而不在展现自己的优点。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
19楼
紫罗兰 发表于 2013-3-2 10:27
static/image/common/back.gif 前两天出门等地铁时,小白跟我讲了一件事。 说他上初中时偶然发现,当自己出神发呆或很空很虚的看着某处 ...
终于知道这不是幻觉,我一直有这个问题,
紫罗兰
楼主发表于:2013-03-05 08:01只看该作者
20楼
如果坏消息接二连三的来,累积的能量也许会很大,但请相信,持续的时间一定不会很长。 在最困难最黑暗的时候,记得为自己开一扇天窗,天上的星星在眨眼。
前往
共 242 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]