论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[心情]我的2012
楼主发表于:2012-08-25 22:53只看该作者
61楼 电梯直达
知行盒一 发表于 2012-8-25 23:02
static/image/common/back.gif 朋友很淡定啊!看了你的计划,我觉得我真的该好好想想自己没有计划的莽莽撞撞的操作了。
人穷志短,我怕输,所以只好慢慢来了。 等有一万资本的时侯会相对从容的。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行侠客
楼主发表于:2012-08-26 07:18只看该作者
62楼
邮局办了个卡,从交易商的后台申请取款了。看出金流程需要多少天。耐心等待了。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-08-27 12:15只看该作者
63楼
行侠客 发表于 2012-8-26 15:18
static/image/common/back.gif 邮局办了个卡,从交易商的后台申请取款了。看出金流程需要多少天。耐心等待了。
24小时内取款已经处理。款已经从账户里减去了。看多久汇到国内。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-08-28 09:24只看该作者
64楼
行侠客 发表于 2012-8-27 20:15
static/image/common/back.gif 24小时内取款已经处理。款已经从账户里减去了。看多久汇到国内。
又一天,不到24小时,款已经到我银行帐上。 没有任何麻烦,挺顺利的。从申请开始到帐48小时。 纪念第一次银行出金。1800被扣了50,只到1750元。约不到3%的手续费。
个性签名

知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
65楼
恭喜,下周继续!
行侠客
楼主发表于:2012-09-01 11:07只看该作者
66楼
孩子们开学了,我也进入新的阶段。3K。 对稳定盈利与快速盈利的取舍一直在我心中挣扎。 好在我因为资金小反而不敢冒进。与别人不同,我要等资金大了后,再拿出部分资金做高收益高风险的。 在财务自由前还是稳步走,步步为营。 9036 1569 975 1245-785 1021
要啥自行车
注册时间2012-03-31
67楼
人穷志短,我怕输
行侠客
楼主发表于:2012-09-04 00:06只看该作者
68楼
有些害怕。 怕输回去所有,以前的点滴积累,是否会某次冲动毁于一旦? 有些担心。 如果真的实现财务自由了,盈利不是问题,那还要做些什么呢? 闲散了6,7年,再上班工作能否适应?可不工作也真没什么社会关系,时间长了与社会脱节。
个性签名

Esport海涛
注册时间2012-06-18
69楼
每个成功的人都有一段不成功的经历
行侠客
楼主发表于:2012-09-05 23:51只看该作者
70楼
OANDA入金好慢,1日汇6日到,赶上周一休息。 似乎没有大家说的不让个人汇给公司的问题,收了人民币90元,美金扣了11美金。不到2%的手续费。 看来1000美金以上电汇还是合算的。
个性签名

沈智
注册时间2009-07-11
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
71楼
六神无主 再来膜拜 希望今晚好运气 !
行侠客
楼主发表于:2012-09-08 13:58只看该作者
72楼
整理了一下账户。清空一个美分账户,咱脱离那个阶段了。 本周做空亏大发了,周末非美大涨。 1607 658 1259-825 986
个性签名

紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
73楼
侠客兄 以前我问过你 1607 658 1259-825 986 是什么意思啊 我又忘了 每次我都是去邮局汇款收90元手续费 倒帐后对方再扣我11美金 出金账户一大概一两天倒帐 出金账户二当天就倒帐 怕账户二怕有风险,每次都是客服给我内部转帐 他让我自己在网上银行弄 可我不会弄啊
行侠客
楼主发表于:2012-11-09 12:16只看该作者
74楼
上班了,真的有些忙。 2个月没有来更新了。 还好,交易减少也没有什么不好。 工行信用卡批下来了5万额度。 解决资金问题,以后小心操作啊。
行侠客
楼主发表于:2012-11-11 12:17只看该作者
75楼
今天去图书城,一片冷落啊。 书拼命打折,还有论斤卖的,都是网络售书搞的这些实体书店生意冷落。 十多年前的热闹不复在。 第三极书店,数年前高调入驻,坚持了几年,后来坚持不住退下来了。今日一看,早改成科技交易大厦。没有了往日模样。 moneybookers的地址认证信,终于在将近一个月后收到,今天成功认证。本来都不抱希望了,而且目前对小资金出入的需求在降低。
行侠客
楼主发表于:2012-11-18 13:12只看该作者
76楼
搜索一个新名词:等价鞅,看到相关的交易模型,自己留下来参考。 在期货中,交易者却可以通过等价鞅的巧妙反向设计来取得长期的优势。 首先,前提是你必须有一套合理的交易理念和交易方法论,然后使用等价鞅的原理来增加你的长期优势。 具体方法举例如下: 比如我准备投入期货市场50万元,事先设定的风险是30%,也就是15万元总亏损后就退出交易了。 第一次投入10万,假设交易连续亏损,到了7万元,再投入10万,共17万元,重新开始交易。如果回到了20万元,那就提出10万,继续从10万元重新开始。 如果17万开始后继续亏损,那就到14万的时候停止,等于是20万亏了30%,然后追加剩余的30万元资金,形成总资金44万元,重新开始交易。如果回到了50万元,就留下10万元继续交易,剩下的钱提出来留作备用,如果赔到了35万,那就彻底停止交易。 任何时候10万元的交易利润超过50%的时候,就提出来利润的50%,其余的继续交易。 这套方法的好处是什么呢? 最大的好处就是你亏损时候需要做的回报率可以低很多。 当你10万赔了30%的时候,从17万回到20万的回报率只需要17.6% 当你20万赔了30%的时候,从44万回到50万的回报率只需要13.6% 上述例子的资金和追加资金的方法都是为了举例所用,每个交易者的风格、资金规模不同,可以自己设计自己的资金管理系统。 这种方法适用于有一定资金规模的资金管理者和基金来运用。 当然,最重要的前提是你必须有一套成功的方法,野鹤的等价鞅使用法是用来锦上添花的,而不能将任何的失败者改造成成功者,这点一定要想清楚的。 看到很多交易者习惯于顺利的时候增加投入资金,其实在数学上是不科学的。 比如说你用10万赚了10万,你肯定很后悔当时为什么不投入20万呢,于是你又加了20万,变成了总投入30万元,利润10万元,当一个30%的回吐产生时,你反而亏损了2万元。 好端端地从获利100%变成了亏损,就是因为追加资金后你的本金基数加大导致的。 所以要记住,赚钱的时候按照一定的比例出金,亏损的时候按照设定的方法追加本金,不知不觉中,数学概率就站到了你的一边了。 上述所讲,是严格限制在资金管理范围内的,并不涉及加死码、顺势等其他方面的理念,敬请严格区分。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-11-25 11:23只看该作者
77楼
我自己在别人话题里的发言,挺实在的,自己保留一份。 交易其实本质就是亏亏赚赚,亏损是常态啊。 总体盈利就好。 总结自己的风格,做单边的,在震荡市就是赔钱!做震荡在单边市就是搞残! 亏损是交易的一部分,做单边的单边来了就是赚钱!做震荡的在震荡中傻子也赚! 想2个都搞好,就坏了,单边,震荡都不赚了。 没有总是赚的系统!!!能正视这点,那么随便搞个系统就可以挣钱了。 文章转自于韬客论坛:http://www.talkfx.com/thread-211095-9-1.html
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
行侠客
楼主发表于:2012-12-01 06:55只看该作者
79楼
紫蛇 发表于 2012-11-26 20:27
static/image/common/back.gif 侠客兄 我没工行的卡
我因为没有工作证明,没有收入证明,在银行柜台一直申请不下信用卡。 今年4月在超市边申请了一个交行的,没想到竟然批了3万,我维护此卡半年,又去工行柜台申请,被拒;网上申请批了5万。 今天是账单日,看了一下已经透支2万多,这个月要还这么多有些紧张。 我一直是全额还款,利用免息炒汇的。每月几个点的盈利,相对容易些。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
楼主发表于:2012-12-04 14:26只看该作者
80楼
信用卡入金的好处是:不用自己辛苦积累资金就可以借款交易。 同时在不能盈利的时候,放大了操作风险;所以一个事物都有两面性。 这个月从oanda出金试试,如果正常就把自有资金都入到oanda操作。
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]