论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1386 条
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
[心情]心情
楼主发表于:2011-10-09 09:28只看该作者
101楼 电梯直达
1、关于信任     —个女人有—晚没回家,隔天跟老公说自己睡在—个女性朋友那里,她老公打电话给她最好的1O个朋友,没有—个朋友知道这件事!        —个男人有—晚没回家睡,隔天他跟老婆说他睡在—个兄弟那里,她老婆打电话给他最好的10个朋友,有8个好兄弟确定她老公睡在他们家……   还有2个说:“今天你老公还在我那儿!”        某人把此帖给老婆看,没想到他老婆兴致大发,立刻打电话给他的朋友问他是否在他们那里。结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说他在他家喝醉了,正睡着呢,还问他老婆要不要喊他起来接电话?        在挂了电话后,那哥们的电话马上打到他手机上,一接通没等他说话就大喊:在哪呢?快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝酒……通完话,他看着老婆默默无语……      解读:我们都听过狼来了的故事。却不知道自己每天都在喊着狼来了。当我们口口声声要求对方的信任时。不要忘了信任的另一面是问心无愧。         2、关于本能        一家专营女性婚姻服务的店在市中心全新开张,女人们可以直接进去挑选—个心仪的配偶。在店门口,立了一面告示牌:—个人只能进去逛—次!店里共有六层楼,随着高度的上升,男人的质量也越高,不过请注意,顾客能在任何一层楼选—个丈夫或者选择上楼,但不能回到以前逛过的楼层……        —个女人来这家店寻找—个老公。一楼写着:这里的男人有工作。女人看也不看就上了第二层楼,二楼写着:这里的男人有工作而且热爱小孩。女人上了三楼,三楼写着:这里的男人有工作而且热爱小孩,还很帅。哇!她叹道,但仍强迫自己往上爬。四楼:这里的男人有工作而且热爱小孩。 令人窒息的帅,还会帮忙做家务。哇!饶了我吧!女人叫道,我快站不住脚了!接着她仍然爬上了五楼。五楼:这里的男人有工作而且热爱小孩,令人窒息的帅,还会帮忙做家务,更有着强烈的浪漫情怀。女人简直想留在这一层楼,但仍抱着满腹期待走向最高一层。第六楼出现了一面巨大的电子告示板,上面写道:你是这层楼的第123456789位访客,这里不存在任何男人,这层楼的存在只是为了证明女人有多么不可能取悦。谢谢光临……        不久,一家专营男性婚姻服务的店在街对面开张,经营方式与前者—模—样。第一层的女人长得漂亮。第二层的女人长得漂亮并且有钱……结果,二层以上,第三层至六层的楼层从来没有男人上去过……      解读:女人的本能是幻想。男人的本能是现实。这就是为什么优秀的剩女永远多于优秀的剩男的原因,也是为什么婚姻里的怨女多过怨男的理由。与其两手空空,还是抓住现有的优点吧,和爱人的优点过日子。 3.关于性别      男生用提款卡领钱:把车停在提款机旁,插入提款卡,按入密码,拿钱,取卡和收据。      女生用提款卡领钱:把车停在提款机旁,用后视镜补补妆,把引擎熄火,把钥匙放在皮包里,下车。翻遍皮包找提款卡,插入提款卡,翻遍皮包找那张写有密码的口香糖锡箔纸,按入密码,读屏幕上的指示,花掉两分钟。按取消键,重新输入正确的密码,查询账户余额,再读一次屏幕指示,选择提取现金。走进车子,用后视镜补补妆,翻遍皮包找钥匙,发动引擎,开了5米停止。倒车回到ATM,用后视镜补补妆,下车,拿钱、提款卡和收据,上车,用后视镜补补妆,翻遍皮包找个位置放提款卡。换倒挡,排档,开车。开了十公里后,把手刹放掉。      解读      看完此文,终于明白为什么上帝要在制造男人后又制造出女人,因为两者的完全不可替代性。所以不要要求男人像女人那样细心体贴,就像不要要求女人像男人那样干脆果断.       4.关于改变      热恋的时候,男人抱着女人睡。女人说:“你抱得我太紧了,我快窒息了。”男人笑着说:“喜欢抱着你,否则我睡不着。”当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:“你晚上睡觉都没抱着我,这和我—个人睡有什么分别?”男人说:“抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?”      某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路。女人笑说:“你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好。”