论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 7629 条
查看:61654回复:7628
$不死鸟
注册时间2011-07-09
[心情]好了,作为一个无法专职交易的苦逼青年,大家有什么要问的吗?
楼主发表于:2012-04-13 10:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
还没明白系统交易是怎么回事,试验周期一年就无情地结束了。 苦逼青年又回去上班了,每天累得像狗一样。 面对无限大的压力,房子、车子、孩子,至少还得上三年班,过三年起得比鸡早干得比驴多的苦逼生活。 好了,大家有什么要问的吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
CPIII
注册时间2011-03-24
2楼
友情帮顶....
$不死鸟
楼主发表于:2012-04-13 10:08只看该作者
3楼
原帖由 CPIII 于 2012-4-13 18:06 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 友情帮顶....
没问题? 继续加班....
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
4楼
上班不影响作外汇,作中线或许比专职短线作得好!!
$不死鸟
楼主发表于:2012-04-13 10:11只看该作者
5楼
原帖由 知行盒一 于 2012-4-13 18:09 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 上班不影响作外汇,作中线或许比专职短线作得好!!
我卖的是体力活。偶尔空闲下早点回来,就做点汇。心里一直挂念着早日还完债,再回来搏杀。 现在房债暂时背了几十万,装修和家电背了15万左右,孩子的债还没背上,继续....还有车债。 我想做汇。我想早上晒太阳。不想上班...
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
6楼
原帖由 $不死鸟 于 2012-4-13 18:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 还没明白系统交易是怎么回事,试验周期一年就无情地结束了。 苦逼青年又回去上班了,每天累得像狗一样。 面对无限大的压力,房子、车子、孩子,至少还得上三年班,过三年起得比鸡早干得比驴多的苦逼生活。 好 ...
学习坛友强迫臆想性崇拜思维方式: 楼主有份好工作啊,三年就能搞定房子、车子、孩子了,这是普通人三十年才能搞定的啊。
轻仓突进
注册时间2012-04-04
7楼
人说知足常乐,你要真专职了,可能要苦逼一辈子:052:
$不死鸟
楼主发表于:2012-04-13 10:17只看该作者
8楼
原帖由 搞基的老张 于 2012-4-13 18:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 学习坛友强迫臆想性崇拜思维方式: 楼主有份好工作啊,三年就能搞定房子、车子、孩子了,这是普通人三十年才能搞定的啊。
已经干体力活干了十年了,今年是第二个十年。之前的积蓄全部化成四根冰凉凉的钢筋柱子,还欠着一屁股债。我奋斗了十年,不但没有能跟你坐在一起喝咖啡,还出卖了我未来的N年时光。 心里不平衡啊。。。。苦逼生活.... 昨天只睡了三个多小时,命都快没了...
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
9楼
兄弟,想通了就没什么的,没必要活这么累呀。我干活干了25年,三年外汇把房子都输没了,现在租个房子住,然后继续在汇市里战斗,觉得挺好的,因为我虽然恨她,但我更爱她——外汇人生!
sunnybeach
注册时间2009-02-03
10楼
我终于明白了,苦逼的人很多很多。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
11楼
苦逼的人多去了,如果你整天想着我怎么苦逼,能不苦逼吗,反正都没得选择了.那就承受吧
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
12楼
我也已经干了25年,去年才把房贷还上。工作也不好找了,目前差事仅能自己糊口。
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
13楼
吊丝哭了。。。。虽然我没有欠债,但把钱都亏完了,9万和你相比是少了很多,但是压力却和你一样大。我用撒谎的方式换回家庭9个月的平静。9个月以后,如果还没有8万块钱,我不知道会是什么样子。
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
14楼
。。。。。你和你家人住哪里?坚持,兄弟。认真做单。早点盈利还债。
$不死鸟
楼主发表于:2012-04-13 11:52只看该作者
15楼
原帖由 知行盒一 于 2012-4-13 19:04 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 兄弟,想通了就没什么的,没必要活这么累呀。我干活干了25年,三年外汇把房子都输没了,现在租个房子住,然后继续在汇市里战斗,觉得挺好的,因为我虽然恨她,但我更爱她——外汇人生!
你仍然是你自己,你是幸福的。我是苦逼的。
个性签名

广告
$不死鸟
楼主发表于:2012-04-13 11:55只看该作者
16楼
原帖由 jijinzu 于 2012-4-13 19:15 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 苦逼的人多去了,如果你整天想着我怎么苦逼,能不苦逼吗,反正都没得选择了.那就承受吧
确实没得选择。傻傻地走进DQ去傻吃了个冰淇凌,发了会呆,回来去跑步跑了个筋疲力尽,回来继续折磨自己,加班! 明天还得6点起床,N N D.
$不死鸟
楼主发表于:2012-04-13 11:57只看该作者
17楼
原帖由 行侠客 于 2012-4-13 19:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我也已经干了25年,去年才把房贷还上。工作也不好找了,目前差事仅能自己糊口。
兄弟,至少你在干自己爱干的事。而我呢?被奴隶中...我想解脱,但有家。不能。有债,不能。都说男人要像座山一样,我只有继续承受,玩命的工作。。。
$不死鸟
楼主发表于:2012-04-13 11:59只看该作者
18楼
原帖由 simacheng 于 2012-4-13 19:29 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 吊丝哭了。。。。虽然我没有欠债,但把钱都亏完了,9万和你相比是少了很多,但是压力却和你一样大。我用撒谎的方式换回家庭9个月的平静。9个月以后,如果还没有8万块钱,我不知道会是什么样子。
加油。一定要冷静。好好把握这9个月时间。 我当初是如此风光地跟同事们挥挥手俺不干啦,现在又灰溜溜地求老板让我回来...苦逼啊..别走我的老路。
个性签名

lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
19楼
有房有车有老婆有孩子有工作,你知道什么叫苦逼吗
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

大雪无痕
注册时间2012-01-18
20楼
一杯DQ够做个0.01手的利润单了 加加仓神马的 想象空间无限啊 :07: :07: :07:
前往
共 7629 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]