论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[心情]我的2012
楼主发表于:2012-12-11 04:43只看该作者
81楼 电梯直达
最近几个月,除了交易,相当多的时间是花在处理资金的进出上。 都是信用卡搞的,目前差不多用尽信用额,下个月要开始还账了。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
82楼
申请信用卡这世界,楼主走好。
行侠客
楼主发表于:2012-12-13 13:16只看该作者
83楼
lordjim 发表于 2012-12-12 07:34
static/image/common/back.gif 申请信用卡这世界,楼主走好。
是的,我如果不盈利,就用自己的钱还上信用卡。 只借用自己赔的起的。我有5万就透支5万,省的用自己的现金了。 实际透支的事情,我是不会做的。
个性签名

lordjim
365积极参与奖大侦探
84楼
也好。好办法。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
楼主发表于:2012-12-30 11:26只看该作者
85楼
年底了,却是平淡的一年。 想记录些什么,却又无言。 我的2012,我将来的2013.。。
lordjim
365积极参与奖大侦探
86楼
平淡也好啊,呵呵。一起期待2013
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
87楼
2012结束了,祝福侠客的2013行走的更加精彩、充满希望~~
行侠客
楼主发表于:2013-01-04 05:19只看该作者
88楼
谢谢紫罗兰。。。 今天取了些美金出来,钞票背面有“IN GOD WE TRUST”不知什么意思。 虽然单词都认识,不知道该怎么翻译?哪位知道呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lordjim
365积极参与奖大侦探
89楼
美国宪法规定政教分离,但国民大多数信仰基督教或新教各派,比如美国总统就职典礼结尾总是God bless you, God bless America.in God we trust.是以倒装句式来强调,也就是We trust in God.我们信仰上帝。 百度来的。。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

行侠客
楼主发表于:2013-01-06 00:36只看该作者
90楼
IN GOD WE TRUST,我们相信上帝,按照上帝指引道路我们会走向成功。 有多有空是市场的形式;做多做空是我们的选择;低多高空是我们的操作。 贴杯移到沙龙了,这里太热闹,时间长了怕找不到。原来的地方多安静啊。怀念。
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
91楼
不顶就沉啊 还得加油:013:
行侠客
楼主发表于:2013-01-10 04:35只看该作者
92楼
三九天盼春天。 刚才打字的内容,因为浏览器崩溃都丢了。 不写了
个性签名

行侠客
楼主发表于:2013-01-18 16:36只看该作者
93楼
欧元!什么时候像英镑一样飞流直下四百点? 我等着欧元的狂跌。。。。。 也许会发生,也许不会发生。
行侠客
楼主发表于:2013-02-03 12:29只看该作者
94楼
信用卡入金已经不能用了,oanda以前可以入现在不可以了。 以后要考虑这个问题,入金速度受影响。动用的资金数量受影响。 拿自己的钱继续慢慢生长吧。 交行的VISA就是个摆设,什么网站都不能用。用一段时间不好的话销卡了。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2013-02-16 06:22只看该作者
95楼
放假中,无聊。 申请了多家银行的信用卡,等待批复中。 如果批下来只留额度高的一张用,其它不开卡做收藏了。 中行要收人证明,这个我没有,没有申请。 建行要房产证,农行要其它行卡,这都有已经递交材料。 招行要现场核实工作单位,等待审批。 光大也申请了,不知道结果。 放假搞得申请没有人负责了,大概要比平时多等一星期。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2013-02-16 06:24只看该作者
96楼
空欧元的空惨了,空英镑的没拿住。 怎个遗憾了得。
行侠客
楼主发表于:2013-02-22 03:58只看该作者
97楼
不空欧元了,止损了。 把资金取出来,却遇到问题。 今天联系客服,问了我无数的细节问题。 最后告诉我只能出590元,其它的要从别的渠道走。 看来出金难也是个问题啊,好不容易赚一点钱却拿不回来怎么办。 今天再申请看结果。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2013-02-22 12:12只看该作者
98楼
行侠客 发表于 2013-2-22 11:58
static/image/common/back.gif 不空欧元了,止损了。 把资金取出来,却遇到问题。 今天联系客服,问了我无数的细节问题。
终于取出来了。 休整一段时间,再战!!!
个性签名

广告
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
99楼
行侠客 发表于 2012-9-6 07:51
static/image/common/back.gif OANDA入金好慢,1日汇6日到,赶上周一休息。 似乎没有大家说的不让个人汇给公司的问题,收了人民币90元,美 ...
朋友,想问问你oa用邮政电汇的情况
行侠客
楼主发表于:2013-07-24 05:15只看该作者
100楼
亚萨帕 发表于 2013-6-24 08:06
static/image/common/back.gif 朋友,想问问你oa用邮政电汇的情况
抱歉,好久没来论坛了。 直接电汇到国内邮储银行账号,没有人干涉。
个性签名

前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]