男人说:“怕什么?我喜欢抱着你。”若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:“抱我!”男人说:“你疯了吗?”      某天,女人跟男人说:“抱我上床!”男人乖乖弯腰,把女人抱上床。若干年以后,女人跟男人说:“抱我上床!”男人没好气地说:“你脚断了吗?”      某天,男人向女人许诺:“即使你将来变成—个大肥婆,我也要天天抱你;你变成老太婆,我也继续抱着你。”若干年以后,女人胖了,也老了,要男人抱。男人没好气地说:“你想压死我吗?”      解读      很难相信,当天抱你和若干年之后不抱你的,竟是同—个男人.       5.关于需求      0-5岁:女→妈妈;男→妈妈      6-10岁:女→不是讨厌的男孩子就可以了;男→可以陪我欺负女孩子的男孩。      11-15岁:女→十五六七八岁的大哥哥;男→足球、篮球、网球、乒乓球……      16-20岁:女→十七八岁大家都称赞的“大帅哥”;男→女人,女人就可以了!      21-25岁:女→25-29岁的男人,有事业、品位、才华……;男→20-24岁漂亮又有身材的女人。      26-30岁:女→仍是坚持要比自己年纪大的男人;男→20-24岁漂亮又有身材的女人。      30-40岁:女→心灵契合的好男人;男→20-24岁漂亮又有身材的女人。      40-50岁:女→男人;男→20-24岁漂亮又有身材的女人。      50-60岁:女→可与她终老的男人;男→20-24岁漂亮又有身材的女人。      70-80岁:女→五六十岁时找到的那个,不需要自己照顾;男→20-24岁漂亮又有身材的女人。      80-90岁:女→比自己迟死的男人;男→虽然我已经老花眼,看不清楚……但是我还是希望是20-24岁漂亮
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 10:46只看该作者
102楼
老娘老了!!!! 老娘老了!! 老娘昨晚失眠,想起破事一筐。。 想起黛玉那姑娘,想起~~~初恋时,第一次KISS,差点晕倒,接了半天也没接着嘴。。 那年,我十五岁,胸衣刚学会戴。。 多年之后想起此事,幸福又伤感,伤感又幸福。。。 我KAO,老娘老矣,尚且装嫩,可耻啊,廉耻丧尽~~~~~~~~~ 老娘老了! 想当年,唇红齿白,发黑眼亮,莺声燕语。。。 想当年,爬东山涉西涧,活蹦乱跳,还可以吃上三大碗饭。。。 现在去公园,溜哒了一圈,居然肌肉酸疼,眼歪鼻斜。。。 爬三楼,气喘不止,脚肚子抽筋,眼泪花子打转。。。 尸体不行啦,命不久矣。。。 我KAO,真是——天妒英才啊!!! 老娘老了! 想当年,和室友打扑克牌,六个人一圈儿,打24小时啊,赢了三十四块,高兴得三天没睡好觉。。。 打完了还去败草从生的秘密花园谈恋爱。。。 谈得那个轰轰烈烈啊,想起来都甜密。。。 现在,手机掉了可以眼都不眨地马上换一台。。。 奢侈啊奢侈,我TMD真不是人啊真不是人!!! 老娘老了!! 想当年,45KG,体态优美,身轻如燕,诱死路人,穿破裙子也那么潇洒。。。 如今,我KAO,穿一千块的裙子,也遮不住茁壮成长的小肚腩。。 真是没法活啊~~~~~~~ 老娘老了!!! 听伤感情歌,悲怆,听了鼻涕直流。。 想当年~~~我KAO,哪有这么小资。。。 想当年,《黑色星期天》啊,听说杀死了多少人的魔鬼音乐,老娘听了兴奋异常~~~~ 如今,老娘老了,眼角有纹,抬头有纹,笑也有纹,再过上20年,钱也买不了年青,痛苦~~~ 象老娘这样的人,也有死的一天。。。 我KAO,还有没有天理~~~~ 老娘老了~~~ 喜欢一个男人,发痴,妄图以感情俘虏之,百般武功皆无用,可耻可悲可叹可鄙啊!!! 想当年,一声令下,呼风唤雨,男人们前仆后继,说个烂英文单词可以引发美少年的百般猜度,万种意思。。。 象老娘这样的人也有这一天,老天真是没P眼啊!!! 老娘老了。。。 失眠,想男人,而且小资,不是小资也是小资的家属。。。 看生命不能承受之轻,听伤感音乐,听得鼻涕纵横。。 老娘老矣,现在已经开始唠叨啦。。。 我KAO,不知所云,做事去~~~~~~
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 13:44只看该作者
103楼
话说有一个女的去替父从军、在部队里面没人知道她是女的。直到有一天他们的部队被派出去打仗、结果这女的下体不小心被子弹擦伤了、于是流血了。这时队长看见她下面有血以为她受伤了 于是就叫她把裤子脱了看看伤势如何 她怕被发现是女儿身就急忙说道:不用了、我没有受伤。但是队长不信、于是就强行把她的裤子脱了、当他看到她的下体后就大声地说了一句:TMD还说没受伤?!**都被炸飞了!!!
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 13:45只看该作者
104楼
有两口子吵架,男的说:我吵不赢你!你上面一张嘴,下面一张嘴!女的说:我更吵不赢你!你上面一张嘴,下面一个话筒,还带两个音响!……
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 13:47只看该作者
105楼
论坛楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊? 论坛回复:该生成绩稳定,动手能力强. 论坛楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床? 论坛回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙> 论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你_______我开车绕一圈足足用了两个半小时. 论坛回复:嗯,以前我也有这么一辆破车. 论坛楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟然像没事似的在窝里睡觉! 论坛回复:唉,毕竟不是亲生的啊....... 论坛楼主:月薪1200元,买什么车好? 论坛回复:买副象棋吧,有四个车呐!另外还有四个宝马. 论坛楼主:你兜里只有2块钱,怎么解决三餐?  论坛回复:买个碗,蹲街边! 论坛楼主:你独自流落荒岛,手机没信号,突然能打了,你第一个打给谁? 论坛回复:中国移动,投诉他们!信号怎么这么差? 论坛楼主:相亲时,女方对你说:你没房没车来相什么亲?你怎么回答? 论坛回复:献爱心来了. 论坛楼主:你做公交车,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办? 论坛回复:果然好定力!一般人看到我直接就晕过去了. 论坛楼主:我得了健忘症怎么办? 论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现在自己身边的都是不同的女人.
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 13:47只看该作者
106楼
爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼竿发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻B呢!
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 13:48只看该作者
107楼
今天早上在公司班车上,坐在身边的一位美女同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,明天吧………
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 13:49只看该作者
108楼
某夜,丈夫想与妻子亲热! 妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。” 丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。” 他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中,想看孩子有没有反应。 只听到孩子不悦的说道:“五分钱就想办这么大的事情?”
紫蛇
楼主发表于:2011-10-09 13:49只看该作者
109楼
一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛的数量,所以在母牛群中放养了一只公的乳牛! 但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一只新的公牛! 那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。 有一天,主人去巡视牧场,看见老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。 牧场主人走近说:“你年纪大了就收敛一点,不要做这么多。” 老公牛一脸无辜的说:“你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛吗!!”
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
110楼
:lol :victory: :victory:
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:47只看该作者
111楼
萝卜小时候很闷骚,一肚子坏水。话说有一次闲的蛋疼,在家拉了坨shi在报纸上,之后裹好,裹了N+1层报纸,硕大的一团,放在了邻居家的门口。然后用火机点着报纸,之后敲邻居家的门。邻居问是谁没人答,好奇的开门看看。 门打开的一瞬间,我艹!对了,你猜对了。 面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么? 用脚去踩!灭火!!没错!!就是这样!!! 于是邻居的各种问候祖先的声音在楼道间响彻了整整一下午。
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:48只看该作者
112楼
遇见两个法国人。一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念'雷锋'。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人) 学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:"霜降"
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:48只看该作者
113楼
某日,有某个高级公司要招人,一位高材生跑去应聘,老板就问他期望什么样的待遇! 那人说:我想一个月薪水10万,一年有一个月公司用公费让我出国旅游,公司还要用公费让我租房子! 老板说:我一个月薪水给你20万,一年有两个月公费让你出国旅游,还有公司会再买一栋房子送给你! 那个人惊讶地说:我擦,不会吧?这么好,该不会是跟我开玩笑的吧? 老板说:我擦too,是你先跟我开玩笑的好吧?
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:49只看该作者
114楼
病人出院,为什么还要打镇静剂? 医生:去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。 护士不解:都可以出院了,还打镇静剂干嘛? 医生:等下要结账,我怕他受不了!
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:49只看该作者
115楼
一男生特别懒,爱幻想。 一天,终于没衣服可换了,他把所有的脏衣服放在一个大盆里泡着, 自已在旁边坐着,注视着盆子里的衣服说了句:“乖,自己洗个澡吧!”
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:50只看该作者
116楼
某饭店,招收一新服务员。客人提出加一个菜,女服务员问:“请问:先生加个什么菜?” 客人说:“领导定?” 女服务员:“先生,没有这道菜
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:51只看该作者
117楼
一个很瘦很瘦的人对一个很胖很胖的人说:“如果我像你这么胖,那我一定会上吊自杀!” 这个胖子对这个瘦子说:“咦,我发现你是一条不错的绳子
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:51只看该作者
118楼
昨天晚上梦见和一高中男生暧昧。 今天一早发信息给他说:嘿嘿,昨晚我梦见你了。 男生回复:再容我几天吧!过了元旦我就还你钱。 靠,丫去年跟我借了五百块钱还没还呢,差点忘了~
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:52只看该作者
119楼
一天,老鼠来到发廊,点名要将猫包夜,猫誓死不从! 老鼠大怒道:“当初追老子追得死去活来,现在送上门来还假正经!”
紫蛇
楼主发表于:2011-10-13 07:52只看该作者
120楼
有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的。差不多每次都要买老婆饼吃吃!结果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货员阿姨发问:“这个是小老婆饼吗??”
前往
共 1386 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]